<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 モ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • 一時帰国で使用しました。便利で助かりました。次回もまた、使用するつもりです! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-21
  • 国内旅行に使いました。カーナビに代わりに使ったらあっという間に制限を超えてしまいました。あと充電してもすぐ減ってしまうにはなぜ? ・・・(続きを読む
  • summy63さん

5 2020-04-29

国内旅行の時に借りました。
ホテルに届き、空港で返せるしレンタカーで充電しながら移動すれば充電も気になりません。
特に旅行時はマップなど通信量を多く使うシーンが多いので便利。
月の通信量を家族シェアしてて超えて次の料金に達しそうな時にも使っています。
そうになった時にこのレンタルと海外EーSIMで用途ごとに使い分けしてます。

• NKGYさん
  • NKGYさん

4 2019-11-25

いつもお世話になっています
海外一時帰国でいつも使わせてもらっています。前日申し込み(13時まで)で次の日には空港受け取りができて、すぐに使えてすごく便利です。メールでの問い合わせもスムーズです。
が、自分一人分しか繋いでいないのにバッテリーが半日(6時間ぐらい)しか持ちません。ので、絶対に予備のバッテリーは必要ですので、☆−1です。それ以外は空港で借りるものよりもかなりお安くお借りできるので大満足です。

4 2019-11-20

なかなか良いです
普段は他社のポケットWi-Fiを使用していますが、月中で容量オーバーになりそうだったので、こちらをレンタルしました。
即日発送で、翌日から使用開始でき、速度も速くて満足です。
1日1GBなので、動画等を観るとわりとすぐ通信制限がかかってしまうので要注意です。
バッテリーは1日保ってくれたので、旅行で持ち歩く場合でも大丈夫そうです。

4 2019-10-29

初めてでしたが安心でした
数日間の旅行で、万が一のために利用させていただきました。初めてだったのですが、快適にネット回線を利用できました。自分はヘビーユーザーではないので、周辺地域の検索や、施設や店の営業時間、あとは家族とのラインでのやりとりくらいです。車の中などで、タブレットとPC一緒に使っても全然大丈夫でした。また利用させていただきます。

5 2019-07-10

入院中重宝しました
普段格安SIMで3GB縛りなので、1週間の入院期間、とても足りないと思いレンタルしました。直前のレンタルでしたが、翌日すぐに届いて助かりました。また、1日1GBですが動画を見たりしなければ十分足りました。スマホしか暇つぶしがなかったので大変重宝しました。送料も無料で他のどこよりも安く借りれた事も嬉しかったです。返送もポストにポイで簡単でした。また利用したいです。

4 2019-06-09

何度かWIFIレンタルしていますが、商品には何も問題なし。プランの種類がもっと増えればいいな。

5 2020-04-19

胃がんの手術で1週間の入院でしたが、短期間のレンタルができて病室でインターネットができて退屈せずに
すみました。有難うございました。

5 2020-04-11

軽量で持ち運びやすく電池持ちも良さげなのでこれからはこちらを借りようかと思います。

5 2020-03-02

いつも便利に利用させていただいております。
出張など直近で決まることが多いですが、今回も当日発送対応で大変助かりました。
ありがとうございます。またしばらくお世話になります。

5 2020-02-07

いつも出張などで利用しています。発送も早く返却も楽でとても助かってます。延長プランの難しいことなく購入後して利用を続けるので便利ですね。

5 2020-01-22

いつも出張時にお世話になってます。
簡単に使えるので助かります!

5 2020-01-07

半年間の利用を考えていますがお試しで1週間利用させていただきました。デスクトップPCで使用、HP検索とメールの送受信が主で動画の視聴はほとんどしません。1G/1日で全然大丈夫でした。次回安心して180日レンタルしようと思います。

5 2019-12-13

一時帰国で毎回お世話になっています
手配から受け取りのやりとりのスムーズで、ルーターの使用でも全く不具合などを感じたことがありません。
年に3回程度の一時帰国で毎回お世話になっています。空港受け取りができるのもありがたいです。

5 2019-11-20

出張の時いつもお世話になってます。
とても使いやすいので助かります。

5 2019-11-14

一時帰国で利用しました。
ホテルにWIFIもあるので外出時のみの使用だと1GBでも十分でした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi