【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 18...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 180日 国内 専用 Softbank ソフトバンク ポケットwifi E5383 Pocket WiFi 6ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 入院 一時帰国 引っ越し 在宅勤務 テレワーク縛りなし あす楽

販売期間
2021年01月01日14時00分〜2021年12月01日23時59分
25,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-29

満足
サクサク使えてとっても満足‼無制限なので容量も気にする事なく快適に使えてます!半年の契約でしたが延長して使おうと考えてます。

5 2019-03-20

制限がないので、動画を見放題なのがありがたいです。ネット環境がない実家に帰省した時などは特に助かります。

2 2021-03-13

・・・。
前回より通信状態が悪く・・・
毎回の立ち上げが必要 手軽な分については問題なし
かなり熱を帯びる時があるのでリセットは必須かな?

3 2020-10-27

以前、息子の入院でこちらのショップにお世話になり問題なく使えたと言っていたので今回もこちらのショップのポケットWi-Fiをレンタルしました。機械に弱いのでどの機種が良いのか分からないですが今のところ普通に使えてます。ただ、場所によっては少し遅いです。

3 2019-03-24

田舎メインで移動する旅人向け
初期費用無しで月額4000円でネットが使えるのは、比較的コスパが良い。
正確には、同じような条件でポケットWifiを探した時、ここより好条件の商品が見つからないから使っているだけだが。
郊外だと、上り10Mb/s、下り30Mb/sくらいは出るが、
街中だと、上り5Mb/s、下り15Mb/sくらいまで下がる。
時間帯によっては、上り2Mb/s、下り8Mb/sくらいまで下がる。
Huluの中画質ならそれでも十分見られるし、FTPサーバーにアップしたり、ネットサーフィンする分にはそこまでストレスは感じないが、時折めっちゃ遅くなってぶちぎれそうになるから注意。
1日の通信料が10GBを超えると、翌日の午後8時〜深夜2時までネットが使えなくなるので注意。
つまり、無制限ではなく、実際には、月270GB(9GB×30日)までしか使えないということになる。
月270GBまで使えて、平均速度が上り5Mb/s・下り15Mb/s くらいあって、月額4000円という条件に対して良しとするのは、頻繁に移動する人間だけだと思うが、その条件に自分は当てはまるので使っている。