• didititiさん
  • didititiさん

4 2021-04-19

何度も利用しています。
今回、不具合かなと思った箇所で電話で問い合わせをしたら、対人なので色々状況を話したところ、問い合わせ内容とは別の箇所の不具合を見つけてくれて、即交換してくれました。迅速な対応と丁寧さにますます信頼感が増しました。不具合と言っても、使えないといった大きなことではなかったのですが安心しました。またお世話になると思います。

• cnbuuchanさん
  • cnbuuchanさん

5 2020-10-20

とても快適なネット生活
毎回利用させていただいてますが、とても快適なネット生活ができ感謝してます。

5 2019-09-03

問題なく使えてます
長期研修用、宿泊施設にWiFi環境ないためレンタルしました。
手元に届き、使用状況的に何も問題ありません。
サクサクですし、容量大きい動画を見てもカクついたりしません。
ただ、配送に不満があります。
使用開始日に届いたことゎいいですが、日が暮れてから届きました。昼間から使用したかったのに残念です。
配送時間指定ができないため仕方ないのかもしれませんけど、どうかと思います。

5 2020-03-21

満足です。
とても満足しており、快適に使用しています。質問にもきちんと対応していただいています。

4 2019-10-19

出張に便利
長期出張のため利用しました。
wi-fi環境が常にあるため、全然不自由さを感じませんでした。容量無制限で借りたのも良かったです。一つ不満を言えば、場所も悪かったせいか、通信速度が十分に得られませんでした。でも使えない訳ではないので、総合的に満足でした。

5 2019-08-28

出張用にレンタルしました。無制限で気にすることもなく使うことができて大変便利でした。延長プランも購入しましたが、すべてスムーズで何の問題もありませんでした。また利用したいと思います。

4 2018-03-17

Good!!
SoftBankレンタルはこれで三度目となった。
実家に帰る都度レンタルしています、機種も501HW・E5383・今回は303ZTと続けて利用しました。
3機種の内、使い勝手が良かったのが501HWでE5383は遅くなったら回復せずに終わり、今回の303は最初から通信距離も狭く遅い。なんでかは不明だが機種は経験から501HWをお勧めし次回借りるとすれば501にしたい。
今回から返却送料も無料になったのは大変喜ばしく機会があれば今後も利用したいと思います。

5 2017-12-04

指定日に届きました。これから入院があるため使用させて頂きます。また、使用後に投稿させて頂きます。

5 2018-05-16

家族で充分使えます。
海外から来る主人用に成田空港で受け取りましたが、指定の日に無事受け取りでき、すぐ使えました❗パソコンでの仕事、携帯、タブレット、常に3台から6台は繋いでますが、問題なしです。持ち運びもできるので便利です。90日使いましたが、延長しようと思います。あと、お知らせメールが来るかはまだわかりませんが、終了日を終了一週間前などに知らせてほしいです。機種で迷いましたが、303ZTにしてよかったです。

5 2017-02-06

快適です
一時的な引越しでネット環境がないので困っておりレンタルしました。動画サイトを良く見るので、制限かからないと物を探してましたが、とてもいいです。速度も問題無しです。返却までガッツリ利用させてもらいます。

5 2017-01-21

期待しています。
実は3月からの使用予定で羽田空港での受け取りとなっています。
海外からの一時帰国で申し込みしましたが、申し込みもスムーズにすることができました。
返却も成田空港ですることになりますが、全てにおいて分かりやすい手続きで感激しました。
価格も思った以上にリーズナブルで助かります。
今から使用するのを楽しみにしています。

• tomo2437さん
  • tomo2437さん

5 2019-01-31

仮住まい先で使用中です。
助かってます。

5 2019-01-30

ちゃんと届きました
今回はリピートです。
届いた商品を確認した内何の問題もないですね
3ヶ月間使って見て問題無かったらもちろんリピートしますので宜しくお願いします

5 2019-01-30

何時もお世話になってます
何時もここのルタを使ってますけど
問題なしです

5 2019-01-18

急に必要になりレンタルしましたが、対応も良く綺麗な品物でした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター