<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 14...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • 一時帰国に最適
  • 空港で受け取りができて一時帰国の時にはとても便利です。毎回重宝しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-18
  • 入院用
  • 入院のためレンタルしました。家の窓際で試してもテレビは全く映らず、もちろん病室でも使えませんでした。ワンセグについてのレビューがあまりなく、そういうものなのかと思っていましたが、もしかしたらものによるのでしょうか。一番の目的はWi-Fiでしたが、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-11

ヘビーユーザーです(笑)
もう何回もリピさせていただいております。毎回空港で引き渡しの空港での返却なのですが、とっても流れがスムーズで楽で問題もひとつもなく大満足です。通信状態も申し分なく使えて他社へ浮気をする気が全く起きないです。きっと今後も問題がない限りリピートし続けそうな勢いです。さらにいろんな期間でのプランができてほしいな・・・というのが今の希望です。

4 2018-07-29

いつも501HWを借りています
私達の場合、海外と日本を行ったり来たりするため、日本での仕事で必ずモバイルWIFIが必要になります。夫と私はそれぞれ1つずつ借ります。いつも借りているのは"501HW 無制限"。仕事がネットを多く使うため、無制限だと大変ありがたいのです。
使っているスマホは私はGoogle Pixel 2XL, 夫は Samsung Galaxy S9。501HWは特にスピードも遅くなく、つながりに関しても問題なし敷いていてば、やはり充電があんまり長くもたないということかもしれません。
次は601HWも考慮に入れるかもしれませんが、うちの父も日本で501HWを使っており、快適なので私もいつもこれを借りています。

• R05982823さん
  • R05982823さん

5 2018-12-02

大満足
年に2回の一時帰国のたびに、こちらで必ず借りています。携帯2台とタブレット繋げてましたが、使わない時に切っていれば一日中電池持ちしました。ディズニーに行って1日中使ったっときは、さすがにモバイルバッテリー必要でしたが。
一度だけ他社さんを借りましたが、分かりづらい制限があったり、高層マンションで電波悪かったので、こちらが断然使いやすいとゆう結論にいたりました!
今後もお世話になります

• rico1579さん
  • rico1579さん

5 2018-11-29

接続状態がいい!
電波が弱い実家でもよく繋がるので何回もリピートしています。すごく助かります!!また借りると思います(^∇^)

5 2018-09-03

使い勝手も抜群にいいです
毎回リピーターしてます。長期間も短期間も、そしてWi-Fi自体の使い勝手も抜群に良いです。毎回同じものをお願いしてます。延長もしやすいですし、今後もこちら以外に浮気しようと思わないですね。いつも本当に助かってます。また今後ともよろしくお願いします。

5 2019-05-29

2度目の利用。
前回とても使いやすかったので、今回の日本帰国時にも利用させていただきました。
受け取りも返却もスムーズでとても助かります。
今回はルーター本体が新しかったのか前回より電池の持ちも良かったです!
また利用させていただきます。

5 2019-05-23

便利!
すぐ届いて電源入れてすぐ使えました!無制限だからと油断してスマホでゲームアプリを利用したら突然重くなったのでデータ量確認した所半日で10GB程使ってました笑 直近の3日分の利用データ量も見れるし使いやすかったです。また利用させてもらいます!

• scotch122さん
  • scotch122さん

5 2019-05-03

快適な環境
空港受け取りですぐにつなげました。手続きも簡単で速度も充分。借りて良かったです。

• Gagaga6767さん
  • Gagaga6767さん

5 2019-02-06

一時帰国に時に使わせていただいてます
海外に住んでいるので、毎回帰国するたびに御社のwi-fiルーターを使わせていただいております。
ネットの繋がりもいいので、とても満足しております。

4 2018-12-14

使えました
入院のため、とり急ぎ注文しました。
病院でも問題なく繋がりましたが、ソフトバンクの通信障害で半日ほど繋がりませんでした。
あとは速度等も問題ないかと。

5 2018-10-18

一時帰国に最適

4 2018-04-05

旅行用に2週間レンタル
3月の下旬、春休みで高速道路を使い長距離を走ることになったために、子供達の暇つぶし用として
車内でyou tubeやゲームが出来るようにと今回レンタルをしたのでした。高速道路周辺は、エリアマップを見ても特に電波状況は悪くなかったので、特に問題なく利用することが出来ました。他社の料金プランを見てもここのサイトが一番安く利用することが出来たので決定しました。またレンタルする機会があったらまた利用してみたいと思いました。

• si-k1001さん
  • si-k1001さん

5 2017-08-01

日本に一時帰国する際に
海外に住んでいるので、日本に一時帰国する際に利用させていただきました!
コンパクトなボディで、Wifiの速度も申し分ありません。
パソコンなどで動画を観るのは、極力ポケットwifiは利用しないようにしたので、データ通信料が無制限かどうかはわかりませんでしたが、最後までしっかり利用できて、助かりました!

5 2018-06-15

旅行先での使用をさせて頂きましたが スピードが早く無制限での使用でとっても便利で手放せませんでした。大きさも小さくとっても便利でした。
また次回も是非レンタルさせて頂きたく思います。

• wanwanjuliさん
  • wanwanjuliさん

5 2018-06-02

外国の知人が日本へ旅行するのに代理で申し込みました。空港での受け取り手続きも簡単で、旅行中は全く問題なく利用でき、とても助かったと言っていました。次回も利用したいと言っています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi