<SALE><往復送料無料> wifi レンタル ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • 仕事用で利用をさせていただきました。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-04
  • 速度が遅かったです
  • 帰省のために1週間レンタルしましたが、残念ながら速度が遅くあまり使えませんでした。いまどきスマホは4Gですが、wifiは3Gです。4Gではサクサク動くのにwifiにつなげるとばたっと遅くなります。なぜか深夜になると速度がでました。何か使い方が悪かったのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ryu-archerさん
  • ヘケケさん
  • ヘケケさん

5 2019-05-27

便利だった
返却も簡単だった。
ドライブ旅行にぴったりで便利だった。山道でも問題なく使用できた

5 2018-10-06

良かったです
修学旅行で子供が使いました。
台風を見越して早目に送って下さったことも嬉しかったです
子供曰く、すぐに使用できる状態にあり、使い方も簡単だったとのこと。
WiFiの具合は、高速道路だと少しキャッチできない程度で、
あとは問題なく快適に使用できたそうです。
本日、郵便ポストに入れて返却いたしました。
また機会があればぜひ利用したいです。

5 2018-09-24

一時帰国に最適!
8月末から9月1日までの使用。仕事での一時帰国で成田空港での受け取りから引取りまでの対応、製品の機能の満足度とても良い商品でした。
北海道での北見、札幌での使用も全く滞りのない状態での使用状況。時々、ルーターが熱くなっているのに気付き心配でしたが、機能自身には関係のない事のようでした。使わない時はオフにする使い方でしたので、バッテリーの容量は十分すぎる具合。1日だけ付けっ放しにした日がありましたが、ホテル着の時点で15%の残量。これもOK。
次回も是非使います。

5 2019-06-12

リピートしたいと思う
色々質問メールをさせて頂いのですが毎回丁寧に質問に対して回答して下さり助かりました。
海外から来る友達の為に借りたのですがWifiの繋がりもよく電池の持ちも良く本人からとても良かったと満足してました。
またリピートしたいと思いました!

• Noonnoonnさん
  • Noonnoonnさん

4 2019-06-05

注文から到着まで早く、電波も良くて使いやすかったです。またリピートしたいと思いました。

5 2019-05-03

早く配送してくれ、一時帰国に助かりました。

5 2019-04-18

仕事用で利用をさせていただきました。
また利用したいです。

• な、るさん
  • な、るさん

5 2019-04-09

発送も使用感も満足です。
今回初めて利用させてもらいました。発送もすぐされて、到着後は電源を入れるだけで簡単に使い始める事ができ、とても安心しました。受信感度が良かったので、1年プランで再度レンタル契約をしようと検討しています。

• ねこ6625さん
  • ねこ6625さん

5 2019-04-02

助かりました。
息子が病気で入院し、スマホの機種変更をしたいとなりました。機種変更は委任状で無事に出来たのですが、新しいスマホで、ラインやアプリを使うのに、家の中のようにWi-Fiルーターがないと使えないとなりました。病院内ではダメなんですね。病院に許可を貰い、早速レンタルを購入。とても助かりました。

5 2019-03-16

レンタルは初めてでしたが、難しい設定もなく利用できました。

4 2019-02-08

たすかりました。
帰省中に利用しましたが、実家でも問題なく使えて子供に動画を見せたり快適でした。
ただ、6日目あたりからWi-Fiがなぜか切断しやすくなりました。

• 犬eriさん
  • 犬eriさん

5 2019-02-06

とっても簡単♪とっても便利♪
旅行時に使いたいので、そのお試しで帰省時に初めて利用してみました。
操作&設定も簡単で、電波も問題ないです。モバイルバッテリーも無料で利用できるので、とても助かります♪また利用したいです。いえ、必ず利用しまっす(^_^)v

5 2019-01-04

帰省用に借りました。子どもはゲームに、奥さんはスマホにと、大満足です。また借りたいと思います。

4 2019-01-03

年末年始と親族が義祖母の家に集まるがネット環境がないためこちらでレンタルしました。ゲーム機等も問題なく繋げ快適でした。

4 2018-12-27

便利でなかなか良かったのですが、最初の説明書きがわかりにくかったので改善してほしいです。読んでもよくわからなかったので、ネットで検索しながらやったら出来ました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi