• 4 2022-06-11
  • Good Product
  • Its quite convenient . The internet speed is good. I wish the battery lasted longer but its a good product. ・・・(続きを読む
  • Kacey3479さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 2 2021-07-11
  • 家庭内のプリンター通信
  • SSIDが、HUAWEIの為、PCとプリンター間でWIFI通信で使用出来ない。PCとI-Padの使用には、問題はないのだが。 ・・・(続きを読む
  • abo0821さん
  • みい178さん
  • みい178さん

4 2022-06-26

月終わりには速度が遅くなったり、よく度切れますが、今移動が多くて助かりますので延長したいと思います。

5 2022-04-22

どこでも wi-fi
今年は 家内の両親が急に介護が必要になりまして・・・。実家にwi-fi を導入しようとしたところ、お金も時間もかかるということで、このレンタル・ルーターをお借りすることにしました。届いたその日から、手軽に使えて、皆、喜んでおります。

4 2021-12-24

引越しのタイミングでレンタルしました。
良い点
お値段が安かった。
速度早く、通信悪いなと感じたことはないです。
悪い点
無制限と書いてありますが3ギガ以上使うと低速でほぼ使えません。
電池切れていないのに、勝手に電源やWi-Fi接続が落ちていることがある。
ネットそこまで使わないけど、Wi-Fiないと困るという方にぴったりかと思います。我が家は延長予定で、機会があればリピートします。

4 2021-11-20

使いはじめて二週間経過したのでレビュー書きます。家族が短期出張のためこちらを購入しましたが今のところ電波状態も速度も思ってたより不便さはなく使えているそうです。この先まだ期間があるのでどうなるのかわかりませんが、とりあえず満足してます!また追加で書き込みしたいと思います(なので星マイナス1で評価させて頂だいてます)

5 2022-07-25

簡単便利でオススメ!
軽くて繋がりもよく使い易かったです。バッテリーの持ちも思ったより長くて便利でした。

4 2022-07-25

家族の入院でレンタルしました。
申込みからの発送も早く入院に間に合いました。期間もいろいろ選べるし、延長も出来るのも助かります。
家族使用なので、使用感はわかりませんが、問題なく使えているようです。

4 2022-07-14

満足です
丁寧な梱包でよかったです。通信環境も特に問題ありません。

4 2022-07-07

満足しています
普段使い用(PCとインターネット接続のみ、他機器には接続していない)に使用しています。問題なく使えていますので何度もリピートしています。レンタル期間が残り1週間になったので同じ商品を再リピートを考えていますが、微妙に価格がアップしているので星5ではなく、星4にしました。

4 2022-06-11

Good Product
Its quite convenient. The internet speed is good. I wish the battery lasted longer but its a good product.

• MIKI7837さん
  • MIKI7837さん

4 2022-04-27

満足です
1年以上使用しています。
途中、画面にカバーが付属されて
ギズ防止になり不具合の予防にもなり満足しています。
電波も安定していて、戸建てで使用してますがとても使い安いです。

5 2022-04-12

とれも便利です。
自宅で利用しているのとほぼ変わらない状態で使えるので助かっています。
不安定さなどを感じた事はありません。

5 2022-02-27

サクサク スムーズ!
家のWi-Fiの契約がうまくできなかったため、しばらくはテザリングで過ごしていました。つなぐ手間や途中で切れてしまったりするので、我慢でききなくて、こちらをお借りしてます。
今回は2回目ですが、サクサクつながるし、同時にいまは三台つないでますがスムーズでとても助かってます!

5 2022-02-26

バッテリーの持ちも良く、通信速度も安定しています。
大満足です。

5 2022-02-10

ビジネスではテレワークや出張、プライベートでは検査入院で活用しています。
使い勝手が良く満足しています。

4 2022-01-09

リフォーム中の為、利用しました。すぐに使えて良かったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター