【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 60...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

引っ越しのつなぎとして利用しました。
借りるのも、返却も簡単で、一番大事なネット利用も問題なく快適に過ごせました。
なにかの機会で必要な場合、また利用してもいいなと思います。

5 2021-01-17

帰省のためレンタルしました。
わかりやすく簡単に接続でき、快適です。

4 2020-08-07

電波もよく届くので、よかったです。
ただテレビが見られライのが残念です。

4 2021-03-13

数か月後に転居が決まるタイミングで現在契約している会社の更新月(無料解約できる)になったのでレンタルしました。問題なく使えています。とりあえず星4ですが、返品作業までトラブルなく使えたら追記して星を増やす予定です

5 2020-10-30

すごくいいです!仕事で使ってます。たまたま入院もしてユーチューブたくさん見たり暇潰しにもなりました。またレンタルすると思います

4 2020-05-05

一時帰国で2ヶ月借りました。充電がなくなるのが少し早い気がしますが速度も早くとても助かってます。これにしてよかったです。

• francoy3さん
  • francoy3さん

5 2019-10-15

前回の機種よりもいい感じです。
こちらでWiFiレンタルするのは今回で3回目になります。今回キャンペーンで少し安く利用できたので501HWをレンタルしましたが、今までの機種よりも速度も早く、以前の機種だとwifiをリスタートしないと使えなくなったりということが結構頻繁にありましたが、今回はそういうこともなくストレスフリーで使えています。

• Qpuwさん
  • Qpuwさん

5 2020-02-15

以前レンタルしたE5383より速くて助かってます。

4 2020-02-11

再利用です。501HWはとても気に入ってて、対応もよく今回もストレスフリーで利用させていただきました。また次回もお願いします。

5 2019-10-08

2ヶ月の短期の引っ越し際にレンタルしました。接続なども簡単で速度制限もかかる事なくPCとスマホを同時に使用する事ができ非常に便利でした。ただ、使用中WiFiの本体が少し熱くなるのが気になりました。長期旅行の際にはまたレンタルしたいです。

5 2019-08-02

突然の帰国で急いで注文しました。迅速な対応に感謝です。ストレスフリーで問題なく使ってます。

5 2019-07-17

これは便利
501HWを入院先で使っておりますがストレス無しで早く快適です。ただ期待はしておりませんでしたがTVは見えませんでした。それ以外は申し分なしです。

5 2019-06-22

問題なく使えます!
延長もしたいと思います。

5 2019-06-08

長期入院
長期入院中の暇つぶしに利用してます。
とても快適に動画見れてます。

4 2018-12-06

入院中に利用しました
配送は予定通り注文日の翌日に届き、到着後すぐ利用できました。
電池の減りが早い(夜寝る前にフル充電、朝起きたら切れている、多分もって4〜5時間?)ので、充電には気を使いましたが、通信速度には不便を感じず、快適に容量気にせず動画・ゲームを楽しめました!
あと、私の確認不足でしたが、テレビが見られると思ってこの機種にしたのに対応外で見れず…それだけが残念でした。
しかし長い入院生活、これがなかったらと思うとぞっとするくらい頼りになりました。また機会があれば利用させていただきたいです。