• nk0312さん
  • nk0312さん

5 2020-10-05

日本のポケットwifiは早い
帰国後すぐに頼み翌日から使っていますが3台繋げて使っていますがインターネットの速度も早く満足しています。

• rinrin120さん
  • rinrin120さん

4 2021-01-16

入院する母の為にレンタルしました。電波も良く、使い勝手も簡単で喜ばれました。

5 2021-03-28

ストレスフリーで使えます!
リピートです。何の問題もなく、快適に使えて助かっています。

4 2019-12-28

いつもお世話になっております。
かなりのヘビーユーザーです♪今までは申し分なく使っていたのですが、今回はなぜか充電切れるのが早くて1日もたないことが多く、使えない時が多く困ったので星4つとさせていただきました。使えてる時はとてもいい感じで使えるので今後ももうちょっと使って様子を見てみようかなと思ってます。問題点が改善されてると嬉しいですね。次回は前のように問題なく使えてますように。

5 2020-02-01

入院中使用しましたが、窓際におくと安定して使用できました。

5 2020-01-31

入院時に使用
入院中にスポーツ、見逃しドラマ配信、音声データダウンロードなど、1日5-6時間使っていました。ほぼ快適に使えましたし、退院時に病院前のポストに投函するだけの返却だったのでとても便利でした!!

5 2019-12-28

それなり
都内、京都ではよく繋がりましたが岩手の田舎の方では電波が良くありませんでした。都会で使う方はおすすめでしは

5 2019-08-30

旅行用に
2週間の旅行にレンタルしました。
数台のスマホを繋げて快適に使うことが出来て良かったです!!
また利用させてもらいます

5 2019-08-07

家族のために手配しましたが、地方でも快適に利用できたそうです。
空港貸し出し返却ができるのが便利でした。

• japipo4819さん
  • japipo4819さん

5 2019-07-29

入院に役立ちました
入院中テレビとインターネット使用に役立ちました。バッテリーのもちもよかったです。

5 2019-05-23

便利!
すぐ届いて電源入れてすぐ使えました!無制限だからと油断してスマホでゲームアプリを利用したら突然重くなったのでデータ量確認した所半日で10GB程使ってました笑 直近の3日分の利用データ量も見れるし使いやすかったです。また利用させてもらいます!

5 2020-02-19

満足です。
日本に一時帰国の時にレンタルさせてもらいました。
商品は問題なく動きましたしお店の対応もちゃんとしていて良かったです。
また帰国の際にはレンタルしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-29

帰省の際の定番
帰省のたびにお世話になっています。
商品はネットも安定して繋がり特に困ることもないので、大満足です。
今後もお願いしたいと思います。

5 2020-03-27

3月あたまに引っ越しして、光回線の工事が4/1と言われて急遽ポケットWi-Fiを借りることに、本当に助かってます。

5 2019-12-26

海外在住ですので、帰省した際に利用させていただきました。成田空港で即受け取れます。
主人と自分の携帯そして IPADと3機に接続し 全く問題なくインターネット利用ができ とても便利です。
また 帰省の際は利用させていただきます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター