<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 モ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • いつでもどこでも,使えるwifiでタブレット、PCを楽しみに! ・・・(続きを読む
  • tosi77106253さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-02-20
  • 熱くならなきゃ、大満足
  • 長時間使ってると、ルーターが熱くなるので、ついつい電源消したりしてました。熱くなるのが、普通でしょうが、、壊れないか、心配でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-06

帰省時に重宝
いつもは5GBプランを選び、前回は足りなくなり2度ほど追加レンタルして割高になってしまったため、今回は無制限タイプにしました。
無制限と言っても1GB/日とのことなので、1か月30GBってことかな???
私の用途では問題無かったので良しです^^
バッテリーは1日持ちませんが、ほぼ家の中で使用だったのでこれも問題なし!
レンタルできるのは、重宝です。

• tyamadakさん
  • tyamadakさん

5 2019-09-05

3週間の一時帰国時に便利でお手頃価格。
今まで一時帰国用に持っていたポケットWifiを買い替えようと思っていた時にこの商品に出会いました。年2-3回、4-6週間しか使用しないのでレンタルした方が割安です。601HW Pocket WiFi は比較的新しい機種で商品レビューも良かった事とヘビーユーザーではないという理由で、こちらのプランに決めました。東京、富山、上高地、立山室堂、高野山、今治、松山、琴平で使用しましたが、快適に使用できました。成田空港での受け取り、返却も簡単でした。説明書も日本語で分かりやすく、充電後すぐ使用出来ました。次回も使用したいと思っています。

5 2020-05-20

動画を沢山見るのには向きません
使い方などはわかりやすく、満足でした。ただ、動画を沢山見る場合には、1日1GBでは足りなかったので、別のを借りることになりました。

4 2020-04-05

病院で使う予定で頼んだら、すぐに送ってもらえて助かりました。1日1GB制限はたまにとオーバーすることがあったので、ヘビーユーザーには向かないですが、ライトユーザーの自分には安くて良かったです。

5 2020-03-11

確かってます
今回2度目の入院になります、前回はwihiレンタルがある事に気づけず残念でした、今回ひょんなことからwihiレンタルがある事に気づき注文しました、今使用してます助かります

5 2020-03-04

大満足!
毎年の一時帰国の際、ずっと他店を利用していたので変えるのは迷いましたが、こちらのショップの延長料金が安くなるのが魅力で試してみました。結果、大満足!以前は1階に置いてあると2階の部屋によって届きませんでしたが、こちらのはどこでも繋がるのが嬉しいです。1日1GBは2日ほどオーバーした程度なのでちょうど良かったです。今回あまり外出機会がないため問題ありませんがバッテリーの持ちは今ひとつな気がします。

5 2019-07-15

とても助かってます
主人が入院し 時間を持て余してたのでwifiレンタルをお願いしました 試しに1日1Gをレンタルしたのですが 主人はとてもとても気に入ってます
通信料は個人差があるので まずはこの1日1Gでお試しをしてみるといいと思います
ポケットWifiはたくさん種類があるのでどれがいいのか なんだか不安でしたが
案ずるより産むが易し 試してみて本当に良かったです

4 2019-07-09

入院中に使用
問題無く使えた。充電が9時間くらいしか持たないので、コンセントは繋ぎっぱなしにした。無制限だが1日1G超えると、画像や動画を見るのが難しく、通信速度はすっごく遅くなる。でも
安かったし、レンタルしてよかった。

• cistus89さん
  • cistus89さん

5 2019-06-25

特に問題なく、快適に使うことができて満足です。動画を見たり、楽天などで長時間商品検索をしていると1GBを超えることもありましたが、日付が変わるとまた通常通り使えてよかったです。無制限だとデータ量を気にしなくていいのでより快適だと思いますが、お手頃な値段で使いたい方にはこちらも十分おすすめです。

5 2020-05-16

初めてのポケットwifi
初めてポケットwifiを使用しましたが、簡単で便利でした。延長も簡単に出来るようで、安心です。

4 2020-05-04

動画もスムーズに見られますし、使い勝手は良いのですが、電池が長時間もたないので外出時は要注意です。

4 2020-05-02

悪くないです
一時帰国で利用しました。
充電をまめにする必要はありますが、田舎ですが電波状況も良く簡単に使えたので良かったです。
1日1ギガはやはり少ないですが、あまり使わない人にはいいかもしれません。

4 2020-03-02

たまにスピードが落ちるがほぼ満足である。

5 2020-01-17

短期間の帰省・旅行に最適です!
今回、帰省時に初めて使いましたが、非常に便利で
感度も良好でした。
今回で手続きにもなれたので、今度は14日プランを
試してみるつもりです。

5 2020-01-14

長期連休中、実家帰省時に、オンライン英会話の為に利用。1日の上限データ量も問題なく、良かったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi