<SALE><往復送料無料>【レンタル】wifi...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月15日16時42分〜2021年06月25日23時59分
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-16

よい!
不便なく使ってます!
格安フォンなので、データを買わずに、
かつ、家でも使えるように
ポケットワイファイにしました
6ヶ月問題なく使えますように!

5 2019-05-16

使いやすい!とても良いですね!
ちゃんと,決めるの時間を送って,ありがとう!

5 2019-04-06

使いたい期間とそうでない期間があるので、日数を色々選べるこちらの商品とても重宝しています。接続もスピードも問題なし。空港でレンタル&返却できるのも便利。

5 2018-04-20

とてもよい!
ソフトバンク回線で強いです。無制限なので、気にしなくてよいです。

3 2020-02-02

バッテリーの消耗が早すぎ。充電終わってケーブル外すとすぐに90%になるし、4時間くらいで電源OFFしてしまいます。せめて8時間程度は耐えてほしい。モバイルバッテリーと併用してますが、通信状況は問題ないですね。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター