<往復送料無料> wifi レンタル 10GB モデ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • 早い
  • 対応がよかったです こちらの日程に合わせてくれました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • スピードが遅く機種が古いのでレンタル料は高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 愛で鯛nyさん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-19

満足です
電波も問題なく、使いやすく、説明書なども返送用の送り方も全て揃って、これだけ安く1ヶ月使えれば大満足です。
10Gを借りたのに、機器に使用量/7Gと表示されていて、もしかして7Gしか使えないのかと心配になり、問い合わせの電話をしましたが、丁寧に対応してくださり、単なる表示の切り替えをしてなかっただけだということが分かりました。すぐに解決できましたが、最初から表示を設定してくれていたら余計な心配せずに済んだなと思います。
でも、全体的には品質も価格も大満足です。

• Birdie_Ausさん
  • Birdie_Ausさん

5 2019-03-20

日本に帰国する時は必ず仕事も伴うので、ネット利用が欠かせません。毎回利用させて頂いています。料金、サービスともに優良。事前の問合せの対応も迅速。操作も簡単。容量、スピード申し分なし。こちらの都合に合わせて、受取/返却に空港受付と郵送の選択肢が有るのがとても便利。毎回助かってます。

• Hiro0648さん
  • Hiro0648さん

5 2018-10-25

購入からレンタル開始までの日数が少なく、すこし不安でした。しかし、発送が早く、使用開始希望日から使用することができました。ありがとうございました。

5 2018-10-08

すくに使えました
急な入院時 ネット環境の無い病棟で 半ばあきらめ加減だったのが、別の会社のテレビCMをみて
レンタルWi−Fiって手がある!と検索で出会ったこちら。
翌日には届き、5秒で繋がりました

5 2018-12-17

とても助かりました。
引越し、他に複合したことがあり、ネット環境がなく不便でした。引越後はポケットwifiにしようかと思っていたのですが、カード等変更できていないので契約できてもすぐ変更?とか考えてしまい… そんな時レンタルの存在を知り問合せしました。大丈夫と返信をすぐ下さり、すぐレンタルしました。自分がどれくらいの容量を使うものかも興味がありました。
wifiははじめてでしたが、パソコンもつながり、詳しくないのですがすぐできました。
ただ思ったより容量は減っていくんだと納得しました。やはり無制限のほうが安心だということもわかり大満足のレンタルです。
まだ、契約期間があるのでその間に他の手続きもできれば助かると思っています。

• レン6460さん
  • レン6460さん

5 2019-03-14

注文確認&発送メールもきちんとしていて安心して注文できるSHOPでした。

4 2018-11-26

引き継ぎ用
家の光回線の調子が悪かったので、レンタル初挑戦。
モバイルwifiが難しいと言われている高層階でも通信が使えて良かったです。
今回は試しで30日間でしたので次回はもう少し延長しても良いです。
ただ、使用バイトを確認したのですが、電源入れてpcと接続しただけで300MB使用した事にされ、動画を見ようものなら30分で数G消費されました。(重い動画ではありません。)
月10Gで借りたので、気をつけなければあっという間に上限になります。
無制限で借りるのが良いかもしれません。

5 2019-09-06

満足です
今のところ なんの問題もありません。
いつでも気軽に使えるし
また機会があればリピートしたいと思います。

• mi2904さん
  • mi2904さん

4 2019-08-21

一時帰国用に。
ストレスなく使えて良かったです。また、利用したいと思います。

5 2019-03-25

早い
対応がよかったです こちらの日程に合わせてくれました

4 2019-02-26

不明点をカスタマーセンターへ質問したら感じよく対応していただき助かりました。通信速度も問題なく利用できました。

5 2019-02-24

快適に使用でき問題ありませんでした。次回もレンタルします。

4 2019-02-05

価格適性
発送対応がもっと早かったら、5つ星でした。
価格は30日間では安いほうだと思います。
次回も利用する予定です。

4 2018-12-25

2回目です
とても便利なので借りました。前回借りた物より電波が入りにくかった気がしますが、また借りるつもりです。

5 2018-12-20

リピートしてます
電池残量がメモリ以外にわからないところが残念な点ですが、他には言うことなしの安定したインターネット環境を提供してくれます。またリピートします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi