みんみん2817さんの<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 60...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

入院中に利用しました
配送は予定通り注文日の翌日に届き、到着後すぐ利用できました。
電池の減りが早い(夜寝る前にフル充電、朝起きたら切れている、多分もって4〜5時間?)ので、充電には気を使いましたが、通信速度には不便を感じず、快適に容量気にせず動画・ゲームを楽しめました!
あと、私の確認不足でしたが、テレビが見られると思ってこの機種にしたのに対応外で見れず…それだけが残念でした。
しかし長い入院生活、これがなかったらと思うとぞっとするくらい頼りになりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi