【延長専用】wifiレンタル延長専用 wifi レ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-01-06

1日延長できたので、助かりました。また機会があればぜひお願いしたいと思います

5 2019-07-28

満足
簡単な手続きでした。また利用したいと思います。

5 2019-05-01

引越しの間でしたが助かりました。

• Birdie_Ausさん
  • Birdie_Ausさん

5 2019-03-20

便利です
今回急な滞在延長がありましたが、ネット上の簡単な手続きで手配でき助かりました。延長期間も選べて便利。こちらの都合に合わせて、受取/返却に空港受付と郵送の選択肢が有るのがとても便利。毎回助かってます。

• 42670さん
  • 42670さん

5 2018-10-18

手続き簡単
予定よりも数日延長しました。手続きもウェブ上で簡単に出来ました。一時帰国に利用しましたが、とても便利です。

5 2018-06-04

少しだけ期間を延長したくて購入。
問題なく使用できました。

• Begmenさん
  • Begmenさん

5 2018-07-31

便利
1日だけの延長手続きでしたが、オンラインでとても簡単にできました。

4 2017-10-29

2、3日送ることができなくて延長しました。延長してもwifiは使ってはいませんが、簡単に延長できたので手数料を取られず安くすみました。

5 2017-06-26

延長プラン良いですね
一日だけ延長したかったのでとても便利なプランだと思いました。
これからもよろしくお願いします。

• H Austinさん
  • H Austinさん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2017-08-16

通信速度がちょっと遅すぎる。
2週間+1日使いました。 一応繋がる事は問題ありませんでした。 ほとんどが東京と横浜近辺で使いましたが、通信速度が遅すぎて家い居る時はほとんどWifiから使わないとWebの検索すら遅くて使いずらかった。テキストを送るのには速度は問題無いけど、地図や現在位置を出すのに渋谷のど真ん中で20秒も掛かった。 これは遅すぎ。 後、ショップのカスタマーサポートの反応は早くて良かったが、プラン購入する時の方法や選択しなければならないメニューが滅茶苦茶すぎる。 例えば延長1日を購入するのに、どこで受け取るのか?などを選ばないと次に画面に進めない。 (もう借りている物に対して受け取るあどありえません。 多分楽天のシステムの決められた方法だけを使用していて、客側の立場でプログラムされていない。 この辺アマゾンの方が全然簡単です。) いつも思うのですが、なぜ楽天でなにかを購入すると、最低1時間くらい時間を使ってしまいます。 その点アマゾンで購入する時は殆ど5分から10分で全て終了できます。 WEBのページも余りにも無駄な情報がありすぎて、全部読むのに大変です。 もっとシンプルに作った方が良いと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi