<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 w0...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月19日00時00分〜2021年11月19日15時17分
14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

3 2020-08-11

電波が。。。。
立ち上がり速度が速く、形もスマートで
気に入っています。が、実家に持っていくと
電波の状況が悪いのか?範囲外なのか?
道路に面する部屋の窓際に置いてもアンテナが
3本した立ちません。。。。

3 2019-09-08

可もなく不可もなし
4ケ月という短期間の勤務地変更で、90日レンタルしました。90日経過後は60日レンタルをしようと思います。最初にパスワードを入れても接続できなかったのでびっくりしましたが、再起動したら接続できました。通信モード設定ではハイスピードプラスエリアは使用不可ということを知らなかったので、その点をもっとアピールしてもらえたら良かったです。自宅ではフレッツ光を使用していましたが、それに比べるとやや遅く感じます。たまに動画を見たり、ネットサーフィンしたりとそんなにヘヴィに使ってないので、そんなに困らず使用できています。3日間で10G使うと制限がかかるようですが、最大でも5G程度で収まってます。注文の翌日には届いたし、手続きも簡単なので、また転勤の際には使うかもしれません。

3 2019-07-19

通信の環境
7ギガで速度制限がかかる。
問い合わせページをみると、会社が負担するのでギガを変えていいということがわかるが、もっとわかりやすくできなあでさゃうか!
別料金かかりますと、本体には表示させるし。不安でしかない。
通信の環境?窓際に置いたらしたほうがいいみたい、動画見てても止まる時があるけど、まぁつかえてます!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター