【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 14...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• didititiさん
  • didititiさん

4 2020-10-07

2回目の利用です。前回使って良かったので。今回は帰省で利用。基本家なので不便はないけど、他の方が書いているようにバッテリー消耗が早いです。ちゃんと休ませてあげているし、取説の注意点は守ってるのですが、1日に2回は充電しています。充電速度はそんなに遅くはないと思うのでよしとしています。レンタル機器一式、取説やケースがきれいな状態なので気持ちよく使っています。

• nacco53さん
  • nacco53さん

4 2020-07-06

入院中に助かりました
入院中に使うため初めて利用しました。予定通り届き、取り扱い方も返却の仕方もわかりやすくて良かったです。バッテリーの持ちがあまり良いとは思えなかったのですが初めてなのでこんなものなのかどうなのか…?でした。

5 2020-12-08

毎回快適!
リピーターです。
地方出張で使うことが多く、
他社が扱っているルーターはとつながりにくい、
またはこの時代に繋がらない。
こちらは毎回快適で安心して使えます。

5 2020-12-20

事務所の引越で、光回線の工事が予想よりも遅かったため、その間のネット回線で利用しました。
複数のPCと複数のプリンターをWi-Fiで運用しているため、対応できるか心配でしたが、電話で質問したところ、303ZTをすすめられたのでレンタルしました。Wi-Fiに対応していてもモバイルルーターが使えないプラインターがあると教えていただきましたが、自社で使っているプリンターは全て動きました。モバイルルーターなので、急に速度が遅くなったり、ブチブチ切断することはありましたが、3日間の業務をこなすことができました。

5 2020-11-21

満足しております。
前回初めて利用しましたが、機種が変わること無く大変利用しやすく対応も良かったので再度購入いたしましたがやはり迅速で丁寧な対応で満足しております。

5 2020-12-29

広範囲に
今回も、帰省のために利用させてもらいました。
此方の、ポケットWi-Fiは、電波が広範囲に届いているように感じました。
スムーズに、利用できるので良いです。
また、利用させてもらいます。ありがとうございます。

5 2020-12-02

とても良かったです。また機会がありましたら利用したいと思っています!

5 2020-04-19

いつもはホームページから直接レンタルしていますが、今回は借りたい時期が「在庫なし」になっていて困っていたら、たまたま見ていた楽天で発見して、即申し込みました。
何度もレンタルしている会社なので、安心して借りれます。Wi-Fi自体も快適に使えます。

4 2019-06-26

一時帰国のたびに利用しています。
今回の機種は見た目にもかなり使用され劣化しており、前に比べて充電の持ちが悪かったような気もします。が、いつもどうり問題なく使用できました。 また次回もお願いすることと思います。
返却方法がポスト投函なので、出国ぎりぎりまで使えることが便利です。

• That's ONさん
  • That's ONさん

5 2019-04-30

一時的に必要な時に、簡単に使えていいです
父の入院に際して使用しましたが、簡単に接続でき、速度も十分で喜んでもらえました。
なお、到着日と返却日(宅配便受け取り)が当然ながら日数に含まれますので、
余裕を持った日数で借りた方がいいですね。
土曜に借りて8日後の日曜に返すことができるような、8〜9日プランがあった方がありがたいと思います。

4 2019-12-16

年末の帰省に。
追記。
注文通り、今日届きました。
本体は綺麗で電池残量90パーセント、本体にSSIDとPASSが記載されたシールが貼ってあり、接続はスマホ側のWi-Fi開いてシールと同じSSIDタップでPASS入れればすぐ繋がりました。
ポケットWi-Fi側は電源入れるのみなので説明書なくてもわかりました。
(早速持って出かけました。同時に4端末接続、うち2台はYouTube視聴でしたがサクサク見れてました。最高です。)
27日からの帰省に間に合うように早すぎる日に注文しましたが、本日商品ページを見ると売り切れの表示でした。
売り切れなんて全く頭になかったので注文がギリギリだと今年も困るとこでした。
早めに発送していただき、配送業者で保管されてたので確実に今日受け取れるという安心感が嬉しかったです。
現時点で来年末も帰省日決まった時点でリピート決定です。
その後使用5日目、電池の減りが早いです。
夜の10時ごろ80パーセントぐらいで朝8時に起きると電源おちてました。
☆☆☆
去年の年末帰省時通信制限がかかり凄く困りました!
義実家はWi-Fiなし!
帰りの渋滞情報なども調べられない!
家に戻った今年1月にこちらをお気に入りにして、帰省が決まったので早めに準備しようと注文し12/24から2週間レンタルします。
レビューがよかったので期待してます。
到着・使用後に再レビューしたいと思います。

• とんCさん
  • とんCさん

5 2019-11-02

サクサク見れます
他ショップで借りたwifiが無制限と書いておいて3日で3GBの縛りがあるのを借りてから発覚し、全く使えませんでしたので、こちらの無制限wifi(1にち10GB)を新しく借りました。
一時帰国での使用だったため、沢山の動画やリサーチ、メール、ラインなど使ったのですが全く問題なく最終日まで使えました。
次回からはこちらの会社を選びます。

5 2019-09-12

引越しのつなぎで
引越しでネットの開通まで2週間かかるとのことで、途方にくれていたところ、
レンタルのwifiがあるのを見つけて還暦のオバさん大歓喜!
電池の減りが早いのがたまにキズですが、お陰様で便利に使わせていただいております。

• Beetaさん
  • Beetaさん

4 2019-07-29

満足してます
入院のため利用しました。ベッドサイドで充電しながら使えるため速度を重視してこちらの機種を選択、持ち込んだタブレットで動画を見て時間潰しができました。使っていて速度でストレスを感じることも全くなかったです。
こちらのお店は他サイトからも利用できますが、他にはない2週間プランがちょうどよく楽天経由を選びました。商品の到着・返却もスムーズでした。
ただ商品と一緒に送られてきた紙に同封のクーポンはお取りになって次回ご利用くださいと書かれていたのにクーポンは入ってなかったです。

• DBC108さん
  • DBC108さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 458

5 2019-12-30

便利
早速 日本滞在中12日間ですので、昨日関空で受け取りました。以前にも利用したことがあるので 今回は
”無制限”にしました。 許容量を気にせずに済みますので。 関空での受け取りも簡単で 係りの方も 親切でした。