【SALE特価】<往復送料無料> 【レンタル...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-31
  • Wi-fi速度も問題無く早いのでリピートしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-28
  • すぐに届いてすぐに使えましたが、1日使うとすぐ充電がなくなります。通信も途切れるので、次レンタルするときは違うのにします。 ・・・(続きを読む
  • かのれんさん

5 2019-12-16

GOOD
引っ越しの際に、インターネット環境を整えるのにかなり出遅れ、20日間ぐらい、テレビ観れない、Wi-Fi使えない状況になり、とっさに検索し、ポケットWi-Fiのレンタルがあることを知り、早速頼んだら、1週間以内ぐらい届いて、非常に助かりました。30日間のレンタルで金額的にも納得です。

• xia0meiさん
  • xia0meiさん

5 2019-10-03

また使う
引っ越してwi-fiの開通工事に空きがなくなんと2ヶ月待ち。毎日SNS見たりHuluやNetflixを見まくる私にとってはかなりの痛手。当初は我慢してましたが1週間で速度制限がくるしそれで課金してギガを買ったらとんでもない請求になったので、なんとかならんものかと探したらこちらのレンタルwi-fiに辿り着きました。色々なところを見ましたが、とりあえず一ヶ月借りようと思ったら大正解です。人によって通信が遅い。接続が切れる、などありましたが私はそういうことは全くありませんでした。たしかに時々wi-fiが切れてwi-fiの画面を見るとなぜか起動画面になっていることがたまにありましたが、待ってればすぐに回復します。なにより無制限に使えるのが最高です。二人暮らしなので、Switch二台、PS4一台、iPhone二台、iPad一台を接続しても難なく使えました。優秀です。オンラインゲームもかくついたりせずだったのでありがたかったです。返すのも袋と伝票シールがついているので袋に入れてシールを貼って、ポストに投函すれば良いのでとても楽です。また機会があればレンタルします。本当に助かりました。ありがとうございます。

• Micky1129さん
  • Micky1129さん

4 2020-06-23

いつも助かっています。
コロナの影響で値上がりしました。
延長の場合でもクーポン使えるように
きちんとしてほしいです。
前回使えると言われたのに使えませんでした。
よろしくお願いします。

5 2019-12-20

対応良!
リピーターです。長期に渡って出掛ける際にはこちらでのレンタルが欠かせません。急ぎの問い合わせに対するカスタマーセンターの方の対応も、大変丁寧でありがたかったです。コスパの良さは勿論、今回から業務改善の一環か(?)詳細なマニュアルも添付されていて、Wi-Fiレンタルが初めての方も安心して利用できるのではないでしょうか。

5 2019-10-28

入院のため利用しました
急遽入院となったため、慌てて申し込みをしました。1ヶ月利用しましたが速度も問題なく、動画もスムーズに見ることができました。
ただページ内に埋め込みされている動画のみ、なぜが読み込みに時間がかかり、表示されないことが多かったです。それ以外は大満足でした。
入院延長となりそうなので、引き続き延長プランを申し込みしたいと思います。

5 2020-08-07

いいねいいねいいね!
自宅のwi-fi環境が悪く子供のオンラインゲームがラグくてレンタルしました!サクサクできます!ありがとうございます!延長予定です!

5 2020-08-03

しっかり使えています。
配送も早く、しっかり使えています。延長予定です。

4 2020-07-20

初めてだったので、不安でしたが問題なく使えている様です。

5 2020-07-02

注文の翌日には届きました。
動画も問題なく見られます。

5 2020-06-28

思った以上
帰省用に購入。思った以上にスピードが速く満足しています。

5 2020-04-28

アマプラで頻繁に動画を見てますが毎回さくさく繋がります。問題点はなにもありません。自粛生活大助かりです。

5 2020-04-27

快適です。
テレワーク、在宅授業などで、一時的に需要過多でしょうか?
商品掲載を待っての注文。
予想以上の快適さに感謝。

5 2020-04-26

遅いレビューでごめんなさい。
入院中に無理言いました。
快適な入院生活でした。

5 2020-04-04

ネット利用時間が増えてデータ通信量が増加したので30日プランでレンタルしました。電波状況もよく、操作も簡単で使いやすかったです。毎日何時間もYouTubeで動画を見ても安心の容量無制限は魅力です。返却もポストに入れるだけで簡単でした。
近々また借りたいです。

• きぃ2121さん
  • きぃ2121さん

4 2020-03-29

入院で使用しました。繋がりもよく不便もありませんでした。ただ1日に1回は充電しないといけないぐらいで病室だったのでコンセント口がふさがっている状態でした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi