<SALE><往復送料無料>【レンタル】wifi...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-26

すぐに届き助かりました。通信速度も問題なく使用できています。
一点だけ、ケーブル側が若干変形しているようで充電中に本体側の接点と接触不良となっているようです。そのため少し触っただけでずれてしまい充電ができていないことが多々ありました。
自分で持っていたケーブルをかわりに使用しています。出荷前の検査にケーブルの確認を行なっていただけるといいかと思います。
ケーブルが入手できないと使えないですから。

• T小姐さん
  • T小姐さん

4 2019-10-29

高いけどOK!
一時帰国で購入しました。市街地から少し離れた田舎で使用するので繋がるか心配でしたが問題なく使えています。品質に満足しています。
あとは…もう少し安くなると嬉しいです(^^)

5 2019-09-20

無制限
長期入院のためにレンタルしました。都心で高層(12F)、電波環境が心配なのと、3日10GB制限では厳しいと思いました。(実際入院中通常の日で1日5GBくらい使ってました)パフォーマンスは十分満足するもので、入院生活の苦痛を和らげることができました。まだ残期間が残っているので有効に使いたいと思います。全く使わない日もかなりあるので、レンタル期間内の利用日数ベースのプランがあるといいなと思いました。

5 2019-07-02

すぐ届いた
購入して、次の日には発送です。すごく助かります。つながりもバッチリ

5 2019-05-04

帰国すると常に、この会社からこの機種をレンタルします。今回も同じ。使用者は夫。日本へ行くことが多いことから、モバイルWIFIは必須。
501HWの無制限なので、データ使用量を気にすることもない。そして速度は普通にこなせているので、快適です。次回もまたこちらをレンタルします。私自身もレンタル予定です。

5 2019-05-18

レンタルで十分
光回線を引くまでの繋ぎとしてレンタル開始しましたが、工事費や撤去日のことを考えてるとこちらのレンタルで充分な気がします。
安定して動画も見られます。

• た〜0389さん
  • た〜0389さん

5 2018-10-30

速度、無制限
安定してます。延長を検討しています。いいですよ。

5 2018-09-29

快適です
急な入院でレンタルしました。注文から翌日には届き大変助かりました。設定もすごく簡単で速度にも問題なし。傷もなくとても快適に使用しています。

5 2018-06-04

自分用に
普段使いにレンタルしてみました。問題なく仕えています。またの機会が有りましたらよろしくお願いします。

5 2018-02-03

短期レンタル
短期レンタル目的でwifiをお借りしました。通信状況も良く、価格もおそらく最安値でレンタルでき大変満足しています。

2 2019-10-31

電池の持ちか悪すぎる
入院中に使用する為に借りましたが、とにかく電池の減りが早過ぎて半日程度しか持ちません。ずっと使用しているわけでもないので充電回数が多くてとても快適とは言えません。
それなりの金額で借りているので残念でした。

• someto4800さん
  • someto4800さん

3 2018-07-05

迅速に対応いただきました!
速度や使いすぎで制限がかからないか心配していましたが、特に気にならず使用できています!
ただ充電が切れやすく少し困ったため、満足度は3に設定しました。
安静の身で家からあまり動くことがない為大丈夫ですが、もし外出ができていて持ち歩きをしていたらかなり不便に感じていたと思います。
充電以外は全然問題ありません!

3 2017-08-17

値上げが著しい
問題なく使え、便利ではありますが、どんどん値上がりしてますね。
楽天外で探せば同業他社の、ソフバン無制限のより安いものが見つかります。
楽天を介する安心と便利さがこの価格に見合うかは、微妙な値段設定となりましたので、長期利用はよく他社と比べて決めた方がいいでしょう。
以前は安くてよかったのですけどね。

3 2016-10-19

注文とは違うものが・・・
在庫欠品時には同スペックの代替WiFi端末の発送となります。
A;了承しました
B;申し込み機種を希望します。
注文時にBを選択したのにもかかわらず、何の断りもなしに代替品が届いてしまいました。
長期間だと終了日がわかりにくく、うっかり返送や延長を忘れてしまうと大変なことになってしまうので、気が抜けません。
でもまぁ、新規契約よりは月額料金が安く、無制限で利用できるので、良しとしましょう。
12月追記
そろそろ期限が迫ってきたため、別のモデルを注文しようとしたら、びっくり!!
なんと3倍もの価格設定になっているではないですか!?
楽天に確認してもらったところ、品薄だから値上げしたとのこと。
品薄だったら『売り切れ』にすればいいのに!!
ちょっとひどすぎです!!
1月追記
通常価格に戻ったので別のモデルを注文しました。
今度は注文品と同じものが届きました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi