P,Yamaさんの【SALE特価】<往復送料無料> wifi レンタ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• P,Yamaさん
  • P,Yamaさん

5 2018-11-07

家族の入院付き添いで、レンタル(もう何度目?)
とにかく必需品です。あるのとないのでは大違い。ポケットwi-hiの存在を知らずにデザリングでタブレットを使っていました。すぐに速度制限がかかりスマホとタブレットの共倒れ。
いつも無制限をレンタルします。お昼過ぎからちょこちょことタブレットで動画を観ています。見過しドラマから映画… ソフトに飽きることはありません。なので必需品!いくつかのショップのレンタル料を比べましたがとてもお得です。
送料&返却送料無料も魅力です。
片道無料のショップ結構あります。返却まではなかなか見つかりません。あってもレンタル料金が高いですね。他には、在庫ナシということが今まで1度もないこと。
レンタルをして楽天ポイントがつく、おいしいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi