安心保障付きプレミアムプラン専用 【延長...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

安心保障付きプレミアムプラン専用 【延長専用】 E5383 303ZT 305ZT 501HW 601HW 602HW T6 GW01 無制限 wifi レンタル 延長 専用 60日 ポケットwifi Pocket WiFi レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-19

簡単に延長出来て満足です。
返却せずに、そのままレンタル出来たので煩わしさが無く良かったです。
プランを変更出来たら尚更良いと思います。

• 唯風さん
  • 唯風さん

5 2019-11-21

既に半年
最初はネット回線を整えるまでのつなぎと思っていたのに、「もうこれで良いじゃん」になってきている。
速度も満足、たまに切れた時は、PCは再起動、スマホは数分放置で充分繋がるようになるので。
あと、価格も「そんなもんだろう」と思うようになってきた。
もしかしたら、これまでで最も安く済んでいるのかもしれないので。

5 2020-01-08

簡単でした
機種変更しようとも思ったのですが、今のままで十分と思い、延長を選びました。簡単に延長出来て助かりました。

5 2019-04-13

引越しのつなぎでレンタルしていますが、便利で助かっています。
自宅PCでの使用がメインで問題なく使えています。
あともう少し延長する予定です。

• 1-goodさん
  • 1-goodさん

5 2018-11-30

前回初めて利用させていただきました。年末は忙しくてあまり使わないのですが、お正月休みに手間を省くためにあえて長めの延長プランを選択させていただきました。

5 2019-02-26

再度延長です。ほぼストレスなく使えています(唯一困ったのが全国的に通信障害があった時で、昼過ぎから夕方まで6、7時間使えませんでした)。

5 2018-12-19

再延長です
とても使い勝手がよいです。
エリアが広く、途切れることはほとんどありません。

5 2018-10-22

使い勝手がいいので延長
とてもいいです。
通信制限もさほど気にならないです。
繋がりやすいのも気に入って延長しました。

5 2018-08-30

お世話になっております。使い勝手がいいので、また延長させて頂きました。

• mido‐onpさん
  • mido‐onpさん

1 2020-12-17

申込日から明日で1週間になるが未だ延長手続きがされていない。必要だから延長しているのにこれでは本当にひどい
WiFi市場に電話しても、ここも手続き設定業務が別なので…としか答えない。
新規申込して現在のを返却する手間を考えたら今日か今日かと待ってる身とはさては本当に悔しいです。使用してない間も契約日数はカウントされているし。最低です