<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 90...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • 仮住まい先で使用中です。助かってます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-10
  • お勧め・・しないかな。
  • 今から利用を考えている方、お勧め・・しないかな。(旅行をする方は特に)最悪旅行先で使えなくなり、問い合わせをする暇も余裕もなかったので、ほぼ「圏外」のままでいるポケットwifiをずっと持ち歩いてました;主人との待ち合わせはwifiサービスのあるお店にわざわざ出向かなければいけないことに;(暑い中歩いたな〜)(ポケットwifi持ってるのに何でなん;)(ちなみに滞在先は都市部)出先で子供にアク ・・・(続きを読む
  • ふわふわミニィさん

5 2019-01-31

仮住まい先で使用中です。
助かってます。

5 2019-01-30

ちゃんと届きました
今回はリピートです。
届いた商品を確認した内何の問題もないですね
3ヶ月間使って見て問題無かったらもちろんリピートしますので宜しくお願いします

5 2019-01-30

何時もお世話になってます
何時もここのルタを使ってますけど
問題なしです

5 2019-01-18

急に必要になりレンタルしましたが、対応も良く綺麗な品物でした。

• ズク6902さん
  • ズク6902さん

4 2018-11-23

また利用させていただきたいです
レンタルした機器の繋がりが悪く、お問い合わせフォームよりご相談したところ、丁寧に対応していただきました。

4 2018-10-08

納品時に少し手違いがありましたが、対応も早く問題ありません。
商品については、何も問題なく使用しております。

4 2018-10-02

ポケットWiFiとして普通です
ビジネスミーティング用にバックアップ回線として試しに使っていますが、問題なく使えています。
スピードはだいたい10〜40Mbps出てます。ちょっと古いのか電波の入りが悪いですが、普通に使えています。

• AREN0620さん
  • AREN0620さん

4 2018-07-31

簡単使いやすい!
設定も楽ですぐ使えたし、入院したので持って行けてとっても便利!通信速度も問題なし、とってもよかったです!

4 2018-07-29

予定日にしっかり注文したものが届きました。
商品が故障してたのは残念でしたが速やかな対応で代わりの商品が届いたのでありがたかったです

4 2018-03-17

Good!!
SoftBankレンタルはこれで三度目となった。
実家に帰る都度レンタルしています、機種も501HW・E5383・今回は303ZTと続けて利用しました。
3機種の内、使い勝手が良かったのが501HWでE5383は遅くなったら回復せずに終わり、今回の303は最初から通信距離も狭く遅い。なんでかは不明だが機種は経験から501HWをお勧めし次回借りるとすれば501にしたい。
今回から返却送料も無料になったのは大変喜ばしく機会があれば今後も利用したいと思います。

5 2017-12-04

指定日に届きました。これから入院があるため使用させて頂きます。また、使用後に投稿させて頂きます。

5 2018-05-16

家族で充分使えます。
海外から来る主人用に成田空港で受け取りましたが、指定の日に無事受け取りでき、すぐ使えました❗パソコンでの仕事、携帯、タブレット、常に3台から6台は繋いでますが、問題なしです。持ち運びもできるので便利です。90日使いましたが、延長しようと思います。あと、お知らせメールが来るかはまだわかりませんが、終了日を終了一週間前などに知らせてほしいです。機種で迷いましたが、303ZTにしてよかったです。

5 2018-04-22

お気に入り
とても気に入りました。また買います。ありがとう御座いました!

5 2018-03-30

配送も指定どおり、快適にインターネットを使えてます!

5 2017-09-07

良かったです。
長期出張のためにレンタルしました。今のところ快適に繋がってます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi