【往復送料無料】 wifi レンタル 1日1GB 7...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-14
  • コンパクトで、使いやすく、とても便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-02
  • 出張先で緊急入院することになった夫のために頼みました。発送早くて助かりました。ただ、使い勝手はあまりよくなかったそうです。地方都市の大きい病院でしたが、あまり繋がらず、ほとんど使い物にならなかったと言われました。本人の使い方が悪かっただけのせいか、わからないので普通評価とさせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-24

wifi環境に慣れた60代
通信手段のない実家では、スマホでは見難いので、普段利用しているIpadを利用すべく、今回レンタルしました。大正解でした、今後も利用したいです。コスパも大です。

4 2021-01-07

初利用で
Wi-Fi環境のない実家で数日の利用でした。機械に弱い私でもスムーズに使えてよかったです。

5 2020-04-29

国内旅行の時に借りました。
ホテルに届き、空港で返せるしレンタカーで充電しながら移動すれば充電も気になりません。
特に旅行時はマップなど通信量を多く使うシーンが多いので便利。
月の通信量を家族シェアしてて超えて次の料金に達しそうな時にも使っています。
そうになった時にこのレンタルと海外EーSIMで用途ごとに使い分けしてます。

5 2020-12-22

初めて利用しました。
使い方も簡単で、接続も全く問題なかったです。
動画は全く見なかったので1日1GB縛りでも全然余裕でした。
機会がありましたら、またリピしたいと思います。

5 2020-11-04

無制限にしたつもりが1Gを購入してしまったので、気付かず動画を見てしまい、すぐ一杯になってしまいました。次は見落とさないようにします…

5 2020-10-20

満足
自宅wifiが不安定だったので大事な仕事を在宅勤務で抱えている1週間レンタルしました。取り扱いは簡単ですぐに接続できました。返却もポスト投函は本当に楽だったので、リピートも検討したいです。

5 2020-10-08

毎回対応はよく、安心して利用させていただいてます。
充電が思ったより速くなくなるのが気になりますが、その他は問題ないです。

5 2020-09-15

おすすめ!
他のレンタルショップよりお得で使いやすいです。動画を見ないので余裕の容量です。

5 2020-08-31

国内旅行にて問題なく使用できました。
LINEやネット検索等、通常の使用に特に不自由はありませんでした。

5 2020-08-18

安いのがなにより
3回目のリピートです。1日1G縛りですが、動画さえ見なければ、1Gは結構使えます。帰省した時に、必要最小限のことをこなすだけだったので、大助かりでした。帰省時は、今後もお願いしたいと思っています。

5 2020-08-17

入院時に使用しました。
リピートです。
入院期間とレンタル期間がピッタリだったので、(主人用に)レンタルしました。
スマホはソフトバンクユーザーですが、問題なく使用できたようです。
ただし、動画を沢山観る人には、1日1Gでは足りないかもです。。

4 2020-08-14

コンパクトで、使いやすく、とても便利です。

• hanastar87さん
  • hanastar87さん

5 2020-08-03

商品も予定通り届きました。満足です。
対応等も特に問題ありませんでした。

5 2020-04-19

胃がんの手術で1週間の入院でしたが、短期間のレンタルができて病室でインターネットができて退屈せずに
すみました。有難うございました。

5 2020-04-11

軽量で持ち運びやすく電池持ちも良さげなのでこれからはこちらを借りようかと思います。