5 2019-11-10

置き型より安い
たまに使えなくなりますが
置き型より安いので毎回頼んでますm(_ _)m

4 2019-09-29

旅行のおともに
長期の旅行に使用しました。最初は容量がどうかと思いましたが、十分でした。
また利用させてもらいます。

5 2019-07-31

便利です
一時帰国用です。何回も使用しました。便利に使えました。

5 2018-11-20

梱包もていねいで、返すときの配送も簡単でした。また借りたいです。

4 2018-07-09

一時帰国用にレンタルしました。たまに繋がりにくい時もありましたが、便利に使えました。

3 2020-10-13

オンオフはすぐに反応し、管理画面も見やすかったです。1GBではまったく足りず追加でGBを購入できるシステムとかあればいいなと思いました。

2 2020-08-03

繋がりはいいのですが、充電が待たないのとルーターが直ぐに熱くなるので壊れないか心配になります。

1 2018-06-20

二度とこの会社は使いません。
データ通信量無制限と書いてあったのに、1日1GBを超えるとほぼ使えなくなります。
申し込みのメールにも1GB/1Dayとは書かれていませんでした。何社も比較して、無制限のものだけをピックアップしてやっと選んだものだったので残念です。
動画を見ているわけでもなく、メールをチェックしたり最低限の使用ですぐに1GBに到達します。おかしいとメールしたら、私の携帯の設定がちゃんとできていない、知らない間にデータを使っているのではという旨の返答があり、返品交換不可です、とだけ。せっかくの日本滞在が毎日いつ連絡が取れなくなるか心配で台無しです。こちらのお店では二度とレンタルしません。おすすめできません。

• 0oio054さん
  • 0oio054さん

1 2018-06-16

無制限と書いてあるから注文しました
家に届いたから、全然ネット繋がらない、それで問い合わせしましたが
一日1Gしか使えないと言われました。よく商品ページを見たら確かに一日1Gしか使わないと書いてありますが
でも、無制限と一日1Gはおかしいと思わないですか!一日1Gなら2ヶ月60Gしか使えない、結局無制限じゃないです。しかも今回届いた商品は全然動かない、1Gもないと感じました。昨日届いたのに全然使えないです
商品の説明に無制限をいれないほうがいい、お客様は間違いやすいと思います
無制限で検索したら、これ出てきました
急いでネットが必要だから、すぐ注文しました、どう考えても無制限と一日1G一緒に書いてるのはおかしいです
返品か交換してください
早く対応してくれないなら
楽天に問い合わせします

2 2018-06-10

次回使えないクーポン
いつもは違うところでレンタルしているのですが、今回はこちらのほうが安かったので、初めてこちらを利用させていただきました。借りる前と、借りたあと、メールで質問した際、すぐに返事が来たので、安心、信用できると思い、こちらに決めました。
レビューを投稿すると、次回利用できるクーポンが貰えるというのも決め手でしたが、クーポンには有効期限があり、次回には使えないものでした。残念です。動画視聴などには使用せず、簡単なメールとLINEくらいにしか使用していないのに、夜になると速度が遅くなり、夜間は使えなくなります。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター