【SALE特価】<往復送料無料> wifi レンタ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ9764さん
  • あ9764さん

5 2020-03-11

レンタルしました
今回家の建て替えで3か月不在のためケーブルテレビ配線を停止したために、3か月レンタルしました。
良かったです。ありがとう。

5 2020-06-27

引越しの繋ぎでレンタルしました。Wi-Fi全く問題なく大変満足してます。返送用の袋や返送先宛名シールもついてるので返却時も不便なさそうです。

4 2020-04-22

超便利です!
一時帰国や入院中に利用しました。カード決済、空港で受領、返却、延長も簡単。朝から外出時は充電がもたないので使用していない時は電源OFFにして夜まで持つように節電しています。

5 2020-01-08

何の問題もありません
何の問題もなく使えています。予想外に長期に必要になり、機種変更も考えましたが、結局延長することに。仕事で使うため、無制限で助かっています。

5 2019-12-18

毎回、丁寧な対応!
何度も利用していますが、質問もすぐに丁寧に返信して頂いており満足。時折、ネットが繋がりにくい事がありますが、電源入れ直したりしながら、ほぼ一日中使いっぱなしです。これからも、利用させてもらいます。

5 2019-11-17

時間的にも経済的にも無駄がなく、便利。大変、重宝しています。

5 2019-07-27

早々の商品到着
商品到着後、簡単なセットで直ぐに使用ができ非常に便利ですね。

5 2019-07-13

3ヶ月弱の日本帰省中に使用してます。羽田空港で受け取りすぐ使用でき便利です。滞在先が高知市なのですが、1ヶ月強使用してますが全く問題なく使用できています。バッテリーは夜までは持ちませんが充電器があれば問題ありません。また次回も使用したいです。

5 2019-01-27

引っ越しにおススメ
引っ越し時に光回線の工事日が中々決まらず借りました。
価格もデータ量も家族3人で使うには十分でした。
結局光回線の工事まで三ヶ月以上待ち、重宝しました。

4 2019-05-12

引っ越ししたときに初めてレンタルしました。配線コードがごちゃついていないので部屋がすっきりしているし繋がりも遅いときがありますが問題ありません。

4 2019-03-18

非常に使いやすいです
転勤先で利用。
少し繋がりにくい時間帯もあるが、概ね良好に使用できております。

5 2019-02-21

問題なく使えています。初めて使用しましたがすごく便利です。

• natopiyさん
  • natopiyさん

4 2018-11-12

特に不便はありません。継続を予定しています。

• Yuna1005さん
  • Yuna1005さん

5 2018-10-28

配達が迅速だし、WIFIの通信はWIMAXより速かったです。
料金も合理です。契約の縛りがないため、一時期帰国の方へおすすめします。

5 2018-09-30

早い!
届くのがすごい早かったです。
セールだったので無制限だと1番安くて、使えるエリアにもはいってたので、レンタルしました。
たまに動画とかが止まりますが、さほど支障はありません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi