【レンタル】 wifi レンタル 無制限 1日 ソ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sorayaさん
  • Sorayaさん

5 2020-03-16

接続よく大変重宝しました。
接続よく大変重宝しました。利用場所がAUで電波状態が悪い場所でしたがSoftbankは問題ありませんでした。

5 2020-08-30

特にストレスなく、問題なく使用できました。
また機会がありましたら、利用したいです。

5 2016-11-12

便利です
自分で契約している、WiMAXのWi-Fiが自宅で圏外になるためお試しとしてこちらをレンタルしました。
WiMAXは山間部など圏外になるところがちょこちょこあり、無制限で使えるのは便利ですが自宅で使えないと意味がないです。
こちらはSoftBankの回線でしょうか。いろいろなところで使いましたが圏外になることはなかったです。
本体は重たいですが、電池もちが良くとても便利なのでWiMAXは解約してこちらにしようかと思います。契約するとまた色々めんどうなので次は1ヶ月レンタルしてみようかな。
あ、手続きの際にレンタル日数というのが少しわかりづらかったです。
月曜日に到着して木曜日に配達持ち込みして、到着は金曜日で4日のレンタルでした。

5 2018-10-20

充電もバッチリ
1日だけの使用で空港受取の空港返却で、充電する機会がない上に、当日移動もあったので予備バッテリーは持ちたくなく、本体のみをレンタル。レンタルすると充電が不充分な店もありますが、ここは違いました。充電もしっかりできていて、助かりました。

5 2018-10-20

空港受取、空港で返却
1日だけ、2日だけと言った短い帰国時に使用。空港受取、空港返却ができるので助かっています。

• AMiHANAさん
  • AMiHANAさん

5 2018-06-04

この機種愛用
一時帰国時の利用です。
起動が早く通信も安定しているため、この機種を愛用しています。ただもう少し小さかったら、使い勝手が良いです。
空港のカウンターで受け取り・返却ができることも、とても便利です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター