【レンタル】wifi レンタル 無制限 1日 ソ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-07

急に手配したのにも関わらず、希望日には商品がちゃんと届きました。

5 2020-02-09

注文時の照会対応から実機使用感も満足
実機の使用感は、バッテリーの持ち時間に加え、通信速度も十分に期待通りの機能を発揮してくれたので、満足でした。また、注文時の受け渡し等の電話確認時には丁寧な対応をしていただき安心したお取引が出来ました。また、利用したいと思います。

5 2019-12-30

簡単で使いやすい
簡単で使いやすくて良かったです。
バッテリーの持ちもまずますだと思います。
ただ使わなくていい時に、ポケットWi-Fiの電源切りたくても、電源切れてる状態というのがないような

5 2019-09-04

便利でした
旅行用に借りました。ずっと繋いでいなかったのですが、あると安心でした。不慣れな私でも接続は簡単でした。

5 2019-05-05

実家への帰省で、2度目の利用でしたが、今回も問題なく、安く、快適に利用できました。子どもも大喜びでたいへん満足しております。

• Echo5886さん
  • Echo5886さん

5 2018-10-19

很好,很便捷,用了不错,推荐,下次还会来

5 2018-10-01

役にたちました
使い方も簡単で長時間使えて、助かりました。
替えのバッテリーも無料で貸していただけたのもありがたかったです。
また出張の際、利用する予定です

1 2020-08-27

どれを借りたら良いのかわからず事前に電話し、こちらの状況をお伝えしたら今回借りたE5383を勧められ借りたのだが、全く使えずびっくり。電話で応対してくれた方がなぜ勧めたのが不思議でなりません。携帯でもパソコンでもipadでも役立たずで借りた意味がなかった。もう二度とこちらの店舗は利用しません。

1 2020-08-10

全く使えない
帰省時にリモートお茶会を企画したのでレンタルしたが、当初からスピード出ず使用不可。(下り1Mbに満たない上りほぼ0)結局その時はスマホで対応。電源入れ直したり、電池、SIMカード入れ直したりしてもダメ。リセットかけたら繋がらなくなったのでマニュアル見てAPN再接続試みるもAPN名等不明。結局カスタマーサポートセンターに電話して再接続出来たけど下り3Mb上り0.7Mb、場所は松本市街地。
速い機種でデータ無制限でも意味無し。
返送が着払いなのがせめてもの救い。

3 2019-06-14

早く受け取りたかったため、ヤマトの営業所止めでお願いしましたが、対応していただけました。
ただ、返送方法で迷いました。
今回は1日プランでお借りしまし、レンタルした際には返送料はこちらで負担、とあったのですが、返送用の着払い伝票が入っていました。
QAなどをみると、着払いで送ると送料請求もあります、とあったので悩んだあげくその伝票は使わずに送ったのですが…。少しわかりにくかったので☆-2です。
商品自体は、非常に通信速度も早く、バッテリーも思ったよりはもち、いい商品でした。

1 2018-11-01

1日レンタルの送料についてショップに電話で確認したところ、540円の送料で往復分の料金とのことで、後に別途費用がかからないとスタッフから言質をとり注文をしたが、結局800円程返却の際に費用がかかった。
総額にして7日レンタルより高くなった。
安くなる方を選択するため問い合わせたのに残念な対応だった。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi