• 5 2021-01-29
  • 今のところ大変助かっています。返却がポストにできるのはいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-07
  • 速度制限かかる時間帯に気をつければ快適です ・・・(続きを読む

4 2020-12-07

引っ越しに伴い利用。ホームルーターと迷いましたが、良ければこのまま延長か安定が悪かったらこれを返してホームルーターをもう1ヶ月と考えてこちらをレンタル。前の家でも使ってみたところ一階だったので窓際に置いても電波1本。全くダメでした。今の家は2階で窓際に置くと電波3〜4本。サクサク動きます。しかしタブレット2台でユーチューブを見るとパソコンで動画やゲームは動きが少々悪い。3日で10ギガは平日は大丈夫ですが週末ゲームや動画時間が長いとアウト。それでも10ギガ超えは3週間で1回。上手に使えば問題ないのでこのまま延長で行こうと思います。

5 2020-12-14

頼んでよかった
オーダーから到着も早くありがたい。すぐ使えるセット。めっちゃよく繋がるし通信動作も速い。docomoのWi-Fi使ってたけど通信サービス業とは思えないストレスだった。契約満期で解約したけどもっと早く出会えていたらよかった。接続も簡単。返却セットも万全。

• n0.9aさん
  • n0.9aさん

4 2021-04-12

注文から配送までが早く、急ぎで必要な場合にすごく便利です。リピートで使用させていただいてます。

5 2021-04-06

満足
商品は大変綺麗で、申し分ありません。
ショップの対応も迅速で、大変満足しています。

5 2021-03-18

こういうサービスを探していました。
配線工事やら違約金やら意味不明なオプションやらの散々なストレスから、ようやく解放してもらいました。在宅ワークの作業メインですが、これまでの有線生活は一体なんだったんだろう と不思議なくらい、快適に利用させてもらっています。今後も継続してお世話になります。

• LOVE51さん
  • LOVE51さん

5 2021-03-07

急いでいたので発送締め切りもゆったりで助かりました。電波状況も良く、4人で使うと動画鑑賞は控えましたが問題なく使用できました。補償もお安く付けられて嬉しいサービスでした。
次回があったらまた使いたいです。

4 2021-03-01

概ね満足
とある北海道の地方都市で使ってます。web会議で使いましたが、途切れることなく使えました。スピード測定では20-30Mbpsくらいでした。あと1ヶ月くらいは使いたいので、リピート予定です。

• 夏目5523さん
  • 夏目5523さん

5 2021-02-23

満足
すぐ届いて使用方法、返却方法など分かりやすく説明あり快適に使えます。

4 2021-02-07

自宅で使用しました。つながりにくいということもなく、普通に使えました。

4 2021-02-04

ほどほど満足かなあ
申し込むとすぐに配送されてきました。
ハイスピードエリアモードは使えませんがほどほどのスピードはでました。
上りスピードはすいてる時は最速40Mbpsでたこともありましたがだいたい8Mbps から10Mbpsぐらいです。

4 2021-01-31

主にリモートワークに利用
速度制限の時間帯が明確なので、調整して利用すれば問題ありませんでした。

5 2021-01-29

5 2021-01-07

まず、除菌済というシールが貼られていることに安心感がありました。
発送も迅速で、また利用させていただきたいと思います。

5 2020-12-21

3日で10Gを越してしまっても、遅くはなりますが何とか通信できており、私の使い方ではストレスを感じるギリギリ手前の速度であることが嬉しいです。

• ヘヘ1198さん
  • ヘヘ1198さん

5 2020-11-09

不満無し
発送が迅速で動画もサクサクで不自由ありません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター