• 5 2020-09-28
  • とても快適に使用しています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-23
  • 昼間は問題ないですが、夜になると、電波が悪くなります。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-04

使いやすくてとても良いのですが、1日3ギガを越えると使えなくなることがあるとあったのですが、普通に動画をみるとすぐ3ギガは、いくのでそこが難点です。

4 2021-03-13

引越しの繋ぎとして
現在使用中です。
1日3Gで制限がかかる可能性があると記述してありますが、今のところ9Gまで使えています。引越しの繋ぎとして使用しているので、スマホ、pc、ゲーム機に接続しています。動画やネットは不便無く使えています。ゲームはfpsはカクカクですが、それ以外は今のところ普通です。たまにラグくなる時がありますがさほど気になりません。
また、寝る時は電源を切ることをオススメします。
寝ている間に、スリープ状態にしてたゲームで4G使われていたことがありました。本当にそんなに使われていたか不明ですが、突然急増してしまうことがあったので電源を切るようにしました。
今のところ満足です。

4 2021-05-07

ありがとうございました
前の日のお昼ごろ注文して次の日の朝には届きました!引越ししてまだWi-Fiがなくかなり助かりました!

5 2021-04-13

急な不幸があり、しばらくネット環境のない実家での生活が続くため、実家でWi-Fiを使用するため探していました。すぐにネットを使用できる環境にしたかったため、即日納品でき、お安かったこちらをレンタル。注文した次の日には届きました。電源を入れるとすぐ使用でき、簡単で便利でおススメです。速度も私には問題ありませんでした。

4 2021-01-17

とても便利ですが、すぐに充電が無くなります。

4 2020-12-31

速やかな対応いただきありがとうございました
とても助かりました

• CT010704さん
  • CT010704さん

5 2020-08-17

すぐに届けてもらいました
いつも利用していたところが、新型コロナウイルスの影響で当日配送のサービスが休止になっていたので、すぐに利用できるところはないか探したところこちらのお店にたどりつきました。すぐに利用したかったので大変助かりました。電波の入りづらい場所ですが問題なく使えました。また、延長も簡単に手続きでき助かります。ありがとうございました。

5 2020-08-11

リピート注文です。
入院のため、レンタルWi-Fiをしました。
簡単に設定でき、特に問題もなく使用できています。
この機種は人気があるようで、在庫がなかったら同等のものを、とありましたが、在庫があったみたいで、注文通りに届きました。
また前回は、充電中・使用中に本体が熱を持ったり、いきなりWi-Fi接続できなくなったりしたので、正直なところ少し不安でしたが、今回は今のところ、そういった問題もなく、よかったです。

• のち男さん
  • のち男さん

5 2021-05-06

ありがとうございました
わからないこともとても親切に教えていただきました。ありがとうございました

• 0419miさん
  • 0419miさん

4 2021-04-30

ポケットWi-Fi自体初めてで、色々な商品のレビューをみても、すぐ速度制限がかかってしまったとか、あまりいい事が書かれてなかったのでかなり不安でしたが、たまに画面が固まったりしましたが、問題なく使えました。
本当に助かりました。また、必要な時は使いたいと思います!

5 2021-04-23

引越後すぐにリモート授業が始まるとの事で、インターネット工事が間に合わずこちらをお願いしました。
昨日発送してくださり、また送料無料なのにこの値段はとってもお得です!!
次回も必ずお願いします。

• otolackさん
  • otolackさん

4 2021-04-14

概ね快適
ネットの乗り換え期間の中継ぎでレンタルしました。
おおむね快適に使えましたが、一度だけ速度制限みたいなのにかかってしまい、1日使えなかったです。
動画視聴などに使っていました。

4 2021-04-02

通信は問題ないです!
入院中に利用開始しました。
他社のモバイルWi-Fiでは圏外になる場所だったのですが、こちらのWi-Fiは問題なく使えてとても助かります!
同封されていた充電ケーブルの接続が緩く、外れやすいのが気になります。

4 2021-03-20

初めてレンタルしましたが、今のところ問題なく使用出来ています。子供は外出する際には必ず持ち歩きたがり、私の鞄にこっそり忍ばせています。充電切れが早いのでそこが残念でした。

• minako18さん
  • minako18さん

5 2021-03-14

入院時にデータ容量が不安になり頼みました。
おかげで気にせず使えました。
電波も良かったし。設定なども簡単で良かったです。テレビも見れるようですが…結局見ずに終わりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター