【延長専用】wifiレンタル延長専用 wifi レ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-10-05

Good!!
延長の延長で便利に利用させてもらっています。

5 2018-09-15

Good!!
以前は30日で延長しましたが今回は60日と長く延長可能でした。もっと長期があったら使い勝手がよくなりますね。

5 2018-11-13

とてもよい!
また、使いたいです。
便利だと思います。

5 2019-05-22

何回延長したことか(笑)
とても使いやすくて延長しまくってます。動画もゲームも問題ないです!メールでたまに問い合わせをするのですが、その時のショップさんの対応も素早く丁寧です。たまに延長期間を過ぎてしまうことがあるのですが、その時も臨機応変に対応していただいて感謝しております。ありがとうございます。

5 2019-05-16

満足!!
リピートしてます。
購入、利用方法が気になってページを見て説明が分かりやすかったのと条件も合っていたので継続して使ってます。

5 2019-05-16

いつもここで
継続して利用させてもらっています。
満足度は高いです!

5 2018-07-29

使いやすい
購入から商品到着も速くまた延長の手続きもスムーズでよし。
また書き込みにある様な回線の停止とかも別になく問題なく使えるので良い。

• siro0920さん
  • siro0920さん

5 2018-07-29

Wifiルーター
サクサクつながって、とても満足してます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi