<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 7...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • リピーターです
  • 今回も問題なく使えました。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • ポケットwifiレンタル
  • 指定日通りの到着、ありがとうございます今秋、手術のため入院することになり、その時のためにポケットwifiの使い勝手も知りたく、試しに盆休みを利用してレンタルしてみました。思っていた以上にすぐに設定ができ(充電がほぼ空で充電する時間は必要でしたが)、利用が可能でした。今のところ本機には何の不満もありませんが、ただ気に触るお知らせが届きましたので、その分星数を減らします。気になるといい ・・・(続きを読む
  • アズナブル1963さん

4 2019-04-29

一時帰国で羽田空港で受け取り、福岡での旅行を終えてホテルからの宅配で返却いたしました。
操作も簡単で、問題なく使えて大変満足です。
ただ、返却が問題なくされたのかわからず不安はありました。
メールも来ないので問題ないのだろうと思っています。
また、利用したいです。

• dodge7907さん
  • dodge7907さん

4 2019-08-07

特に問題なく使用できました(今回で2回の
北海道旅行に行くために今回レンタルをしました。車の中、宿泊先での部屋の中などで使用いたしました。北海道の山間部を通過中は一時的に利用できないエリアはありましたがそれ以外は特に不便を感じる事はありませんでした。ただバッテリーの減り具合は少し早かったようには思えましたが、なんとか一日ギリギリで持ち耐えた気がしました。

5 2019-01-24

九州の山間でも
出張でスマホとPC用にレンタルしました。使い方は海外用Wifiと同じです。福岡などの都市部は問題なく速度もスムーズでしたし移動時も山あいでも思った以上に普通に繋がりました。一昨年に大規模土砂災害があったエリアで一部圏外になりましたが、DOCOMOも同じく圏外でしたしスマホ(ドコモです)のほうが電波が弱いところが多かったです。エリアマップを比較したうえで、地方なのでドコモがよいかと思ってwifiを探していたのですがなかなか良いのが見つからずこちらにしましたが、結果的にはソフトバンクのほうが対応エリアが少ないはずなのにつながって役に立ちました。電池は一度充電は必要かも(朝100%で18時まではもたない)。
(自分用に記載)クロネコ:返却は着払伝票&袋有、次も303ZT、同じ使い方なら無制限でなくて良い、熱くならない、ベライゾンより大きいが軽い、スマホより小さい、かばんのポケット丁度、303ZT>E5383

5 2018-11-26

引っ越しのつなぎに
戸建てを新築し、引っ越しからインターネット開通まで1週間かかることが直前に判明。
主人が動画など、かなりデータ通信使うので自宅のWi-Fi環境は必須でした。
引越準備のバタバタの中、「レンタルWi-Fi」というものがあるのを知りすぐに申し込みました。すぐに届き、設定も簡単。旧居の片付け時にも持ち運んで利用しました。
一番心配だったのが「きちんとつながるかどうか」。携帯の大手キャリアはカバーしているものの、インターネット環境はADSLかケーブルテレビしか選択肢のない田舎なのですが、問題ありませんでした。
帰省や旅行に利用している方も多いみたいなので、また是非利用したいと思います。

5 2019-10-18

2回目のレンタルです。まったく問題なく使用できました。

5 2019-09-06

何度も利用させていただいております♪
今回は帰省時に使用したいためレンタルしました。
いつも問題なく使用できております♪
長時間使用すると本体が熱くなってしまうのですが、常温の保冷剤で簡単に熱が取れるので、常温の保冷剤もいつも一緒に持参してます。

5 2019-08-13

帰省に
はじめてレンタルしてみました。
とてもコンパクトで使いやすくて便利です!
また活用したいとおもいます‼️

4 2019-08-11

短期入院の利用
入院中の暇つぶし目的で去年に引き続きこちらをリピート。
iPhoneは問題ありませんでしたが、FireHD8(2018年モデル)が頻繁に303ZTから切断されたので☆-1
FireHD8側の設定で接続解除後、再度接続&パスを入力すれば復帰しますが手間でしたので次回は別の機種をレンタルしようと思います。

5 2019-06-25

市街地から外れた地域でも問題なく使用できました。山の展望台など。

5 2019-06-12

何度も利用させていただいております♪
GW中の旅行時に利用させていただきました。
まったく問題ないです♪
次は夏休みにまた利用させていただく予定です。
いつもありがとうございますm(_ _)m

4 2019-05-27

個体差かな?
今回も九州出張で、また同じものをレンタルしました。新幹線、特急、都市や山間部など場所を問わずPCとスマホの2台接続でサクサク動くので助かります。ただ前回と比べ、充電の減りが早かったです。同じ使い方、ほぼ同じ場所での利用ですが、昼には充電が半分以下になってしまいました。1度充電するのですが、夜にはまた同じくらいに減ってしまいました。個体差なのか不明ですが、値段と使用感を考えると次もやっぱり303ZTかな・・・

• かな1954さん
  • かな1954さん

5 2019-05-03

満足!
全てにおいてパーフェクトです
また夏休みにレンタルします

4 2019-04-19

旅行に
沖縄旅行のためレンタルしました。
色々調べてこちらが無制限だったため決めました。
子供たちが動画を観たり、息子がゲームをしたり、とにかく助かりました。
1つだけ。
返却は郵便ポストに投函となっていましたが、なぜかクロネコヤマトの送り状が入っていたので、ファミリーマートしか扱いがなく困りました。しかも翌日に到着は無理と言われ、結局1日延長になりました。

5 2019-04-09

とても便利でした
引っ越し先での光の工事までの繋ぎで初めて利用しました。
翌日の午前中には届き本当に簡単に使えました。
ソフトバンクと書いてありますがドコモのスマホでも全く問題なく使えて助かりました。
データ通信無制限なのでドコモで1ギガ追加するより断然お得です。
返却方法も簡単なので機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-08-16

佐賀の山の中は流石に電波は入りませんでしたが、市街地ではストレスなく使えました。 ポストへ返却出来るのが助かります。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi