<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 7...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-07

Soft bank
海外在住、一時帰国で京都観光の為レンタルした。
5泊6日で5日目、出先で急に圏外になり、機器そのものの故障かと思い、説明書のトラブルシューティングを試したが圏外のまま。
夜ホテルに戻り、テレビを見て電波障害であったことを知った。
機器の不具合ではないので仕方ないが、観光先で地図やバスを調べたかったのに調べられず、雨の中、道に迷ったり時間、体力共に消耗し最悪だった。
次回はプリペイドsimにしようと思う。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi