5 2023-11-10

便利
電波状態のよくない仕事場でずっと使っている。小さいしとても重宝している。

5 2023-10-11

仕事のお供
もう何年か使っているが、便利。仕事場の電波環境が悪くこれが手放せない。1日1Gの容量は会議なんかをしなければ充分。

4 2024-04-01

今回また延長させていただきます。宜しくお願い致します。

5 2024-03-07

機器についてわからない事がありましたが
問い合わせをした所すぐご返答を頂きました
ありがとうございました

4 2024-03-02

今回も更新させていただきます。よろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

仕事場の必需品
地形的に電波の弱い仕事場で利用。もはや仕事の相棒と言える。

4 2024-02-01

いつもお世話になっています。今回もまた延長させていただきます。

4 2024-01-10

今回も延長させていただきます。よろしくお願いいたします。

4 2023-12-01

今回もリピートです。お世話になっております。

5 2023-11-08

快適に使用中です。
ありがとうございます。

4 2023-11-01

いつもお世話になっています。今回も延長させていただきます。

4 2023-10-01

いつもお世話になっています。今回も更新させていただきます。よろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

何事もなく使用させて頂いています。
ありがとうございます。

4 2023-09-01

いつもお世話になっています。また更新させていただきます。

5 2023-08-13

結構使える
しばらく使っているが、動画やゲームを使いまくるのでなければ充分。キャリアにもよるが、契約の通信量が抑えめの方にはオススメ。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター