<往復送料無料> wifi レンタル 5GB モデ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SB5306さん
  • SB5306さん

5 2020-08-24

問題なく満足です。
とある田舎で使用していますが、全く問題なく使用できます。特に通信速度が遅い、などもありません。いつもは常時、Wifiルータに頼るため無制限のものをレンタルしていますが、今回は自宅とは別に外でのみ使うので、5GBモデルにしました。十分な感じです。大変満足です。

• 楽天4478さん
  • 楽天4478さん

4 2020-09-29

速やかに届き、速度も快適でした。
引っ越しのつなぎに利用しました。申し込んで翌日に受け取ることができ、とても助かりました。スピードも十分で快適に使えました。使い切り後は、さすがに十分な速度環境で使うことができませんが、計画的に使うにはとてもいい商品と思います。
ただ私の場合、家族で共有して使ったところ、思ったよりデータの消費が早く、あっという間に使い切ってしまい、他のWiFiを借りなおすことになってしまいました。が、これは今回も私の見積もりが甘かったことが原因です。使える期間の長さより、データ量を考慮して選択すべきと反省しました。

• 277900さん
  • 277900さん

5 2020-09-03

簡単
早く届いて良かったです、配送の対応も大変良かったです。

• wonimeさん
  • wonimeさん

4 2019-12-03

一時帰国に
毎回、一時帰国の際に利用しています
実家にWi-Fi環境がなく、動画やゲームには使用しませんが、この5GB/月だと楽天検索などをするとすぐにデータが減ってしまいます
都内での利用で接続に不便を感じたことはありません
今回初めて受け渡しを空港にしたのですが、カウンターが分かりにくく遠くにあるので星☆一つマイナスしました
次回帰国時にも利用させていただきます

5 2020-10-11

親戚の家に行く際、オンライン授業を受けるために利用したのですが、なにも問題がなく、スムーズに授業を受けることが出来ました。
5ギガだと少ないかと思っていましたが、全然足りました。届くのもとても早く助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4 2020-04-12

注文から商品到着までとてもスムーズでした。
商品の使い方もわかりやすかったです。
現在使用していますが、特に問題なく使用できています。

5 2020-01-18

一時帰国はいつもこれ
私はこの容量で十分なので毎回とても重宝してます。操作も簡単で、商品受け渡しも空港で出来てとても便利です。

4 2020-01-13

一時帰国で利用しました。メールをチェックする程度では十分だと思います。また、次回も利用します。

• mk42さん
  • mk42さん

5 2019-12-15

満足です!
一時帰国の度にお世話になってます。
友人知人にも紹介したら 皆喜んでます。
今後もお世話になります!

5 2019-12-10

快適に使うことが出来ました。最後の方で充電器が壊れてしまったので、補償に入っていたのは正解でした。
また利用したいです。

5 2019-12-10

以前無制限お借りしてとても良かったので今回は5GBモデルをお借りしました。5GBでも私的には十分使えました。またお借りしたいです、ありがとうございました。

5 2019-11-25

Wi-fiスピードも早く、配送もしっかりしています!!

5 2019-06-06

お借りした際にわからない事、困った事を電話で教えて頂いた時、とても丁寧な対応をして頂き感謝しています。リーズナブルなのでまたお借りしたいと思ってます。

• kyon138さん
  • kyon138さん

5 2019-10-24

2度目の利用です
一時的に必要な時に利用しています
前回は無制限でしたが、今回はそれほどでも…と5GBにしましたが
無制限にしておけばよかったです
お約束通りに届きますし、返却も簡単なので助かります

5 2019-09-01

日本一時帰国時に便利です!
毎年日本一時帰国時に利用しています。
WiFiの繋がりもスムーズでとても便利です。
日程の変更も直ぐにして頂き助かりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター