<SALE><往復送料無料> wifi レンタル ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月12日12時33分〜2021年07月17日15時48分
5,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

5 2020-01-04

高いけど速くて安定している
今回も長期入院のお供に利用した。
前回の入院では安さに惹かれて使用したソフトバンクやAU 系は夕方から夜にかけて速度がかなり明確に落ちてYoutube やAmazonプライムの動画が見れないか見るのが苦痛だったが、このWiMAXは何時でも安定している。長期入院なら快適度を考えると割高の料金も納得してしまう。
返却はゆうパックなので普通のポストから返却が出来る。

5 2020-04-23

分かりやすい
急ぎで使用したくて、申し込み後速やかに届き大変助かりました。
繋がりも良かったです。
返却も楽でした。

4 2020-08-29

普通に使いやすかったです
15分程ですぐに本体が熱くなるので、それが心配でしたが、
繋がり、速度は問題なくストレス無く使用出来ました。

5 2020-07-23

テレワークでポケットwifiが急遽必要になって色々試しましたが、これが一番自分の使い方に合っていました。使って良かったです。

5 2020-02-03

帰省する時
とても重宝しました.またの機会がございましたら、よろしくお願いします

• 琴蘭さん
  • 琴蘭さん

4 2020-01-13

引っ越しの繋ぎに利用
引っ越しの繋ぎに利用しました。
少しお高めの料金でした。
一過で使うとすぐに制限されてしまいました。
1階に置いて2階で使用している時は不安定でした。

1 2020-06-01

入院でレンタルしたが全く使えなかった
WiMAXは電波の入るエリアでしたが、病棟は電波が入らず全く使えませんでした。
解約や他の商品への交換も相談しましたが、対応してもらえませんでした。
30日も借りましたが、壊れるといけないので既に返却を検討している状況です。
まずは短い期間で借りて、問題なければ延長することをお薦めします。

• hachi322さん
  • hachi322さん

3 2019-08-25

病院入院中に使用しましたが、問題なく使えました。自宅は田舎だからか電波が悪くフリーズする事が多かったので使用しませんでした。
1つ気になったのが「往復送料無料」と記載ありますが、返送用の伝票はゆうパケットではなくヤマト運輸の元払いだったので、返却時の送料は自己負担になりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi