<往復送料無料>【レンタル】wifi レンタ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-28

いつもお世話になっております。
かなりのヘビーユーザーです♪今までは申し分なく使っていたのですが、今回はなぜか充電切れるのが早くて1日もたないことが多く、使えない時が多く困ったので星4つとさせていただきました。使えてる時はとてもいい感じで使えるので今後ももうちょっと使って様子を見てみようかなと思ってます。問題点が改善されてると嬉しいですね。次回は前のように問題なく使えてますように。

5 2020-03-29

帰省の際の定番
帰省のたびにお世話になっています。
商品はネットも安定して繋がり特に困ることもないので、大満足です。
今後もお願いしたいと思います。

5 2020-03-27

3月あたまに引っ越しして、光回線の工事が4/1と言われて急遽ポケットWi-Fiを借りることに、本当に助かってます。

5 2020-02-19

満足です。
日本に一時帰国の時にレンタルさせてもらいました。
商品は問題なく動きましたしお店の対応もちゃんとしていて良かったです。
また帰国の際にはレンタルしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-01

入院中使用しましたが、窓際におくと安定して使用できました。

5 2020-01-31

入院時に使用
入院中にスポーツ、見逃しドラマ配信、音声データダウンロードなど、1日5-6時間使っていました。ほぼ快適に使えましたし、退院時に病院前のポストに投函するだけの返却だったのでとても便利でした!!

5 2019-12-28

それなり
都内、京都ではよく繋がりましたが岩手の田舎の方では電波が良くありませんでした。都会で使う方はおすすめでしは

5 2019-12-26

海外在住ですので、帰省した際に利用させていただきました。成田空港で即受け取れます。
主人と自分の携帯そして IPADと3機に接続し 全く問題なくインターネット利用ができ とても便利です。
また 帰省の際は利用させていただきます。

5 2019-12-20

便利に使えてよかったです。また頼むかと思います。

5 2019-08-30

旅行用に
2週間の旅行にレンタルしました。
数台のスマホを繋げて快適に使うことが出来て良かったです!!
また利用させてもらいます

5 2019-08-07

家族のために手配しましたが、地方でも快適に利用できたそうです。
空港貸し出し返却ができるのが便利でした。

• OKAPI2993さん
  • OKAPI2993さん

5 2019-07-12

大満足です!
東北旅で、初めて使用しました。
携帯が圏外になるような場所でも
繋がっていたのは脱帽でした。
次回もまた使いたいと思いました。
非常に扱いも楽でこれからも
良い商品を提供してほしいです。
私の使用したのは501です。

5 2019-05-23

便利!
すぐ届いて電源入れてすぐ使えました!無制限だからと油断してスマホでゲームアプリを利用したら突然重くなったのでデータ量確認した所半日で10GB程使ってました笑 直近の3日分の利用データ量も見れるし使いやすかったです。また利用させてもらいます!

5 2019-04-11

ヘビーユーザーです(笑)
もう何回もリピさせていただいております。毎回空港で引き渡しの空港での返却なのですが、とっても流れがスムーズで楽で問題もひとつもなく大満足です。通信状態も申し分なく使えて他社へ浮気をする気が全く起きないです。きっと今後も問題がない限りリピートし続けそうな勢いです。さらにいろんな期間でのプランができてほしいな・・・というのが今の希望です。

• R05982823さん
  • R05982823さん

5 2018-12-02

大満足
年に2回の一時帰国のたびに、こちらで必ず借りています。携帯2台とタブレット繋げてましたが、使わない時に切っていれば一日中電池持ちしました。ディズニーに行って1日中使ったっときは、さすがにモバイルバッテリー必要でしたが。
一度だけ他社さんを借りましたが、分かりづらい制限があったり、高層マンションで電波悪かったので、こちらが断然使いやすいとゆう結論にいたりました!
今後もお世話になります

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi