【延長専用】wifiレンタル延長専用 wifi レ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• blueSTさん
  • blueSTさん

5 2018-09-02

5日の延長です
30日プランをレンタルしていましたが、もう少し必要になりましたので延長を申し込みました。
ネットでの申し込みだけなので、本当に便利でした。
5日ほどの利用ですが、1日プランを5日延長するよりもこちらのプランの方が安価でした。

5 2019-01-20

急遽、予定より長く必要になったので延長させてもらいました。
注文も簡単でわかりやすかったのでとても満足です。
また利用させていただきたいです。

5 2018-12-17

便利です
無制限がオススメです。問題なく使用できました。また帰国の時はよろしくお願いします。

• BIRDIE1030さん
  • BIRDIE1030さん

5 2018-08-22

てにおいて満足、まずは、発送ですが、夕方に注文して次の日の午前中には届きました、今回2回の購入でしたが、購入に対して、こちらの落ち度があったにも関わらず、親切丁寧な対応をして頂きました、これには感謝です、1ケ月おきですが、これからもお世話になりたいと思います。購入を考えるいる人はお勧めします。

5 2018-07-22

助かりました
返すのが遅くなりそうなので、延長しました。延長プランがあってよかったです。

5 2018-07-02

ほぼ満足
使いやすかったです 超過料金が発生したときの 金額がわかるといいのですが
問い合わせするとわかるようですが

• terayoshi18さん
  • terayoshi18さん

4 2018-02-25

延期方法も簡単で、即日対応だったのでよかった

5 2017-12-08

予定通りに発送していただきました。延長にも対応していただき助かりました。返却も簡単なので、これからも利用させてもらいます

5 2017-01-16

とても便利
引っ越しに伴い、当初1ヶ月レンタルしたが、年末年始を挟み工事が遅れたので、1週間延長でレンタルしました。
手続きも簡単で、外出先でもデーター容量を気にせず使用できてよかった。
また返却時 宅急便を使用しましたが、送付状と送付袋も同梱していただいてあったので、
こちらであれこれ準備しなくてスムーズに返却できました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi