【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 30...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • Wi-Fi
  • 入院のためレンタルしましたがサクサク動きよかったです ・・・(続きを読む
  • マリマリイチジクさん
  • 3 2020-08-07
  • ん〜
  • 自宅のwi-fi環境が悪く子供のオンラインゲーム用にレンタルしました。たびたび電源が落ちます。何でですか? ・・・(続きを読む
  • あーおなかすいたなーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,721
  • Micky1129さん
  • Micky1129さん

4 2020-06-23

いつも助かっています。
コロナの影響で値上がりしました。
延長の場合でもクーポン使えるように
きちんとしてほしいです。
前回使えると言われたのに使えませんでした。
よろしくお願いします。

• こ_ゆさん
  • こ_ゆさん

4 2021-02-28

光回線開通までの繋ぎとして優秀
引っ越して光回線開通までの繋ぎで使っています。注文からすぐ届いてとっても助かりました。Skype使用も、たまに落ちますが、仕事には支障なく使えます。SNS系もすごいスムーズというわけではないですが、ストレスなく使っています。光回線開通までの端末としてとても活躍してくれています!

• 菊和0642さん
  • 菊和0642さん

5 2021-03-04

すぐに使えて助かりました
いきなりいつも使っているWi-Fiが使えなくなってしまって、困り果てていたらレンタルできることを知って即お願いすることにした。
昼頃頼んで次の日の昼前には届いてすぐに使えたので助かりました。
レンタルルーターだから多少は傷や汚れがあってもって覚悟でしたがキレイな状態で届いたので安心しました。
充電もしてあったし、パスワードも分かりやすくなっていたので機械音痴な私でもすぐにつなげられました。

4 2021-04-07

まぁまぁ使えると思います
引っ越し先で使用するために注文しました。
主人のテレワークと、日常使いのスマホ等で使用しています。
テレワーク中たまに接続が切れることもあったようですが許容範囲内だそうです。
テレワークと同時に、離れた部屋でスマホを接続すると読み込みが遅いなぁと感じましたがこちらも許容範囲内ではあると思います。
ポケットWi-Fiなのでサクサクとはいきませんが、ある程度は使えたので満足しています。

5 2021-01-02

借りて良かったです
初めての利用でしたが、全く問題なく使用できて大変助かりました。また、問い合わせにも迅速にご返答頂きました。また利用させて頂きます!

5 2020-12-02

早い
姉が入院しているのでレンタルしました。注文した翌日の午前中に届き助かりました。
返却方法も簡単そうです。

5 2020-11-14

快適に使えそうです。
前回お借りしたモデルが勤務先でも繋がりが良かったため、リピートでレンタルしました。TV会議等でも使用するので無制限のものにしました。速度も接続状態も満足です。

5 2020-11-11

満足
問題なく使用出来ています。また、早急な発注で助かりました。

5 2020-10-05

満足です!
引っ越しのつなぎにレンタルしました。
初めてレンタルするので途中で止まったりするんだろうなと思い、そこまで期待はしていませんでした。
私は毎日動画を見たりかなりデータ量を使っていると思いますがサクサクで驚きました。
一人暮らしなので外にも持ち運べるし家にネット引かなくてもいいくらい便利だと思います。
家族が遊びに来た時も4台同時にゲームや動画をサクサク見れました。また何かありましたらレンタルさせて頂きます。ありがとうございました!

5 2020-10-01

Wi-Fi
入院のためレンタルしましたがサクサク動きよかったです

5 2020-09-28

快適に使えそうです。
前回お借りしたもの(E5383 5GBモデル)は格安で良かったのですが、家では繋がるのですが、職場で繋がらなかったため今度はこちらにしました。今度はTV会議等でも使用したいと考え、無制限のものにしました。職場でもスムーズに繋がる事を期待しています。家では問題なく繋がり、速度も問題ありません。

5 2020-09-01

接続簡単でした
WOWOWのテニス快適に見れて良かった
Amazon prime videoも問題なく見れました。
タブレットで動画、スマホで検索など使いこなして
通信料気にせず使えるのですごく助かってます

4 2021-04-12

おおむね良好
オンラインゲームで利用。問題なく使用できました。以前よりレンタル価格が高くなったので残念です

4 2021-03-20

満足です
どこでも繋がり、不自由ないです。動画動画観ても何も問題ないです。

5 2021-03-11

テレワークに使いました。とても使いやすく、無制限なので気にすることなく使えて安心でした。機能もとても良いです。