<往復送料無料> wifi レンタル 7GB モデ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Xmas Cさん
  • Xmas Cさん

5 2019-01-14

セールは嬉しいですね!
注文番号:330172-20181116-00349714
一時帰国の時に利用しました。
大変使いやすく、重宝しています。
以前より大きく、重たくなりましたか?
もう少し小さくなるとありがたいけど、如何でしょうか。

4 2019-06-09

便利
延長プランもあるので、安心して利用できます。

4 2019-05-30

日本一時帰国で利用
海外在住ですが日本一時帰国で使用しました。
SIMカードより多少不便さがありますが、ネット通信は快適でした。
次の帰国でもまた利用します。
有難うございました。

5 2019-02-24

一時帰国機関に利用しました。受け取り、返却も含めて全く問題ありませんでした。次回も利用したいです。
3週間の利用契約期間もあるといいですね。

• yu98000さん
  • yu98000さん

5 2019-02-03

かなりいいです。おすすめします!つながりよし、対応よし、言うことなし!

4 2018-09-22

問題なく使えます。配送も早いです。また使ってみたいと思います。

5 2018-08-21

配送も素早くとてもスムーズでした。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

2 2018-08-04

つなぎとして
引っ越し後の新しい回線をつなぐまでにかなり時間がかかったのでその間にお借りしました。
今までポケットWIFIを使ったことがなかったので不具合を感じることが多く
同じような環境になったときにはまた利用となるのかと思いますがあまり気のりはしません。
アダプターが大きく返却時ポストに入らず問い合わせをし、解決しましたが問い合わせしなくて済む方がよいです。
また、返却が無事に済んだのかわからず、しばらくやきもきした気持ちで過ごしました。

1 2017-08-20

30日7GBプラン
7GB使用後、速度がかなり遅くなりLINEくらいしか利用できなくなります。g-mailすら確認できない状態に。。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi