• ひろ5022さん
  • ひろ5022さん

5 2023-08-07

一時帰国で使用
今回使用中にこの夏の暑さでバッテリーの不具合が問い合わせしたところ、早急に対応していただきバッテリーの交換も翌日に行え今は問題なく使用できています。 誠実で敏速な対応をしていただけるショップと思います。 私は一時帰国で3か月使用しました。 おすすめできるショップです。 動きもスムーズでフリーズなど問題はありませんでした。

• prue@さん
  • prue@さん

5 2024-03-10

使いやすく、コンパクトで便利でした。また、機会があればリピ決定です

5 2024-01-24

数年に渡り、一時帰国時の度に利用させてもらっています。
空港受取、空港返却で大変便利ですし、延長も簡単にできますので、他社との比較もたくさんしましたが、結局こちらに落ち着いています。
田舎に帰った際の通信状態も全く問題ありません。

5 2023-10-05

いつも利用させていただいています。満足です。

• Peaceworldさん
  • Peaceworldさん

5 2023-09-11

通信速度、接続の安定性ともに問題なく、満足しています。

5 2023-09-11

いつも迅速に発送していただき、延長前の案内などのご対応も助かります。

5 2023-08-29

留学中の息子が帰国の度に利用しています。いつも助かります。

5 2022-12-09

一時帰国用に
92日間の里帰り中に使う為、借りました。いつもは家族で一台をシェアしていましたが、別行動も多々あるので、今回は初めて2台注文。料金はもちろん倍かかりますが、便利です。ただ滞在日数を90日だと思って借りたところ、なんと92日間。これから2日間の延長手続きをします。次回の里帰りは30日間、60日間、または90日間に収まる用にフライト手配をします。

4 2022-09-10

問題はないけど
自宅建替え期間の仮住まいで使用するためレンタルさせて頂きました。消毒済みの表示のある袋に丁寧に入れてくださっていましたが、周囲の塗料が剥げ落ちたかなり古いものが届きました。使用には問題はありませんが、やはりバッテリーが老朽化しているのでしょうか、6H持ちません。充電を差しっぱなしだと発熱しますので気をつけています。この状態では自宅以外の外出時の使用は難しいと思います。当たり外れがあるのかもしれませんが、少し残念です。自宅完成まで延長利用をお願いする予定ですので自宅で大切に使用したいと思います。

4 2022-08-05

電池が終わるのが早いけど(半日もたない)サクサク繋がるし便利です!延長します!

4 2022-08-23

問い合わせにすぐ返信が来ます。
充電をしようとしても接続が悪く、充電が出来ても半日持たないなど、不備があったので問い合わせるとすぐに新しいものを送ってくれました。新しいWiFiは充電は1日持つし、とても使い安いです。

• Haomei5050さん
  • Haomei5050さん

5 2022-08-03

外国から来日したお客さんに使用してもらってます。使い勝手がよくリピートしてます。

5 2022-07-14

引越してすぐネット環境が整ったので大変助かりました!

4 2022-06-28

引っ越しの光回線開通までのつなぎで使用してます。時々遅い時がありますが、つなぎで使用してるので大方満足してます。

• owaguriさん
  • owaguriさん

4 2022-05-20

リモートで利用しています。通常は特に問題なく使用しておりますが、場所によっては電波が届かないこともあったので星は4つにしました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター