<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 モ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-21
  • 旦那さんが出張なのでその間用にレンタルしました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-19
  • 不便でした
  • 商品説明には一日の制限容量を超えると低速化するとありますが、実際にはほぼつながらなくなり、短いメール、メッセージ送受信がやっとという状況でした。日本滞在中、他に通信手段のない状態で、かなり不便だったので、結局途中から他社の一日当たりの容量制限のないものを並行して借りました。初めから無制限のものにしておけばよかったです。また、充電切れでないのに電源が切れ、再起動することが一時間に ・・・(続きを読む
  • moet2007さん

5 2018-10-21

旦那さんが出張なのでその間用にレンタルしました。

• みゅ太さん
  • みゅ太さん

5 2019-08-30

旅行の時に
めっちゃ便利です!毎回毎回違うとこで借りてますがここで毎回借りようかな。

• kou5885さん
  • kou5885さん

4 2019-07-21

入院のために短期間利用しました
7月1日から入院するため、6月27日に発注しました。ですが、G7のために到着が遅れるとの電話連絡をいただき、丁寧にお詫びをいただきました。Wi-Fiは、回線がときおり途切れることもありましたが、全般的にはストレスなく使え、快適な(?)入院生活を過ごすことができました。次回があれば、また利用したいと思います。

4 2019-09-19

バッテリーがあったほうがいいかも
電池の減りがやや早いように感じたので、バッテリーがあったほうがいいかも。一日1GBは、動画などを見なければ、まぁ大丈夫なレベルかと。

5 2019-08-20

中四国への一時帰国で使用しましたが、全く問題なく、ネットもサクサク使えました。
受け取りは時間がかかったというレビューを見たので、実家に郵送にしましたが、返却は羽田空港ですぐに出来たので、出国直前まで使うことが出来て助かりました。
次回一時帰国時にもお願いしたいと思います。

4 2019-07-16

丁寧な梱包
簡易包装ながら丁寧な梱包、わかりやすい説明書、使う側にとってありがたかったです。

4 2019-06-17

いつも利用しています。
商品だけでいうとバッテリーの消費は早いです。途中で充電しないと1日はもちません。ショップのサービスが便利なので利用しています。

5 2019-06-15

一時帰国で毎回使用しています。ラインやメールぐらいなので、今のところ不便さを感じることはなくとても良いです。

5 2019-05-26

大満足でした
短期の入院で使用しました。たくさんのデータ量を使わなかったので1GB/日の制限でも十分でした。往復の配送や、使い方説明、コールセンター、どれも素晴らしいサービスで大満足でした。

5 2019-03-31

最高!
一時帰国の度に注文しています。持ち運びに困らない重さとサイズ、操作も簡単です。

• mk42さん
  • mk42さん

5 2019-02-10

良かったです!
2回目です。スイッチを入れてすぐに使えましたし、空港での返却も簡単でした。
一時帰国時にはまたこちらをお願いするつもりです。

• HIROPPINさん
  • HIROPPINさん

4 2018-07-22

1日1G利用可能はいいのか。
通信料無制限のWi-Fiが多くあり、いつもは期間中○○G利用すると遅くなりますとの注意書きのあるWi-Fiを利用していました。
今回の商品は、1日1G利用可能で0時でリセットされてまた、1G使えるこちらの商品にしました。
沖縄で3名での利用でしたが通信速度も速く全域で使用でき電池ももちました。
ただ、1日1G利用可能が良いか、悪いかが難しいです。
ある日は、あっという間に1Gになってしまいました。それからは通信量が気になって仕方ありません。
通信料無制限で1日の制限がないほうが、使いやすいかもしれません。
ただ、YouTubeなど使わずにメール、ニュース、天気などの情報や画像送信位の利用だけなら、1日1G利用可能は良いと思います。

4 2018-07-13

空港受取も接続も問題なく良かったのですが、
充電器の先がUSB-Cタイプなので、iPhone用、チャージャーのAndroid用、ルーターのC用と3本必要で携帯するのが大変でした。以前別でレンタルした時は、ちゃんとAndroidに変換できる様に先だけが付いてあったのにここではありませんでした。
注文番号:330172-20180703-00274811

4 2018-10-06

非常にいいです!
迅速な対応のため、使いたいと思った翌日には手元に届きました。延長も検討しております。また宜しくお願い致します。

4 2018-10-02

便利です。
旅行に行くのに、レンタルしました。色々と調べたりすると、充電がなくなってしまいますが、モバイルバッテリーも一緒にレンタル無料で出来るので、良かったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi