• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,830

5 2024-02-18

出張時、パソコンを繋ぐ為に使用しました。問題なくネットにつながり、速度や操作性ともに問題なしでした

5 2024-01-28

発送対応も早くて助かりました。速度諸々申し分ないです。

• shomaru.8さん
  • shomaru.8さん

5 2024-01-27

帰省用にレンタルしました、問題なく使えました‼︎有難うございます。

5 2023-12-29

丁寧な包装とわかりやすさがよかったです。

• gin4245さん
  • gin4245さん

4 2023-11-30

入院中の暇つぶしには、最適。
一日単位のギガ数に注意

5 2023-10-19

簡単に借りれて、返却も楽で使い方も簡単なので、いつも助かってます。ありがとうございます。

5 2023-03-28

一時帰国時に毎回レンタルしています。成田受け取り羽田返却できて便利です。問題なく使えます。

4 2023-03-23

設定がシンプルで使いやすいです。
ただ、4台接続したからなのか、動作がとても遅くなります。
お安いですし、緊急の使用なので、贅沢は言えませんね。

5 2022-11-01

問題なく使えた
いつも帰省した時に、使用しています。
今回は、いつも使用している商品じゃない、商品を注文しました。
届いて、電源が入らなく、焦りましたが、その後直ぐに電源が入り、問題なく使えました。
いつも、除菌していただいていて、安心して使用する事ができます。

5 2022-09-06

問題なし
急な在宅ワークのため注文。3時まで決済で翌朝つきました!
スピーディーな対応は有難い。パソコン、スマホ2台に繋ぎましたが問題なく使えたのでまた利用したいです

4 2022-08-10

無事に繋げられたので安心して旅先に持っていけます。

5 2022-07-29

以前、田舎に帰省する時にお借りしました。
スピード、通信に関しても全くストレスを感じることなく過ごせました。
機会があったらまたこちらでお借りしたいと思っています。

5 2022-05-10

某海沿いのコンドミニアムでの使用の為、
電波が入るか不安でしたが全く問題無く、
ズームや動画もストレス無く使えて満足です。

5 2019-05-07

インターネット環境のない実家に帰省中、子供が親戚とswitchでオンラインプレイする用にレンタル。ときどき圏外になってしまう事がありましたが、そもそもド田舎なので、仕方ないかなぁという感じ。ルーターの電源入れなおしたら回復しました。ともあれ、無いよりはずっといい!移動先でも使えましたし、レンタルして良かったです。また利用します。

5 2019-05-30

入院するのに借りました。思ったほどネットでは使わなかったですが(体調が悪くて…)、テレビチューナーが付いてるのが助かったし便利でした。消灯後は部屋のテレビは使えないので、ラジオ代わりにiPhoneでテレビの音声を聞けるのは助かります。電波も非常によく、ネットもテレビも途切れる事はなかったです。また入院時は利用すると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター