安心保障付きプレミアムプラン専用【延長専...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-07

値段、サービス共に満足。
通信の容量・速度ともに問題なしです。レンタル日数にもう少しバリエーションがあるともっと利用しやすいです。

• 犬eriさん
  • 犬eriさん

5 2019-02-12

満足♪満足♪
GWの家族旅行時に使いたいため、お試しで1週間レンタルしたのですが、主人が大変気に入り、日常使いにしたい♪と、とりあえず1週間延長を申し込みました。
一旦この申込み分は期間満了後に返却し、代わりに1ヶ月さらにレンタルします(その方がお得なので。笑)

• rose1501さん
  • rose1501さん

5 2018-02-10

ありがたい延長プラン
2か月半の滞在で、利用しました。つながりもよく、大変重宝しました。

5 2018-02-10

大満足!!
商品、カスタマーサービス、全てにおいて満足です。
リピート確定です。

• hageat33さん
  • hageat33さん

5 2017-12-27

便利
保障もついた延滞プラン。便利です。またお世話になると思うので、よろしくお願いします。

5 2017-12-09

いつもお世話になっております。
今回もお世話になりました。延長をもともと希望だったのですぐに質問をしたら返信が帰ってきたので安心して今回も利用できました。Wi-Fi環境も問題なく使えました。今後もお世話になります。

5 2017-02-14

助かりました。
ネットの開通までの救世主として利用させていただいていました。
ネット工事が伸びてしまい急きょ延長プランを購入。
何が届いたというわけでもなく問題なくネットを使い続けることができました。
本当にお世話になりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi