<SALE中><往復送料無料> wifi レンタル...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • 一時帰国で使用しました。便利で助かりました。次回もまた、使用するつもりです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-25
  • 動画は無理
  • 当たり前ですが、動画は無理です。もちろん見れますが、すぐに容量オーバーになりますでも速度はとても早いので、そのまま無制限にしたらよかったと思いました! ・・・(続きを読む

5 2018-12-04

迅速で丁寧な対応、使用も問題無いです
一時帰国で、空港受け取りにて利用しました。乗り継ぎ便が遅れて、予定の翌日の引き取りでしたが、迅速に対応いただき、助かりました。メールチェックやSNSの利用が主でしたので、一日中使っても充電なしで利用できました。動画視聴などが続くと、モバイルバッテリーを併用した方が良さそうです。ネットワークもほぼ途切れずに利用できました。価格帯も他店と比べてお得感があります。また利用させていただきます。

• PFUNKさん
  • PFUNKさん

5 2018-07-29

一時帰国用にいつもレンタルさせていただいております。こちらより安くて送料無料のお店もありますが空港でピックアップが出来ないので、空港でピックアップできるこちらが大変便利です。売り切れのことが多いのが難点。多分こちらが空港ピックアップできる中では1番安いからでしょうか?その際は他店のもう少し高いお店を利用しました。

4 2019-06-09

何度かWIFIレンタルしていますが、商品には何も問題なし。プランの種類がもっと増えればいいな。

5 2019-06-05

5 2019-06-04

一時帰国の際に利用しました。バッテリーが切れるのが少し早めだった事と空港返却後に受け取り通知がなかったのが残念でしたが、それ以外は満足です。

4 2019-05-15

メールの対応は遅いみたいですが(注文後の個別送信メールに返信がなかった)
商品と価格には満足です
ギガオーバーの時にはまたおねがいすると思います

5 2019-03-30

満足です。
料金も安いし何の問題もなく今回も使用できました。

• 1900系さん
  • 1900系さん

5 2019-02-05

動画は厳しいけど、メールチェックやネットニュースの閲覧程度なら、一日中十分楽しめた。

• Taraspaさん
  • Taraspaさん

5 2019-01-18

大満足!
1週間何の問題もなく快適に利用させていただきました!

5 2018-12-20

値段も安く対応も良くて快適に利用出来ました!

5 2018-10-29

海外在住です。いつも日本へ帰省する際利用しています。お値段は良心的で、サービスもよく、受取&返却のオプションも多くとても便利です。

5 2018-09-25

安いのがなにより
1日1G縛りですが、動画さえ見なければ、1Gは結構使えます。帰省した時に、必要最小限のことをこなすだけだったので、大助かりでした。帰省時は、今後もお願いしたいと思っています。

5 2018-09-11

ルーターは全く問題なく使え、スピードの速さ、データ量の多さで、気持ちよく使えました。

5 2018-09-05

買うより安い!
注文日の翌日に到着しました。返却もポストインで楽でした。買うより安いので1年間レンタルしようかと考え中です。

• PL1789さん
  • PL1789さん

4 2018-08-04

これで十分
取引先とのメール確認のためにレンタルしました。動画やダウンロードには向きませんがビジネス文書を読むには十分ではないかと思います。
料金も他社よりも安いですから。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi