【SALE特価】<往復送料無料>【レンタル】...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-27
  • ありがとうございます
  • きれいに届きました。時間も指定より早めにありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-11
  • あれ?
  • 商品ページに返却はゆうパケットでポストに投函するだけ!!ってうたっているのに送られてきた返却用キットはクロネコヤマトの着払いでした。初めからコンビニに行かないとダメとわかっているのと、ポストに入れるだけでいいのから、わざわざコンビニに行くっていうのではちょっと違いますよね。そこが気になりました。あとは可もなく不可もなく ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

ディズニーで大活躍!
ディズニーに4泊5日で行ってきましたが、ディズニーの公式アプリでファストパスがとれるようになったり、お土産も並ばずに購入できたりしてとても便利になりました。その分みんなが電波を使うので格安SIMのスマホは繋がりにくいかもと思い、一応保険としてレンタルしました。が、こんなにポケットWi-Fiの素晴らしさを痛感できたことはありません。びっくりするほどサクサクと繋がり、不便無かったです。ちなみに家族でいったんですがWi-Fiを持った私がトイレに行ったりするとエリア外にいる家族と連絡が取りにくくなってしまったので、Wi-Fiをレンタルしてなかったらどうなっていたことやら。レンタル料も楽天ポイントを活用できてお得だったので、本当にありがとうございました!

5 2020-07-22

初めてレンタル
帰省するので、利用しました。
説明書も分かりやすく、簡単に操作ができました。
利用の日にちが、10日間とかあれば良いなと感じました。
(追記)
3日目に、速度が遅くなり、お電話でお問い合わせさせてもらいました。
1日3GB越えると、速度制限がかかるみたいです(必ずしもではない)丁寧な、回答をしていただきました。

• monepinさん
  • monepinさん

5 2020-07-19

旅行に行くのでレンタルしました。
まだ、使ってませんが、データ容量無制限なので、こちらにしました。
今回、コロナの関係で旅先でも宿にいることが多いかと思い、1日の制限のあるものですと、動画など見たとき遅くなってしまうため、少しだけ高めですが無制限を選びました。

• ayapan.comさん
  • ayapan.comさん

5 2020-04-06

帰省のため
たいへん帰省時に助かりました!またせび利用したいです!

4 2020-02-18

便利この上なし
今回、入院のために利用させてもらいました。どのくらい入院してるのかわからなかったため、一週間プラス延長3日を購入しました。他のレンタルWi-Fiに比べて格別に安価であり、今回、華為のポケットWi-Fiだったのですが、十分な速度と電波が届く範囲が広かったです。
一つだけ難点は、電池持ちが1日もたないってところでした。まあ、今回は病室のコンセントに蛸足アダプターをつけてましたから、問題なく、スマホ2台にPCを繋いでデータ量関係なく使うことができました。
満足しております。

5 2020-06-06

役に立ちました
ネット環境が整うまでの間に利用しました。
設定など問題なく簡単に使え、返却も簡単でした。

5 2020-04-29

操作は簡単。問題なく利用できました。
返信用の梱包セットも親切です。
何度もレンタルして使用する製品なので、見た目は綺麗じゃないです。

• Sorayaさん
  • Sorayaさん

5 2020-03-25

リーズナブルな価格で配送は予定通り。
リーズナブルな価格で配送は予定通り、安定して使えて助かりました。

5 2020-03-11

とても良かったデスッ
初めてポケットWi-Fiをレンタルするにあたって
どれを選んだらいーのかもわからず?
電話にて、問い合わせをしてみた所、
とても丁寧に教えてくれて助かりました。
おかげで、レンタルもスムーズ。
返却もポストに投函するダケなので簡単!
また借りる機会があれば
お願いします。

5 2020-03-04

ありがとうございます。
リピートですが
簡単スムーズ機械おんちでも大丈夫

5 2020-02-27

ありがとうございます

5 2020-02-04

レビューが遅くなりました。
出張にて使用しました。
次回もお願いすると思います。

5 2020-01-10

コスパいい
バッテリー持ちも良く、通信速度も満足でした。この値段で無制限はコスパです。

5 2020-01-08

とてもよかった!
途中何度かwi-fiが知らない間に切れたりしていましたが、他社で借りた物よりかなり電波もよくとても使いやすかったです!

• かお1020さん
  • かお1020さん

5 2019-12-15

入院時に。
簡単な注文で、早急に対応していただけるので助かります。使いやすいです。延長もラクにできました!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi