【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 7...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-27
  • ありがとうございます
  • きれいに届きました。時間も指定より早めにありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 糸井3742さん
  • 1 2021-02-07
  • 実質3ギカ
  • 簡単に言うと1日3ギカ過ぎると速度制限かかって動画なんてみれたもんじゃないです。記載は一応されてるのでよく注意書きを見ておいた方がいいですよ&#1285 22; ・・・(続きを読む
  • purin3294さん
  • yuuu5574さん
  • yuuu5574さん

5 2020-11-24

満足
注文するのにわからない点があり問い合わせをしたのですがすぐに返事がきて助かりました!

5 2020-07-22

初めてレンタル
帰省するので、利用しました。
説明書も分かりやすく、簡単に操作ができました。
利用の日にちが、10日間とかあれば良いなと感じました。
(追記)
3日目に、速度が遅くなり、お電話でお問い合わせさせてもらいました。
1日3GB越えると、速度制限がかかるみたいです(必ずしもではない)丁寧な、回答をしていただきました。

• monepinさん
  • monepinさん

5 2020-07-19

旅行に行くのでレンタルしました。
まだ、使ってませんが、データ容量無制限なので、こちらにしました。
今回、コロナの関係で旅先でも宿にいることが多いかと思い、1日の制限のあるものですと、動画など見たとき遅くなってしまうため、少しだけ高めですが無制限を選びました。
きになったのは、返品しても何もメール等がないため、返品されたのかが心配でした。
いままで、何も請求されていないので返品されたのだと思います。
返品されたメールがあると良いです。

4 2020-12-23

姉の家へクルマで移動しなくてはいけない日に
大学のリモート臨時授業が入り、
初めて利用させていただきました。
山道の途中、流石に電波が入らなくなり
焦りましたが
見晴らし台で停車すると
電波が入るようになり
無事授業を受けることができました。

5 2020-12-04

帰省で利用しました。
特に不具合もなく快適でした!
返却もポストに投函でいいので楽ちんです。
消毒ジェルもつけて下さっていたので、重宝させていただきました。
また機会があれば利用しようと思います。

5 2020-12-04

値段もサービスも満足
配送や返送も問題なく楽でした。
新潟市内の病院内でも使えて助かりました。

5 2020-11-23

満足
すぐに届き、初めての私でも簡単に使うことができました。返却のポスト投函も助かりました。また、帰省や旅行の際に利用させていただきます。

4 2020-10-01

良いカスターマーサービスでした!
田舎への帰省時へ使ったのですが、全くLTEが使えず、交換しても遅すぎて使えませんでした。
しかし、問題を伝えた所、直ぐに交換対応して下さり、こちらの方で出来る事は全てやっていただいたと思います。
良いサービスだと感じました。

5 2020-08-16

問題ないです。やっぱり安心感がある。また利用したいです。直前の別の旅行で別の会社のWIFIレンタルを利用しましたが、最初から充電池の接触不良で電源が落ちて持ち歩けない不具合品でえらい目にあって思い知りました。どっとこむさんは以前から何度も利用してますが、大きな問題は1回もなく信用できます。

5 2020-08-16

帰省時は助かる
お盆の帰省時に使用しました。家ではwi-fiなので、普通契約ギガいっぱいまで使うことは無いですが、帰省時は違うので無制限のこちらを借りました。助かりました。

5 2020-06-06

役に立ちました
ネット環境が整うまでの間に利用しました。
設定など問題なく簡単に使え、返却も簡単でした。

5 2020-04-29

操作は簡単。問題なく利用できました。
返信用の梱包セットも親切です。
何度もレンタルして使用する製品なので、見た目は綺麗じゃないです。

• ayapan.comさん
  • ayapan.comさん

5 2020-04-06

帰省のため
たいへん帰省時に助かりました!またせび利用したいです!

• Sorayaさん
  • Sorayaさん

5 2020-03-25

リーズナブルな価格で配送は予定通り。
リーズナブルな価格で配送は予定通り、安定して使えて助かりました。

5 2020-03-11

とても良かったデスッ
初めてポケットWi-Fiをレンタルするにあたって
どれを選んだらいーのかもわからず?
電話にて、問い合わせをしてみた所、
とても丁寧に教えてくれて助かりました。
おかげで、レンタルもスムーズ。
返却もポストに投函するダケなので簡単!
また借りる機会があれば
お願いします。