【10Gモデル専用】【延長専用】wifiレンタ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-27

毎度
利用させてもらってます。お安く満足してます。接続も問題ありません。

5 2019-04-23

感想
毎回延長してます 接続も良好です また延長しますね

• cxmiyaさん
  • cxmiyaさん

5 2018-12-18

安いレンタル料
退院が延びたので延長しました。レンタル料が安いので助かっています。
また機会が有りましたら借ります。ありがとうございました。

5 2018-11-25

延長
ネットで手軽に延長できるのは、便利でよいです。
もちろん、延長するのは、リーズナブルでよくつながるからです。

• power1_mayaさん
  • power1_mayaさん

4 2018-07-30

総合的に満足です。
頻繁に帰省する必要が出来たため、急遽利用開始しました。ストレス無く繋がりますが、本体バッテリーの劣化の為か消耗が早いです。総合的には満足しており、延長して継続利用させて頂いています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi