【SALE特価】<往復送料無料> wifi レンタ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-03
  • 使いやすいのでまた利用したいとおもいます! ・・・(続きを読む
  • ディープ0707さん
  • 2 2018-10-12
  • 必要とした時に機械の不具合で10日ほど使用ができませんでした。いつもは問題なく使えたのに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Beverly Hillsさん

4 2019-05-22

すぐ届きました
すぐに届いてすぐに使えました!
制限がかかっていたのでとても助かりました!
ただ、通信が不安定なのか…たまにすごく時間がかかったり、スマホと接続はできるのに「接続先がインターネットに接続されていません」と出てインターネットに繋がらないことがあります。何度かスマホのWi-Fiを切ったり付けたり、Wi-Fi本体の電源を切ったり付けたりしてなんとか繋いでいますが、面倒です。
(Wi-Fiには接続数1と出てるので繋がってはいるはずなのにインターネットと繋がらないみたいです)家の普通のWi-Fiではほとんど起こらないので不安定なのかな?と思います。
あと、商品(レンタル品の入ったポーチ含めて全て)がタバコ臭かったです。
以上の点から☆はマイナスひとつにしました。

4 2019-04-16

サービス、使い心地に満足
今回で4回目のレンタルになります。日本に一時帰国する際にいつも利用していますが分かりやすい注文システム、素早い発送、価格の安さ、商品の良さと常に申し分のない満足度です。今回唯一不便だったのは返却方法が宅配返却になってしまったこと。以前はポスト投函でよかったので羽田空港のポストに入れるだけだったのですが、今回はクロネコさんの宅配返却だったため羽田空港で少しくろうしました。空港内のセブンイレブンでは取り扱っておらず、クロネコさんのカウンターが国際線出発ロビーでなかなか見つからず。見つかっても長蛇の列で子連れには大変でした。
これを除けば申し分ありません。

5 2018-12-11

無制限とはありますが、使用感としては1日10ギガ超えるとかなり速度が落ちるなと思いました。〔速度が落ちるだけで制限されてはいないので無制限なのかな?〕ただ、12時を回るとリセットされるのか、夜中からまたサクサク動きました!使い方も大変わかりやすく難しい操作もないので引っ越し後のWi-Fi接続の繋ぎとして大変便利でした。また何かあったら利用したいです!

5 2018-11-08

料金・対応範囲・品質・迅速対応どれも星5
私は大阪で入院している者です。
至急ポケットWi-Fiレンタルが必要になり探していました。
ネット上どこの店舗よりも安くまたサービスが良かったのでこちらにしました。
11/6(水)13:00に注文したところ、本当は翌日扱いになると思いますが
11/6(水)17:00には既に発送手続きしてくださいました。
おかげで11/7(木)午前中に荷物を受け取ることができました。
無制限なので安心です。
またご利用させてください。日本一いいと思います、応援させてください。

5 2019-10-14

501HW Pocket WiFi
バッテリーのもちはどうかなーと思い注文しましたが、連続で使用していませんが、一日はネットを見れています。満足です。

5 2019-08-22

発送もはやく助かりました。夏休みの期間、田舎、混んだ都会、どこにいっても問題なく使え大満足です。
また必要な時レンタルする予定です!ありがとうございました。

4 2019-08-16

迅速な発送で良かったです。
商品も問題点無く使用出来ました。

• Jelskumaさん
  • Jelskumaさん

5 2019-07-25

入院中使用 満足でした。
病院で使いました。YouTubeや映画大丈夫でした。4端末大丈夫でした。

5 2019-07-19

とても良かったです!
半月入院することになったので、1ヶ月プランでお願いしましたが、通信スピードも問題なくとても快適な入院生活を送ることができました。次回、11月に入院する時も是非お世話になろうと思っています。

• MIKEMILKさん
  • MIKEMILKさん

4 2019-07-18

特に問題なく。
普通に使えています。
ただ、返却日を案内していただけると助かります。
長期になると、返却日、延長日数が少し混乱します。

5 2019-07-10

入院のため
娘が入院のためお借りしました。
通信速度も問題なく使用できました。また別の機会があればお借りしたいです。

• snowKKさん
  • snowKKさん

5 2019-07-08

簡単
接続 簡単でした!
無制限モデルなので安心して使用することができます ありがとうございます

• marin050さん
  • marin050さん

4 2019-06-20

設定も簡単で動画などもスムーズに見れて良いです。使い易いので延長しました。ただ借りる日数に合わせて自分で計算して日付を出すのが面倒なので、自動で計算してくれると助かるなと思います。

5 2019-06-06

とてもありがたい!
突然の出張にも対応でき助かります
また利用したいと思います

5 2019-05-24

快適
すぐ届いて無制限30日なので快適につかえてます

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi