<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 7...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-05

まるでダメで賞(爆笑)
全く使い物になりませんでした。今もオフラインで投稿(笑) 圏外・圏外ばかりゴミwi-fiだったと思います! エリア内だったのになぁ。それにバッテリー減るのも早すぎ。一体何ができるの? よって☆ではなくマイナス10000点が望ましい

• みぃ134さん
  • みぃ134さん

3 2019-07-17

いい仕事してくれました!ただバッテリーが全然もたない。半日もたないから、充電が出来る環境じゃないとダメ。

5 2019-05-30

入院するのに借りました。思ったほどネットでは使わなかったですが(体調が悪くて…)、テレビチューナーが付いてるのが助かったし便利でした。消灯後は部屋のテレビは使えないので、ラジオ代わりにiPhoneでテレビの音声を聞けるのは助かります。電波も非常によく、ネットもテレビも途切れる事はなかったです。また入院時は利用すると思います。

5 2019-05-07

インターネット環境のない実家に帰省中、子供が親戚とswitchでオンラインプレイする用にレンタル。ときどき圏外になってしまう事がありましたが、そもそもド田舎なので、仕方ないかなぁという感じ。ルーターの電源入れなおしたら回復しました。ともあれ、無いよりはずっといい!移動先でも使えましたし、レンタルして良かったです。また利用します。

• momo-panさん
  • momo-panさん

5 2019-04-08

初めてポケットWi-Fiを利用しました。設定とかわからないかも、と不安だったので必要な期間よりも少し長めの1週間レンタルにしました。実際使ってみるとめちゃくちゃ簡単だったので今度レンタルする時は必要な日にちだけで大丈夫だなと思いました。返送用の袋や送り状も付いていたので、ささっと梱包できてよかったです。

5 2019-02-12

早い
速度、電波状況に問題を感じたことは全くありません!
帰省のたびにお世話になっています。

5 2019-01-21

ポーチにレンタル品がまとまっていて持ち運び便利で良かったです。 電池の持ちも悪くなく、群馬のスキー場でもサクサク作動し 良かったです。 ポストに投函で終了できるのが大変 楽で助かります。

1 2018-12-07

Soft bank
海外在住、一時帰国で京都観光の為レンタルした。
5泊6日で5日目、出先で急に圏外になり、機器そのものの故障かと思い、説明書のトラブルシューティングを試したが圏外のまま。
夜ホテルに戻り、テレビを見て電波障害であったことを知った。
機器の不具合ではないので仕方ないが、観光先で地図やバスを調べたかったのに調べられず、雨の中、道に迷ったり時間、体力共に消耗し最悪だった。
次回はプリペイドsimにしようと思う。

3 2018-11-13

きちんと連絡があれば尚良し。
商品に問題はなく、簡単に使えた点は良かったです。ただ、レンタル期間が終わり、商品を返し終わっても、商品が無事に返送されたのか音沙汰無しなので少し不安になりますね。

3 2018-10-08

旅行の為にレンタル
片道1000キロの車での長旅、家族がiPadを使用したくてレンタルしました。
目的地までの移動中、動画をちょこちょこ見ましたが、充電減るのが早すぎです!
予備バッテリーがあったので助かりましたが、本体とバッテリーを満充電しても1日ももちません。旅行中は夜しか充電できないので、充電切れにビクビクしながら結局あまりiPadも使えませんでした。
夜、宿で充電しようとすると、充電器が1本反応せず壊れていて、1本の充電器だけで本体とバッテリーを充電しなければならず、時間がかかり不便でした!
こちらは安心補償サービスのオプションまで付けているのに…不具合がないか、しっかり確認してから発送してほしいです!

5 2018-07-20

インターネット環境の無い、親戚宅に泊まりに行くのにレンタルしました
うっかり充電切れてしまうことがありますが、安定した接続状態で快適でした

5 2018-04-26

役に立ちました
車載カーナビのデータが古いので、タブレットをカーナビとして使うためにレンタル。
能登半島方面、3泊4日で走行距離約900キロ。
出発前にデータ量が全く想像できなかったので無制限タイプにしたが、
結論としては余裕のヨッちゃんで、より手頃な3日で1Gタイプでも良かった
ホテルでは館内Wi-Fiを使用したのだが、島の街外れのホテルで一度圏外マークが表示された。
返却は日にちに余裕を持たせてポストに投函。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2018-04-23

いつもお世話になっています
一時帰国のたびに利用させていただいています。受け取り・返却を空港でできるので非常に便利です。受け取りの際に、係りの方がセットアップして下さるので、空港到着時にすぐに使用でき助かります。通信速度も問題なく利用できます。ありがとうございます。

4 2018-01-06

便利でした
固定して充電しながらの使用は問題なし。移動しながらの使用は7-8時間で電池切れになったのでマイナス1。

5 2018-01-04

快適に入院生活送れました。
入院中にタブレットで本を読み、動画を観て、消灯後はこっそり動画観賞とかラジオ聞いたり、レンタルしてホント良かったです!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi