<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 モ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-27
  • 快適に使用させて頂いています。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • 熱くならなきゃ、大満足
  • 長時間使ってると、ルーターが熱くなるので、ついつい電源消したりしてました。熱くなるのが、普通でしょうが、、壊れないか、心配でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-24

快適に使用させて頂いて います。
ありがとうございます。

• kaneda1961さん
  • kaneda1961さん

5 2020-10-20

配送方法も良くて、スタッフの皆様のお客様にたいする真心を感じました。最高です。

5 2020-03-11

確かってます
今回2度目の入院になります、前回はwihiレンタルがある事に気づけず残念でした、今回ひょんなことからwihiレンタルがある事に気づき注文しました、今使用してます助かります

5 2020-03-04

大満足!
毎年の一時帰国の際、ずっと他店を利用していたので変えるのは迷いましたが、こちらのショップの延長料金が安くなるのが魅力で試してみました。結果、大満足!以前は1階に置いてあると2階の部屋によって届きませんでしたが、こちらのはどこでも繋がるのが嬉しいです。1日1GBは2日ほどオーバーした程度なのでちょうど良かったです。今回あまり外出機会がないため問題ありませんがバッテリーの持ちは今ひとつな気がします。

4 2021-01-11

毎度お世話になっています。自分の仕事用としては1GB/日縛りで何とかやりくりできるので、遊んじゃわなければ大丈夫。

5 2020-12-27

快適に使用させて頂いています。
ありがとうございます。

5 2020-12-14

2回目の利用です。設定も簡単で持ち運びも便利。仕事と帰省時に利用しています。

5 2020-12-07

借用の日程変更に迅速に対応いただいて、助かりました。また安心して利用させていただきました。ありがとうございました。

5 2020-11-20

快適に使用させていただきました。次回も利用します

5 2020-10-24

快適に使用しています。

• 723ukさん
  • 723ukさん

4 2020-10-20

簡単便利
簡単でとても使いやすかったです。
また機会があったら利用したい。

• atm...さん
  • atm...さん

4 2020-10-08

入院中の病棟でもサクサク動いてよかったです。ただ、やはり1日1Gでは少ないので、次回は無制限をレンタルしたいと思います。

5 2020-08-15

引っ越しのタイミングで、自宅WiFiが開通するまでの期間使用しました。とてもお手頃で大変助かりました。

• ラフ6914さん
  • ラフ6914さん

5 2020-06-29

入院の為
長期入院の為レンタルしました。
問題無く使用できて満足です。
1日1GBだと、動画はあまり見れなかったので次は無制限をレンタルしようと思いました。

5 2020-05-20

動画を沢山見るのには向きません
使い方などはわかりやすく、満足でした。ただ、動画を沢山見る場合には、1日1GBでは足りなかったので、別のを借りることになりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター