5 2022-06-27

また延長します。
一日中動画見てますが一度も問題ありません。繰り返し延長して使用してます。

5 2022-03-07

かれこれ気付いたら2年近くお世話になっています。テレワークが始まってからさらに毎日大活躍で、手放せません。
新しいプロバイダーが決まるまではお世話になると思います。
最近、PCに繋げると通信が途切れてしまうときがありますが(満充電になったときは特に)
とても便利です。これからもよろしくお願いします。

5 2022-08-04

出張等で非常に助かっています。通信も非常に良好です。価格も満足しています。

5 2022-07-23

大容量の通信が使えますので重宝しております٩( 'ω' )و

4 2022-07-12

問題なく使えています。過去2年くらいずっと継続作用しています

4 2022-07-10

もう少し重量が軽ければと思いますが、それ以外は問題なく使えているので満足

5 2022-07-09

なんども延長させて頂いていますが、不都合なく使えています。

• mi.deuさん
  • mi.deuさん

4 2022-07-08

二回延長しましたが、割引クーポンをレビュー投稿で貰えとても助かりました。

• junKOさん
  • junKOさん

5 2022-07-07

つながりもいいので毎回同じ物を利用させていただいています。
安心感もあるので他に浮気する気もありません!

5 2022-07-02

延長手続きが簡単にできて満足です。乗り換えは考えてないです。

• suzu218さん
  • suzu218さん

4 2022-07-02

リピート利用で使わせて貰っています。
基本的には問題なく使えていますがほぼ毎日Wi-Fiの接続状況が悪くなる時間(割と長時間、ほぼ遮断された状態)があるので⭐︎減らしてます。

4 2022-06-29

延長で繰り返し利用しています。
電波状況もよく快適です。

5 2022-06-26

注文番号:330172-20220417-0905152135
いくつか他社のポケットwifiも利用してきましたがこちらが一番使いやすく返却も簡単なのでいつも利用させて頂いてます。

• Tea treeさん
  • Tea treeさん

4 2022-06-23

時々通信速度が遅くなる事がありますが、PCの接続もスムーズで概ね問題なく使えてるので延長して使用させてもらおうと思っています。

5 2022-06-21

外出時にも便利で問題なく使えています。延長手続も簡単です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター