<SALE中><往復送料無料> wifi レンタル...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

今の所501Hがお気に入り
3ヶ月に一度ずつぐらい、借りています。出張があるので、そのためです。東京都下ですが、501Hは問題なくつながります。601Hとかにしようかとも考えていますが、今のところは501H。601Hのほうが持続時間が持つのかな? 501Hはだいたい、都内にでて、半日ぐらいは大丈夫です。いつも外付け充電器を持っているので、特に心配なし。

4 2018-12-06

入院中に利用しました
配送は予定通り注文日の翌日に届き、到着後すぐ利用できました。
電池の減りが早い(夜寝る前にフル充電、朝起きたら切れている、多分もって4〜5時間?)ので、充電には気を使いましたが、通信速度には不便を感じず、快適に容量気にせず動画・ゲームを楽しめました!
あと、私の確認不足でしたが、テレビが見られると思ってこの機種にしたのに対応外で見れず…それだけが残念でした。
しかし長い入院生活、これがなかったらと思うとぞっとするくらい頼りになりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2019-06-08

長期入院
長期入院中の暇つぶしに利用してます。
とても快適に動画見れてます。

5 2019-03-11

電波強い
こちらの手間がかからない返却セットが用意されていて大変便利でした。山にも行きましたが比較的通信も安定しているし、家のインターネット回線より早かったです。また利用します。

5 2018-09-03

2回目の利用
今回2回目の利用です。60日プランで利用させてもらっていますが、3回ほど急に繋がらなくなりました。ヘルプデスクに電話すると即案内してもらえて、案内通り裏のリセットボタンを押すことで無事元どおり使えました。ヘルプデスクの対応も良く、満足です。また一時帰国の際に利用させてもらいます。

5 2018-07-08

一時帰国で利用しました。
期間限定で借りるには、とてもお手軽でお値段もリーズナブルで良かったです。困った時の電話対応も、丁寧で親切でした。
また、一時帰国の際に利用したいです。

5 2018-05-04

想像以上でした。
引っ越し後、光回線を解約してどうするか迷っていました。○○マックスも電波が入らず、LTEの無制限を選択。半信半疑ではありましたが、本当に無制限ポケットwifiって存在するんだなと購入後改めて大満足しています。
評価点
・月間制限が無い 私の場合は100GB以下/月間 だと思います。
・1日や3日間制限が無く気にせず使える。
・どこでも持ち運べ、常に携帯しています。本当の意味でポケットwifiです。
・スピードは、殆どの場所で7〜35Mbpsは出ます。PCで動画の閲覧、ページ検索などほぼ問題
無く利用できます。
・コスト面でも戸建用光回線(ブロバイダー込)料金より安価な感じがします。
◎欠点をいえば、機器が結構使いこなしている感が有り各社共通のシールが貼っていてかなり転用している ように感じてしまった。少し残念
◎現状501Wで延長したいと思っています。

5 2018-06-05

ただ今入院中。こちらをレンタルして本当に良かった!なんのストレスなくサクサク動画は観れるし、ネットサーフィンも問題なし。おススメです!

• toccanyさん
  • toccanyさん

5 2018-04-27

オススメ!
2度目の利用ですが送料は返却も無料で到着も早くてすぐに利用できます。
使いやすくスピードも問題ありません。
また機会があれば是非利用します。

• rose1501さん
  • rose1501さん

4 2017-12-28

問題ないです
マンションの中でも、外出先の電車の中でも、問題なく使えています。充電は、7時間くらいはもちました。延長しようと思っています。

4 2017-11-01

病院生活を退屈することなく過ごせました、ありがとうございます。
充電がもう少し持てば言うことなしなんですけど、それでも十分満足です。

4 2017-04-07

会社の人が使いたいので今回お借りしました。都心で問題なく使えました。最初は初期リセットが必要でした。

5 2017-05-28

昨年も、海外からの留学生に使用しました。空港で受け取り返却出来たり、宅配出来たり、便利です。

• toby3143さん
  • toby3143さん

5 2017-01-27

入院して急きょ必要になり、購入しましたが、配送も早く、スピートもまずまず
出ててます。
よかった。