【延長専用】 E5383 303ZT 305ZT 501HW 601...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Littlaさん
  • Littlaさん

5 2021-01-04

対応が良かった
長くお借りしていて、ヘビーに使っていたためかバッテリーの消耗が激しく、説明書の手順に従いリセットしたら繋がらなくなってしまい、電話サポートを利用させていただきましたが、繋ぎ方のレクチャーをメールでお送りくださり、替えのバッテリーも無償でお貸しくださって、サポートの対応が素晴らしかったです。ルーターの性能としては皆さんが書いてらっしゃる通りですが、お借りして3ヶ月くらいはバッテリー摩耗もなく、問題もなく使えておりました。

5 2021-02-12

安定感抜群
数々のモバイルWi-Fiを使用してきました。結果、WiFiレンタル楽天市場店のルータが安定感抜群だと思います。接続や電池持ちにも満足しています。今後も継続して使っていきたい

5 2021-01-30

直ぐに継続利用できる便利さはとても有難いです。

5 2021-01-29

外出する時には必需品です。無いと困ります。

5 2020-08-19

家にWiFiの設置をしておらず、
格安フォンを使っているので
毎回持ち歩くのは大変ですが、
ここ一年近く使ってます!
時々、WiFiが切れるのですが、
携帯のWiFiボタンを切ってつければつながるので
特に不自由してないです!

5 2020-06-18

スムーズに延長できました。商品もお電話での対応も満足しています。

5 2019-10-18

スムーズな延長手続き
スムーズに、延長手続きができ助かります。

• mi7036さん
  • mi7036さん

5 2019-10-02

とても便利です
入院して何度も利用させてもらっています。
延長もできますし、使いたい時だけ利用出来るので、便利です。
質問にも親切に答えてくださり助かりました。

5 2019-05-22

何回延長したことか(笑)
とても使いやすくて延長しまくってます。動画もゲームも問題ないです!メールでたまに問い合わせをするのですが、その時のショップさんの対応も素早く丁寧です。たまに延長期間を過ぎてしまうことがあるのですが、その時も臨機応変に対応していただいて感謝しております。ありがとうございます。

5 2019-05-16

満足!!
リピートしてます。
購入、利用方法が気になってページを見て説明が分かりやすかったのと条件も合っていたので継続して使ってます。

5 2019-05-16

いつもここで
継続して利用させてもらっています。
満足度は高いです!

5 2018-09-15

Good!!
以前は30日で延長しましたが今回は60日と長く延長可能でした。もっと長期があったら使い勝手がよくなりますね。

5 2018-10-05

Good!!
延長の延長で便利に利用させてもらっています。

• siro0920さん
  • siro0920さん

5 2018-07-29

Wifiルーター
サクサクつながって、とても満足してます。

5 2018-11-13

とてもよい!
また、使いたいです。
便利だと思います。