【延長専用】wifiレンタル延長専用 wifi レ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 42670さん
  • 42670さん

5 2018-10-18

手続き簡単で便利
滞在期間が延びたので、延長をしましたが、オンラインですぐに延長でき、そのまま使い続けることが出来たのでとても便利でした。

• BIRDIE1030さん
  • BIRDIE1030さん

5 2018-08-22

てにおいて満足、まずは、発送ですが、夕方に注文して次の日の午前中には届きました、今回2回の購入でしたが、購入に対して、こちらの落ち度があったにも関わらず、親切丁寧な対応をして頂きました、これには感謝です、1ケ月おきですが、これからもお世話になりたいと思います。購入を考えるいる人はお勧めします。

• cnbuuchanさん
  • cnbuuchanさん

5 2018-08-03

帰国時必需品
毎回帰国の時にはお世話にになってます。速度も速くて使いやすいです。急な延長も簡単にでき助かります。

5 2018-07-30

スムーズ
現在利用中です。
そのままの機種を延長なので
とても助かります。
また次の機会も是非こちらで利用したいです!

• Dry5981さん
  • Dry5981さん

4 2018-07-29

満足しています
リピートで1年くらい使っていますが。満足しています。

5 2018-06-01

利用延長
入院に伴いポケットwifiのレンタルをしました。購入から迅速な応対配送でレンタル利用を開始できました。初めに2週間のレンタルを購入(初めてのポケwifi利用で色々不安があったので)だったのですが、問題なく使えたので、急遽延長の購入をしました。最初の2週間レンタルの最終日に申し込みましたが、日にちを空けること無くきっちり使用出来てとても助かりました。病院にはfreewifiなどなく、怪我の為の手術入院(足のみ)だったので時間だけがたっぷあり…wifiナシでは動画も思うように見れなかったので本当にレンタル&延長して良かったです。ありがとぅございました。

5 2017-01-27

簡単
入院期間が延び、レンタルの延長をしましたが、手続きも簡単でとても便利でした。また利用したいです。

5 2017-01-01

今回の日本帰省で利用しました。レンタル携帯よりも半額ほども安く, アメリカで使用している携帯で LINE&SKYPE 使って 会話できたので 本当に助かりました。どこにでも持っていけるほど 小さくて 軽いのも 素晴らしかったです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi