• 26122514さん
  • 26122514さん

5 2023-06-26

一時帰国の際に毎回利用しています
わかりやすいプランと使いやすい端末、簡単な受け取りと返却が本当に便利です。
普段は無制限のものを借りていたのですが、今回はある程度Wi-Fi環境が整っているところに滞在するためこちらにしてみました。
滞在するエリアにもよるとは思いますが、繋がりづらさなども全然感じません。
動画などを見続ける、ビデオ通話をよくするなどの必要がなければ6GB/月で十分快適に使えています。

• Rinocchaさん
  • Rinocchaさん

5 2023-05-04

年配の知人でもスムーズに使えました
海外に住む70代の知人が日本へ一時帰国する際に、代わりに申し込ませていただき利用させていただきました。初めて使う70代の知人に使い方がわかるか一抹の不安はあったのですが、操作も利用も簡単だったようで、問題なく使えたと報告を受けました。また利用したいと思います。

• Ruxanzaさん
  • Ruxanzaさん

5 2024-03-24

伸ばし
外に出てる時に使ってます。行く電波があります。だからもっと使うかなと思いました。1か月かん伸ばすします。宜しくお願いします。

5 2024-03-14

これで充分
いろいろ試しましたが、6GBで充分だと思いました。すぐ繋がり、使いやすいので満足です。

5 2024-03-11

スムーズでした!
海外から一時帰国の時利用しました。受け取りスムーズ、使い方説明もご丁寧にして頂き安心でした。使用中は問題なく使えました。

5 2024-03-07

一時帰国のために利用しました。
問題なく使えました。
また、バッテリーの持ちも良かったので、また利用したいです。

5 2024-03-07

一時帰国での際に空港受け取りでレンタルしました。何も問題なく使っています。

• merumo055さん
  • merumo055さん

5 2024-03-02

とても良い
2回目ののレンタルです。主人の入院のためレンタルしましたが何の問題もなく使用できとても満足しています。まだ面会が自由に出来ない中とても助かりました。

5 2024-03-02

リピーターです。
小さいので邪魔にならないのが良いですね。

• Mi_____さん
  • Mi_____さん

4 2024-02-15

時々電波が悪い時があるのですが不便はしてないです。
あと届いた時点で端末の後ろ側が外れやすく無くしてしまわないか不安もあるのですが(使用していた端末が)それ以外はとても使いやすいです。

5 2024-01-24

スムーズに利用できています。満足。また必要な時に利用します。

4 2023-12-25

帰省用にレンタルしました。
しっかり繋がるようで文句ありません。
説明書を読まなくても使い方がわかるくらい簡単に使えました。

5 2023-12-19

コンパクトで邪魔にならず使いやすかったです。
次回も利用したいと思います。

4 2023-12-13

大変便利に使わせてもらってます。ありがとうございます。質問にもすぐに対応してくれるのでありがたい。

5 2023-12-03

一時帰国の為に成田空港第一ターミナルで受け取りました、スムーズに受け取る事が出来、問題なく使っています。もう少し滞在の予定なので延長する予定です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター