【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 18...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月01日14時00分〜2021年12月01日23時59分
25,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-11

同じ機種で2回目のレンタルです。
ここ1ヶ月で数回か急に繋がらなくなるトラブルがありましたが、付属のマニュアル通りに操作したら直ぐに解決しました。(電池パックの抜き差し等)
電池持ちも良いので気に入っています。

• 大春さん
  • 大春さん

5 2020-10-29

次回も継続したいぐらい良いです
他社さんでは wi-fi が繋がらなかったのですがこちらは、よく繋がり助かります。

4 2017-01-11

今回は注文品と同じものが届きました
前回は『申し込み機種を希望します』を選択したのにもかかわらず、何の断りもなしに代替品が届いてしまいました。
今回は注文品と同じものが届きました。前回のものよりも新しくてきれいで、電池も長持ちします。
このショップを利用する際、在庫が品薄になると3倍もの価格設定にすることがありますので、注意が必要です。海外からの一時帰国者が集中しやすい時期(年末年始や旧正月など)は要注意です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター