4 2021-11-20

役立ってます!
今年の5月末から、ずっと、こちらのプランを
使用させて頂いてます。
電話での対応も、とても親切で安心して、利用をして居ります。ありがとうございます。
ただ、極稀に、繋がりにくくなる事、充電を常にしとかないと、直ぐに切れてしまうのが難点です。
引っ越しの予定で、使用してるので、急に必要になる時には、とても便利だと思います。

5 2022-05-18

コスパ◎のポケットWi-Fi。速度も安定していて使いやすいです。

5 2022-05-17

ありがとうございます
昨年5月から、ずっとこちらのプランです。
もう一年になりました。とても助かってます。
ありがとうございます。

• BMAX6771さん
  • BMAX6771さん

4 2022-05-11

出張先で使用する目的で購入しました。
接続状態も良く、かなり便利です。
今後も必要な時にはまた購入したいと考えています。

5 2022-05-08

問い合わせした時の対応が早くて丁寧でした。
レンタル期間終了が近づくと、メールでお知らせしてもらえて助かりました。

5 2022-05-06

必需品です
外出用です
何度も リピ中です
とても使いやすく 終了1週間前にメールが来るので すごく助かります
充電は 長持ちしません

• hase-321さん
  • hase-321さん

5 2022-04-13

30日プランで使ってみて、ストレスも感じなかったので、延長しました。

4 2022-04-06

全体的に満足です(^^)
今回は延長プランを購入しましたが、面倒なことは一切ないので、とても便利です。また、電話で問い合わせした時も親切丁寧に対応してもらえ、有り難かったです。

• rngさん
  • rngさん

4 2022-04-06

使いやすいので延長させて頂きました。旅行先でも気軽に使えるので便利です。また利用させて頂きます。

5 2022-04-04

ずっと利用させていただいてます。引き続き問題なく使えてますし延長の手続きも簡単なので助かります!

5 2022-04-03

クポーンを使わせて頂き延長をさせて頂きました。次も利用したいと思います。

5 2022-04-02

30日の予定でしたが延長しました。
延長も簡単に手続きできるのでとても便利です。

4 2022-03-30

起動も楽々。スリープ機能もあり、
とても便利です。すぐ繋がるのがいいです。

5 2022-03-29

いつもお世話になってます。
地下に潜ると止まってしまうことはありますが
その他ならまったく問題なく見れるので
気にならないです!

4 2022-03-14

今まで何度か利用しましたが以前レンタルしたものはバッテリーのもちが悪く半日しか持たない時があり、サポートに連絡したが大体そんなものですとの事でした。今レンタルしているのは2日ぐらいもつので何度か延長しています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター