• para1115さん
  • para1115さん

5 2024-01-19

一時帰国時に利用させていただいています。
使いやすく、また質問などにもいつも迅速にご対応くださり、どうもありがとうございます。

4 2023-09-07

90日のレンタルで、最初の2週間くらいは接続があまり良くなかったが、その後はスムーズになりました。海外からの一時帰国で使用していますが、また次もレンタルすると思います。

• mam3063さん
  • mam3063さん

5 2023-05-25

とても使いやすいので、今後も継続すると思います。

4 2023-02-19

2回目の購入です。
たま〜に遅くなりますが(;^ω^) 基本、支障なく使えて助かってます。

• mapetite24さん
  • mapetite24さん

5 2023-02-01

大変満足
毎回一時帰国の際に利用しています。
ポケットWi-Fiなので自宅でも外出時でも使用でき大変便利、しかも無制限なので気兼ねなく利用できます。
ただし使い過ぎた場合には、速度制限がかかりますが、翌日には解除されるので、安心してできます。

4 2023-01-13

人が多い場所に行くと繋がりにくく、急に通信速度が下がったりする点が難点でしたが住んでいる場所が田舎なのでこんなものかと思えば満足できました。また利用したいです。

• mirai4540さん
  • mirai4540さん

4 2023-01-07

簡単に手配できるので便利
手間暇かからず手軽に手配ができ持ち運びができるので便利!

• yuuminn5876さん
  • yuuminn5876さん

5 2022-08-25

対応迅速
使い勝手がよく助かっています。
また利用したいと思います。

5 2022-07-25

簡単便利でオススメ!
軽くて繋がりもよく使い易かったです。バッテリーの持ちも思ったより長くて便利でした。

• みい178さん
  • みい178さん

4 2022-06-26

月終わりには速度が遅くなったり、よく度切れますが、今移動が多くて助かりますので延長したいと思います。

• MIKI7837さん
  • MIKI7837さん

4 2022-04-27

1年以上使用しています。
途中、画面にカバーが付属されて
ギズ防止になり不具合の予防にもなり満足しています。
電波も安定していて、戸建てで使用してますがとても使い安いです。

4 2021-11-09

満足です
二回目の購入ですが電波も安定していますし再リピの予定です。
一点 使用開始時(毎回ではないが)一度電源を押さないと感知してくれない事が
あります。

5 2021-09-23

また同じお店でレンタル決めました。
リーピトとして使用させていただいています。

5 2020-01-08

何の問題もありません
何の問題もなく使えています。予想外に長期に必要になり、機種変更も考えましたが、結局延長することに。仕事で使うため、無制限で助かっています。

5 2019-12-18

毎回、丁寧な対応!
何度も利用していますが、質問もすぐに丁寧に返信して頂いており満足。時折、ネットが繋がりにくい事がありますが、電源入れ直したりしながら、ほぼ一日中使いっぱなしです。これからも、利用させてもらいます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター