<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 7...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

役に立ちました
車載カーナビのデータが古いので、タブレットをカーナビとして使うためにレンタル。
能登半島方面、3泊4日で走行距離約900キロ。
出発前にデータ量が全く想像できなかったので無制限タイプにしたが、
結論としては余裕のヨッちゃんで、より手頃な3日で1Gタイプでも良かった
ホテルでは館内Wi-Fiを使用したのだが、島の街外れのホテルで一度圏外マークが表示された。
返却は日にちに余裕を持たせてポストに投函。
機会があればまた利用したいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi