4 2023-07-04

十分使えました。
十分使えました。羽田空港、都内、青森県、都内、羽田空港。電池の持ちも一日だとぎりぎり持つと思います。休憩の際に少しでも充電すれば全く問題ないです。

• zaubereiさん
  • zaubereiさん

4 2023-12-14

使いやすい、繋がりやすい。また利用したいです。

4 2023-08-20

今回出先での使用にレンタルWi-Fiは大変助かりました。

4 2023-03-24

簡単接続
スピード感はサクサクとまではいかずとも通常使いには対応できておりzoomも可能
使用容量が3GB/日なので動画見るには物足りない
バッテリーでの駆動時間が短いので外出時は充電器あったほうがいいかもです

• wakaba1484さん
  • wakaba1484さん

4 2023-01-23

位置によっては通信が遅くなったりつながりにくい部分もあったが問題なく使えているため助かりました。

4 2022-12-14

今回借りたものは、いつものより充電の減りが早いように感じました

• jin01234さん
  • jin01234さん

4 2022-11-18

即、納品され、田舎町でも通信状況もよく、満足です。

4 2022-10-26

快適に使用出来ました
初めてWi-Fiをレンタルしたのですが、対応が素早く申込んだその日には発送もしていただきました。
入院で使用。マンガサイトやニュース等の閲覧がメインでゲームや動画はほぼ見ていないのですが、問題なく使用出来ました。
またWi-Fiが必要になったらこちらにお願いしようと思います。

• SakuRakoさん
  • SakuRakoさん

4 2022-10-13

引越しの繋ぎにレンタルしました。
注文した翌日には届いて、問題なく使えています。延長を別途注文できるのも良いと思います。

4 2022-08-31

何度か利用させて頂いています。
とても使いやすくまた次回も使いたいと思いました。

4 2022-08-24

ネットの速度や繋がりは全く問題なくスムーズでした(田舎で使用しました)。無制限なのですが1日の利用は3GBとなっていて、気をつけて使わないと速度制限になってしまうので計画的に使用しないとなとは思いました。

• Mambo888さん
  • Mambo888さん

4 2022-08-15

簡単操作
サイズはコンパクト、簡単にiPhoneに繋げることができました。一度チャージが切れてしまい繋がらなくなりましたが、トラブルシューティングを参考にバッテリーを外して戻すと直ぐに繋がりました。また一時帰国時に利用したいです。

4 2022-07-09

スムーズに借りることができました。
サービスにとても満足です。
ただ一日中使うとなると容量で制限されるため夜までは使えません。
また必要な時は使いたいと思います。

4 2022-05-15

一時的に使用するには良いレンタル
引っ越しのタイミングでお借りしました。主にスマホとテレビでYouTubeを見るのに使用しました。テレビでの動画は特に不都合なく見れました。本体の充電の残量が気になりますが、家の中で使う分には充分かもしれません。

4 2018-07-29

いつも501HWを借りています
私達の場合、海外と日本を行ったり来たりするため、日本での仕事で必ずモバイルWIFIが必要になります。夫と私はそれぞれ1つずつ借ります。いつも借りているのは"501HW 無制限"。仕事がネットを多く使うため、無制限だと大変ありがたいのです。
使っているスマホは私はGoogle Pixel 2XL, 夫は Samsung Galaxy S9。501HWは特にスピードも遅くなく、つながりに関しても問題なし敷いていてば、やはり充電があんまり長くもたないということかもしれません。
次は601HWも考慮に入れるかもしれませんが、うちの父も日本で501HWを使っており、快適なので私もいつもこれを借りています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター