• 5 2022-04-29
  • テレワーク等に利用していますが、問題なくサクサク使えています。 ・・・(続きを読む
  • みき28411254さん
  • 1 2021-09-10
  • 遅すぎる
  • 1日目から遅すぎる。動画は480pが限界、30日間我慢しかない。泣きたい。 ・・・(続きを読む
  • shr7992さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-08-31

レンタルwifi
出張用にwifi環境が必要なので試しに使用してみました、通常に使うなら全く問題なく電波のつながりも良く、以外とパケット使用してなく、十分なものでした。

• Tshi0422さん
  • Tshi0422さん

5 2022-05-08

代引きでもレンタルできてつかいやすかったです。

4 2022-05-06

電波が切れる心配がなくて、使いやすいです

5 2022-04-29

4 2022-04-28

迅速かつ的確な対応
購入後の対応は迅速で的確。今回は国際情勢による帰国便の欠航などの問い合わせなどにもきちんと返答があった。wifi ルーター自体は多少速度が停滞したりバッテリーが短時間で切れたりするがほぼ良好、ポケットwifi なので仕方ない。機種にもよるのだろうが春の新学期のせいか他機種が売り切れで選択項がほとんどなかったのは残念。

5 2022-04-21

一番安くてすぐ届くのはとても良い
引っ越し先の光回線工事がこの時期大変時間が掛かり2か月待ち、小学校・中学校の宿題なども今やiPadの通信で送られてくるほどなのに待てません。かといってポケットWi−Fiの契約では通信制限がかかったままになる程の通信量 レンタルなら諦めもつくし子供たちも理解してくれてるので・・・・ 延長しないと・・・

5 2022-04-14

もう何回か使っていますが、今回は転居に伴う工事待ち期間のために1か月レンタルしました。ど田舎での利用ですが何の問題もありません。利用期間中にWindowsのアップデートがありましたが、それでも使えてます。たいへん助かってます。

• uhoukaさん
  • uhoukaさん

5 2022-04-13

とても便利です
この機械を初めて使う 信号が良くて便利です。

• h28s08さん
  • h28s08さん

5 2022-02-08

引越し先の光回線が時間がかかりそうなので利用してます。
家族みんなで使えて不便もないです。
まだかかりそうなので延長しようか検討中です。

4 2022-01-24

前回頼んだ時、バッテリーがすぐに減るため、再購入しました。
今は、バッテリーが急激に減ることなく使用できています。
圏外になることも無くなり、安定して使用できています。

4 2021-12-21

屋内、屋外共にネットがさくさく繋がります。
延長して利用を考えています。

• りお2006さん
  • りお2006さん

5 2021-11-09

急遽入院が決まり、即日配送で翌日には手元に届き助かりました。
使い方はシンプルでありがたかったです。速度もストレスを感じません。
決められた使用量を超えると制限がかかると商品ページに掲載されていたので納得して注文できました。
充電が起床から消灯までは保たず、1度充電しています。あと少し充電持ちがよければいいなと思いますが問題なく使っています。

5 2021-10-25

うちは1階にWIFI無線機があるのですが、2階にてテレワークでWEB会議をしているとなかなかスムーズに繋がらないことがあり、2階で仕事をする用にレンタルしてみました。
結果、大満足です。
カクカクすることもなく、切れることもなく安心してWEB会議に臨めました。

• no112tanさん
  • no112tanさん

5 2021-10-25

引っ越しのため光回線が開通するまでの繋ぎとして、初めてポケットWi−Fiをレンタルしました。在庫がなかったようで頼んでいたものと違うものが届いていたのですが、特に問題なく使用できていたので気づかずに使っていました。ただプリンターが接続できない機種だったためショップに問い合わせしたところ、本来注文していた商品と交換してもらいプリンターとも接続できるようになりました。光回線の開通に時間がかかり延長手続きをする予定です。

5 2021-10-22

便利の一言に尽きます!
3度目の注文です!
入院中に使うために注文しましたが、注文した日から3日以内には届くのでとても良いです!
今の時代、Wi-Fiなしではスマホを使うのも大変ですし
入院時にはなるべく早く届いて欲しいので迅速な発送にはいつも本当に助かっています。
設定も簡単で使いやすく、データ通信も問題なし、返却も郵便ポストに投函するだけでいいので面倒がなくとても便利でありがたいです。
また利用する際もこちらのショップから注文するつもりです!
ランキング1位なのも納得の商品と対応だと思うのでとてもオススメです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター