• 4 2023-03-28
  • 何度かリピートしています。コンパクトなので、助かってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-24
  • 仮住まいの期間中、利用するため購入しました。無制限とありますが、1日3gb超えるとめっちゃ遅くなります…よく見ると小さく書いてあるのですが、もう少しわかるように書いてくれると有り難いです。それ以外は満足です ・・・(続きを読む
  • ステラMさん

5 2023-08-28

日本へ帰国の際に何度も使わせてもらってます。指定の日にきちんと届き、何も問題もありません。

4 2023-09-07

90日のレンタルで、最初の2週間くらいは接続があまり良くなかったが、その後はスムーズになりました。海外からの一時帰国で使用していますが、また次もレンタルすると思います。

5 2023-08-09

変更もたまには良き
今回はいつも借りてる機種が夏休みのせいなのか、なかったのでこちらを借りることにしました。
今までのは外に出ても自動でPocket WiFiに切り替わらなかったので車に乗る前に必ず確認して自分でカチャカチャと設定していました。
今度のは自動でフッと運転前に見ると自動で繋がっていたのでこちらの方が良い様な気もします。

• mam3063さん
  • mam3063さん

5 2023-05-25

とても使いやすいので、今後も継続すると思います。

5 2024-02-19

迅速に届きました。
接続環境も使用感も問題なく、快適に使えています。
継続して使おうと思います

• para1115さん
  • para1115さん

5 2024-01-19

一時帰国時に利用させていただいています。
使いやすく、また質問などにもいつも迅速にご対応くださり、どうもありがとうございます。

5 2023-12-12

仕事用に購入しましたが、一度もとまることなくサクサク利用できます。

4 2023-10-24

対応がしっかりされている
最初に送っていただいた端末の充電が出来なくなるトラブルがありましたが、電話ですぐに交換の対応をしていただきました!安心して利用が出来ました。

4 2023-04-06

ときどき遅くなりますが、問題なく使えていますので、延長しようと思います。

4 2023-03-28

何度かリピートしています。
コンパクトなので、助かってます。

4 2023-03-22

コンパクトでGOOD
コンパクトで良いですが、バッテリーの持ちが思ったより短いと思いました。

5 2022-10-24

Easy to apply and and return for those who have a temporary stay in Japan. But not recommended for severe gamer due to its daily max data limited policy.

4 2023-02-19

2回目の購入です。
たま〜に遅くなりますが(;^ω^) 基本、支障なく使えて助かってます。

• mapetite24さん
  • mapetite24さん

5 2023-02-01

大変満足
毎回一時帰国の際に利用しています。
ポケットWi-Fiなので自宅でも外出時でも使用でき大変便利、しかも無制限なので気兼ねなく利用できます。
ただし使い過ぎた場合には、速度制限がかかりますが、翌日には解除されるので、安心してできます。

4 2023-01-13

人が多い場所に行くと繋がりにくく、急に通信速度が下がったりする点が難点でしたが住んでいる場所が田舎なのでこんなものかと思えば満足できました。また利用したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター