<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 モ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • サクサクと
  • 330172-201 90824-0094 8726いつも利用させてもらってます問題無く使えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-22
  • 電池がすぐなくなる
  • 14日間レンタルしましたが、機種が古いのか電池が半日で無くなり充電器を常に持ち歩かなければいけなくて不自由でした。2日目に連絡をして機種変更を依頼しましたが「これが普通です」と言われました。私は年に二回里帰りの時にレンタルをしていますが、メールチェックなどの利用だけでしたら充電しなくても1日は持つはずです。二度とこの会社からはレンタルしません ・・・(続きを読む
  • Meadows5800さん

5 2020-07-20

自宅のルーター故障の際に、一時的にレンタルしました。非常に快適で、費用対効果が大きく感じられました。

5 2020-11-14

急な入院にとても助かりました。
始めて利用しましたが
使いやすくお値段もお手頃

4 2020-03-17

2回目のレンタルです
前に同じものを借りた時は1GBで大丈夫だったので今回も同じ物を借りたところ、今回で足りなくなり、次回は別の物を試そうと思います。
送料無料やポストで返せるのがとても良いです。

5 2020-03-12

短期の帰省に Good!
今回は 2回目の利用ですが、短期の帰省時に使っています。
料金がもう少し下がれば BEST です。

5 2020-02-26

リピーターです。
この1GB/日モデルは、1GBを超えても使えます。
速度は遅くなる気がしますが、今回も重宝しました。
また、利用したく思っています。

4 2020-01-30

延長含めて4回目の利用
前回より安いルーターにしましたが、全く問題なくサクサク通信できます。
どの機種もそうだと思いますが、充電が半日しか持たないのでマイナス1です。
配送は早く、以前、返却先変更について問い合わせましたが、それについての返事も早く助かりました。

• Yupppppさん
  • Yupppppさん

4 2020-01-08

送料無料
送料無料で返却が着払いのポスト投函でとても簡単便利お得でした。通信状況も問題なくサクサク繋がりよかったです。また利用したいです。

• YOKOAKYさん
  • YOKOAKYさん

4 2020-01-03

今回、初めてこちらを利用しました。
その前は他社のものをレンタルしていましたが、こちらの方が安かったので、試してみました。
私の行動範囲は全てカバーされ、よかったです。ただ、充電が1日もたないという、これがちょっと不便でした。

5 2019-12-21

希望日時間帯によって届きました。1GBでは足りなかったので、今度は容量多いのにしようと思います。満足です!

5 2019-12-15

いつも出張の際にお世話になってます。
簡単に使えるので、とても助かります!

5 2019-12-04

サクサクと
330172-20190824-00948726
いつも利用させてもらってます問題無く使えて良かったです。

• kou5885さん
  • kou5885さん

4 2019-07-21

入院のために短期間利用しました
7月1日から入院するため、6月27日に発注しました。ですが、G7のために到着が遅れるとの電話連絡をいただき、丁寧にお詫びをいただきました。Wi-Fiは、回線がときおり途切れることもありましたが、全般的にはストレスなく使え、快適な(?)入院生活を過ごすことができました。次回があれば、また利用したいと思います。

5 2019-11-21

帰省の際に使わせていただいてます。実家にはWiFiがないのでこのポケットWiFiのみで仕事や動画を見たり、息子はスマホでゲームをしたりと問題なく数週間過ごすことができました。

• tyamadakさん
  • tyamadakさん

5 2019-11-14

2回目です。
ヘビーユーザーでわないので1GB/日で充分。年2回の一時帰国時の使用しました。ポケットwifiを購入してプリペイドsimを使用するよりコストパフォーマンスが良いです。使用方法も簡単で説明書も的確、使用感も満足です。

4 2019-09-19

バッテリーがあったほうがいいかも
電池の減りがやや早いように感じたので、バッテリーがあったほうがいいかも。一日1GBは、動画などを見なければ、まぁ大丈夫なレベルかと。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター