5 2021-03-13

引っ越しで
すぐ届いて使わせていただきました。引っ越しでインターネット工事が入る前の時期にとても助かりました。

• あんず,さん
  • あんず,さん

5 2021-02-20

助かりました!
テレワーク中でポケットWi-Fiのギガが足りず、焦っていたので翌日発送して頂き助かりました。
会社からレンタルされていたルーターと同じ様に使えて良かったです。

4 2020-11-28

若干速度が安定しないこともあったが、料金プランが魅力的なので総じて満足できた

• kanuma01さん
  • kanuma01さん

5 2020-11-21

国内レンタル助かる
契約中のWiMAXでプラスエリアを使ってしまい7GB規制対象になってしまった為、その月は通信制限に。そこで30日分のレンタルを利用しました。レンタルがあって大変助かりました。

• sonapamaさん
  • sonapamaさん

1 2021-04-22

繋がりにむらが・・・
入院中使用するためにレンタルしたが全く繋がらず。他の場所でも繋がりにむらがあり。使用可能エリア内でこの状態。結局別の回線レンタルしたところ問題なし。使用目的により繋がりにくいのかもね。

2 2019-08-18

東北道の渋滞中の車中での利用のつもりが…
まったく繋がらず、思った使い方ができなかった。渋滞中なので動いていない車中iPadで、子供向けの動画を見せようと思っていたが、まったく使えずがっかりでした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター