安心保障付きプレミアムプラン専用【延長専...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

大変便利です。対応も非常に良いです!安心して利用できます

5 2019-06-03

今使い始めて3か月くらいになります。
家族でポケGOにハマってしまっていて、以前はキャリアの通信を使っていたのですが
これが結構高いんです。そこでレンタルWIFIにしてみました。
家族3人同時に繋いでも通信速度も問題無しです(地域によって違うかもですが。ちなみに静岡県の鰻が有名な所です)
スタッフさんの対応も非常に丁寧ですし安心して利用出来ます。

5 2019-06-01

入院が長くなったので、2週間延長しました。
手続きが簡単ですし、すぐに対応してくれて、とても使いやすいです。
ぜひおすすめです。

• o-hana252さん
  • o-hana252さん

5 2019-05-30

大活躍!!
スムーズに延長もできたのでとても便利でした

5 2018-06-11

Pocket Wifi
スピードと容量が十分なので納得です。延長は簡単にできて、初めてですとクーポンもあるのでお得です。

5 2018-03-18

入院が延びたため延長しました。思っていたもので大変満足しています。

5 2017-10-08

対応が早い
延長の際一度解約してからかそのまま延長か値段や手間的にどちらがお得か・・・みたいな相談を電話で親身になって答えてくれました。Wi-Fiの速度は高速で何も問題ありません。次回また利用したいです。

5 2017-01-21

とても便利でした
入院時に利用させてもらいました。とても助かりました。延長時お問い合わせの返信も早く、安心してお取引させていただきました。ありがとうございました。

4 2018-09-12

ポケットWifi は使い勝手が凄く良かっ
ポケットWifiは便利ですね、家の中でも、外出先でもあらゆる所で使える優れものでした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi