<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 14...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• That's ONさん
  • That's ONさん

5 2019-04-30

一時的に必要な時に、簡単に使えていいです
父の入院に際して使用しましたが、簡単に接続でき、速度も十分で喜んでもらえました。
なお、到着日と返却日(宅配便受け取り)が当然ながら日数に含まれますので、
余裕を持った日数で借りた方がいいですね。
土曜に借りて8日後の日曜に返すことができるような、8〜9日プランがあった方がありがたいと思います。

5 2018-07-12

本当に無制限
入院用に初めてレンタルしました。
『無制限』と記載があっても1日3G以上使うと低速になる商品もあったが、これは本当に『無制限』でした。
1日中ずっとドラマを見ていても遅くなることもなく、ストレスなく快適にドラマ鑑賞出来ました。
入院中だったので、常にコンセントに挿していたら、Wi-Fi本体が熱くなりました。
使用に問題はありません。
返却も返却用袋も伝票も付いてくるので、こちらで用意するものは何もなく、ポスト投函なのもとても助かりました。
次の入院時にもまたレンタルします。
よろしくお願いします。

• Fukuro6298さん
  • Fukuro6298さん

5 2019-04-04

ちゃんと繋がりました
軽くて使いやすく満足です。
もう少しバッテリーがもってくれると嬉しいです。

5 2019-03-22

毎回問題なく使用できます。
一時帰国のたびにお借りしています。今回も問題なく使えましたが、バッテリーのもちが比較的悪かったような気もします。前回借りた時は、返却が郵便ポスト投函でぎりぎりまで使用可能でしたが、今回の返却は宅配業者さんになっていたので、あまり宅配のことを知らないこともあって急きょ空港での返却に変更してもらいました。空港での返却は、カウンターのボックスに落とすだけでとても簡単でした。
また次回も利用したいと思います。

5 2018-09-13

助かりました
家族5人で使って
YouTubeずーっと見てても
問題なく大丈夫でした!
またレンタルしたいです

5 2018-09-08

良かった
初めてでわからないので電話で確認して借りました
便利です(≧∇≦)
またリピートしたいと思います

5 2018-08-19

問題なく使用できました。
無制限というのはありがたいですね。期間中は問題なく使用することができました。次回もこちらを利用したいと思います!

4 2018-08-15

ネット通信の速さは問題無いです。新幹線の中はトンネルなどでは使えませんでしたが、元々キャリア通信出来ない場所なので問題無しです。ただ、充電の減りが早くて調子が悪いと3〜4時間程で無くなってしまうので、レンタルされる方は補助バッテリー必須です。旅行中は補助バッテリー無かったので、なるべく充電OFFにしていました…
お店の方への問い合わせ等、返信が早く助かりました。

5 2018-07-11

ストレスなし
全てスムーズでストレス無し
また、利用したいと思います

5 2019-06-11

入院中のネット環境として使わせていただきました。
速度も問題なく、満足のいくものでした。

5 2019-05-27

入院中に使用するのにレンタルしました。すごく便利です。

• yukiponxxxさん
  • yukiponxxxさん

5 2019-05-23

一時帰国で利用しました。難しい設定も必要なく簡単に使えました。受け取り返却も楽でまた利用したいと思います。

5 2019-05-18

満足度五ランクだけど、超不満!!!!!
GW中旅行のためお願いしたが、約束の時間に届いてなかった。結局お金を払っても、家に不在のため、旅行中別料金他社さんに借りました。最低!!!!!
もちろん、郵送のミスは貴社の責任じゃないけど、GW中郵送渋滞は予想されないか?
早めに発送すれば、良かったので。
結局、お金を払って、自分責任なの?

5 2019-05-10

借りて良かったです
引っ越し後ルーターが付くまでの間借りました、とてもありがたかったです、三人四人で使っても全然使えました、また機会があればお借りしたいです。

5 2019-05-02

手軽にレンタルできました。電波もいいです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi