<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 60...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-04

想像以上でした。
引っ越し後、光回線を解約してどうするか迷っていました。○○マックスも電波が入らず、LTEの無制限を選択。半信半疑ではありましたが、本当に無制限ポケットwifiって存在するんだなと購入後改めて大満足しています。
評価点
・月間制限が無い 私の場合は100GB以下/月間 だと思います。
・1日や3日間制限が無く気にせず使える。
・どこでも持ち運べ、常に携帯しています。本当の意味でポケットwifiです。
・スピードは、殆どの場所で7〜35Mbpsは出ます。PCで動画の閲覧、ページ検索などほぼ問題
無く利用できます。
・コスト面でも戸建用光回線(ブロバイダー込)料金より安価な感じがします。
◎欠点をいえば、機器が結構使いこなしている感が有り各社共通のシールが貼っていてかなり転用している ように感じてしまった。少し残念
◎現状501Wで延長したいと思っています。

• toby3143さん
  • toby3143さん

5 2017-01-27

入院して急きょ必要になり、購入しましたが、配送も早く、スピートもまずまず
出ててます。
よかった。