• 5 2021-09-11
  • 田舎なのでしんぱいしていましたがサクサク使えて良かったです! ・・・(続きを読む
  • panda2102さん
  • 3 2022-07-17
  • バッテリーの持ちが悪く、半日使っただけで切れてしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2022-04-30

便利です。設定も楽だし、パスワードも数字だけです。
長期間だと高くなるので、もう少し安くなるといいです。
往復ともに送料がタダなのはよかったです

5 2022-01-02

ありがとうございます!
年明けから手術で一週間ほどの入院の予定です
そのため他社で数週間まえから、予約してwifiの確保してたんですが、先日の雪で『発送出来ない、年末年始の休みに入るから、年明け最短発送は4日』との連絡が…
はぁ??
あんなニュースでやってたんだから、早めに発送してないのか!?
4日にって届くのは6日??
連絡も遅すぎるしー(T-T)
6日では意味ないのでキャンセルして、最悪パソコン持ってくのは諦めるか…となってたんですが、こちらは年末年始の休みも無く発送してくれてる??と慌てて注文
本日無事届きました!
もうほんと感謝です
ありがとうございました

5 2022-05-25

夫が急遽入院することになり、病院に直接発送していただきました。本日無事退院でき、「wifiがあって本当に助かった」と申しておりました。以前私も入院時にお世話になりましたが、発送も早くありがたかったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。(入院はもう嫌ですが)
ただ、バッテリーの持ちが毎回良くないので改善願いたいです。

• SB5306さん
  • SB5306さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2021-10-02

快適に使えました。
既に何度か同じタイプを借りており、通信速度等問題はありませんでした。今回も満足に使えました。

5 2022-08-01

快適に過ごせました
コンパクトで使い勝手がいいです。電源を入れてパスワードを入力するだけなので、機械に弱い方も簡単に操作できると思います。

• Hiroheroさん
  • Hiroheroさん

5 2022-07-22

とても使いやすく便利
リピーターです。こちらの商品には大変満足しています。またスタッフの方の対応もしっかりしていて安心して利用が出来ます。

5 2022-07-07

指定した日付に送付され、通信状況も問題なく、快適に使うことができました。価格も良心的でした。

5 2022-06-30

急に入院になったので、2度目の利用です。入院期間が思いの外長引くので日数延長を2回しました。返却も簡単でいいと思います。

4 2022-05-31

家のWi-Fi不具合時などに利用してます。すぐに到着し簡単に利用出来るので家のWi-FiよりこちらのポケットWi-Fiをずっと契約しようかな〜と考えてます!

5 2022-04-20

リピートしています。今回も快適に使うことができました。

4 2022-04-08

問題なし。
ネット開通までの繋ぎですが、サクサクネットが出来るので満足しています。
ゲーム、YouTube、動画なども、問題なく見れます。
1つ難があるとすれば外出時のバッテリーの持ちが悪い点です。
工事が1ヶ月先に伸びてしまったので、延長パックを購入予定です。

4 2022-03-15

良いです
スマホ用に使っています。
データ容量も気にせず、価格もお手頃なので助かっています。比較的高速だと思うので、動画やゲームにも不便をそこまで感じることはありません。

• hippos2さん
  • hippos2さん

5 2022-03-05

発送もとても早くとてもとても満足です^_^!
快適な入院生活おくれてます(^^)

• Lua369さん
  • Lua369さん

5 2022-02-24

入院でも
とても快適な入院生活がおくれました。速度も問題なかったです。

5 2022-02-07

帰省や入院時に、利用されてもらいました。安心してネットが使えて、返却もポストに入れるだけなので、
とても便利で助かりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター