<SALE><往復送料無料>【レンタル】wifi...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

電波もよく届くので、よかったです。
ただテレビが見られライのが残念です。

• francoy3さん
  • francoy3さん

5 2019-10-15

前回の機種よりもいい感じです。
こちらでWiFiレンタルするのは今回で3回目になります。今回キャンペーンで少し安く利用できたので501HWをレンタルしましたが、今までの機種よりも速度も早く、以前の機種だとwifiをリスタートしないと使えなくなったりということが結構頻繁にありましたが、今回はそういうこともなくストレスフリーで使えています。

4 2020-05-05

一時帰国で2ヶ月借りました。充電がなくなるのが少し早い気がしますが速度も早くとても助かってます。これにしてよかったです。

• Qpuwさん
  • Qpuwさん

5 2020-02-15

以前レンタルしたE5383より速くて助かってます。

4 2020-02-11

再利用です。501HWはとても気に入ってて、対応もよく今回もストレスフリーで利用させていただきました。また次回もお願いします。

5 2019-10-08

2ヶ月の短期の引っ越し際にレンタルしました。接続なども簡単で速度制限もかかる事なくPCとスマホを同時に使用する事ができ非常に便利でした。ただ、使用中WiFiの本体が少し熱くなるのが気になりました。長期旅行の際にはまたレンタルしたいです。

4 2018-12-06

入院中に利用しました
配送は予定通り注文日の翌日に届き、到着後すぐ利用できました。
電池の減りが早い(夜寝る前にフル充電、朝起きたら切れている、多分もって4〜5時間?)ので、充電には気を使いましたが、通信速度には不便を感じず、快適に容量気にせず動画・ゲームを楽しめました!
あと、私の確認不足でしたが、テレビが見られると思ってこの機種にしたのに対応外で見れず…それだけが残念でした。
しかし長い入院生活、これがなかったらと思うとぞっとするくらい頼りになりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2019-01-10

今の所501Hがお気に入り
3ヶ月に一度ずつぐらい、借りています。出張があるので、そのためです。東京都下ですが、501Hは問題なくつながります。601Hとかにしようかとも考えていますが、今のところは501H。601Hのほうが持続時間が持つのかな? 501Hはだいたい、都内にでて、半日ぐらいは大丈夫です。いつも外付け充電器を持っているので、特に心配なし。

5 2019-08-02

突然の帰国で急いで注文しました。迅速な対応に感謝です。ストレスフリーで問題なく使ってます。

5 2019-07-17

これは便利
501HWを入院先で使っておりますがストレス無しで早く快適です。ただ期待はしておりませんでしたがTVは見えませんでした。それ以外は申し分なしです。

5 2019-06-22

問題なく使えます!
延長もしたいと思います。

5 2019-06-08

長期入院
長期入院中の暇つぶしに利用してます。
とても快適に動画見れてます。

5 2019-03-11

電波強い
こちらの手間がかからない返却セットが用意されていて大変便利でした。山にも行きましたが比較的通信も安定しているし、家のインターネット回線より早かったです。また利用します。

5 2018-09-03

2回目の利用
今回2回目の利用です。60日プランで利用させてもらっていますが、3回ほど急に繋がらなくなりました。ヘルプデスクに電話すると即案内してもらえて、案内通り裏のリセットボタンを押すことで無事元どおり使えました。ヘルプデスクの対応も良く、満足です。また一時帰国の際に利用させてもらいます。

5 2018-05-04

想像以上でした。
引っ越し後、光回線を解約してどうするか迷っていました。○○マックスも電波が入らず、LTEの無制限を選択。半信半疑ではありましたが、本当に無制限ポケットwifiって存在するんだなと購入後改めて大満足しています。
評価点
・月間制限が無い 私の場合は100GB以下/月間 だと思います。
・1日や3日間制限が無く気にせず使える。
・どこでも持ち運べ、常に携帯しています。本当の意味でポケットwifiです。
・スピードは、殆どの場所で7〜35Mbpsは出ます。PCで動画の閲覧、ページ検索などほぼ問題
無く利用できます。
・コスト面でも戸建用光回線(ブロバイダー込)料金より安価な感じがします。
◎欠点をいえば、機器が結構使いこなしている感が有り各社共通のシールが貼っていてかなり転用している ように感じてしまった。少し残念
◎現状501Wで延長したいと思っています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi