<SALE><往復送料無料> wifi レンタル ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-12

引っ越ししたときに初めてレンタルしました。配線コードがごちゃついていないので部屋がすっきりしているし繋がりも遅いときがありますが問題ありません。

4 2019-03-18

非常に使いやすいです
転勤先で利用。
少し繋がりにくい時間帯もあるが、概ね良好に使用できております。

5 2019-02-21

問題なく使えています。初めて使用しましたがすごく便利です。

5 2019-01-27

引っ越しにおススメ
引っ越し時に光回線の工事日が中々決まらず借りました。
価格もデータ量も家族3人で使うには十分でした。
結局光回線の工事まで三ヶ月以上待ち、重宝しました。

• natopiyさん
  • natopiyさん

4 2018-11-12

特に不便はありません。継続を予定しています。

• Yuna1005さん
  • Yuna1005さん

5 2018-10-28

配達が迅速だし、WIFIの通信はWIMAXより速かったです。
料金も合理です。契約の縛りがないため、一時期帰国の方へおすすめします。

5 2018-09-30

早い!
届くのがすごい早かったです。
セールだったので無制限だと1番安くて、使えるエリアにもはいってたので、レンタルしました。
たまに動画とかが止まりますが、さほど支障はありません。

5 2018-07-31

とても便利です。
スタッフの電話対応も素晴らしかったです。

5 2018-01-03

Good!!
今回は3月と長期に利用しました。
便利に使わせてもらっています。

1 2019-01-11

全く使い物になりません
2か月ほど自宅とは別のネット環境がない場所で生活することになった為に90日プランをレンタルしました。
到着後に使用してみると速度が遅すぎて使い物になりません...
ネット検索で1ページ進む毎にだいたい30秒くらいかかります。すごいストレスです。
サポートセンターに連絡して別の商品と交換することになりました。交換で届く商品はちゃんとした物であってほしいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi