【往復送料無料】 wifi レンタル 10GB モデ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

起動後すぐ繋がりかなりいいです。使い勝手5つ星です。

5 2020-12-02

おばの入院のために使用しました。

5 2020-10-09

スムーズに届きました
きちんと予定通り届きました。除菌もしてあり、使い方も簡単でした。

5 2020-08-06

とても使いやすかったです!こちらの注文ミスにも丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

5 2020-07-06

コロナで在宅ワークが増えたので初めてレンタルしましたが使い勝手も良く大変助かりました!

• Birdie_Ausさん
  • Birdie_Ausさん

5 2019-03-20

日本に帰国する時は必ず仕事も伴うので、ネット利用が欠かせません。毎回利用させて頂いています。料金、サービスともに優良。事前の問合せの対応も迅速。操作も簡単。容量、スピード申し分なし。こちらの都合に合わせて、受取/返却に空港受付と郵送の選択肢が有るのがとても便利。毎回助かってます。

5 2019-11-20

Wi-Fi購入までの間不便なのでレンタルしました。発送もとても早く、使い心地も良いです。
レンタル返却用のバッグも綺麗で好印象でした。
映画を見たら思ったより早く容量に到達しそうなので、次は無制限プランにしたいと思っています。

• レン6460さん
  • レン6460さん

5 2019-03-14

注文確認&発送メールもきちんとしていて安心して注文できるSHOPでした。

• ICBLUSさん
  • ICBLUSさん

4 2020-02-19

いつも助かります
今回急遽仕事で必要になりました。
対応が早く、補償付きでも価格がお手頃。
これからもお世話になります。

5 2019-12-14

日本帰国時に利用させていただきました。料金もちょうどいいですし、空港での受取/返却もスムーズでした。次回帰国時にも利用したいです。

5 2019-10-18

使いやすい機械です
私は海外で勤務しています。年間何回も短期帰国します。wifi レンタル一番いい機械です。移動持ちしやすいです。本当にありがとうございまーす!

5 2019-09-06

満足です
今のところ なんの問題もありません。
いつでも気軽に使えるし
また機会があればリピートしたいと思います。

• mi2904さん
  • mi2904さん

4 2019-08-21

一時帰国用に。
ストレスなく使えて良かったです。また、利用したいと思います。

• ほね2376さん
  • ほね2376さん

5 2019-03-25

早い
対応がよかったです こちらの日程に合わせてくれました

4 2018-08-26

便利
帰省時にネット環境がなくなるので借りました。
立ち上がりは早いし、充電ケーブルはスマフォと同じなので手持ちのモバイル充電にも対応するし、使い勝手抜群でした。
使う量が多すぎて、予定より早く10ギガ使い切ってしまったので、早めに返却しましたが、満足な使い心地でした。
次は無制限で頼もうと思いました。