<往復送料無料>【レンタル】wifi レンタ...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

今回も、とても役に立ちありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-11-03

クーポンの条件
いつも、帰省するときに利用させてもらってます。
私の住む、祖母の家が山間部ですが、安心して使えます。
ポケクリンが付いているのは、嬉しいです。
唯、500円のレビュークーポンですが、利用条件は、501円からになってますが、実際は利用が7日以上ではないと、使えないのが難点です。
クーポンの条件規約表示を、変えてほしいです。

5 2020-09-27

良かったです。
無制限の物を探していました。
正直言いましていつものショップは全く目処が経たないと言われて大変困っておりました。
こちらのレビューを拝見しても良さげでしたので初めてレンタル致しました。
機種も希望の物が届き便利に使うことが出来たので本日延長を希望しました。
大変良かったです。

5 2020-10-27

使い方も簡単ですごいスピードが出たのでおどろきました。

5 2020-10-25

不安定なく快適に使用できとても満足してます。

4 2020-10-19

借入時も、返却時も簡単でした。また利用していと思います。

5 2019-12-17

リピートです!
前回とても使いやすかったので、リピートしました。
配送もスムーズでその日から使うことができました。

4 2019-11-28

お願いした通り出発の朝にちゃんと届きました。長野の山奥で使いましたが、問題がありませんでした。ただ3日コースと7日コースしかなくて、私がほしかったのは4日間だけです。この場合、もしかして3日コースにし、一日延長したほうがよかったのではと後になって思いました。いかがでしょうか。

4 2019-04-29

一時帰国で羽田空港で受け取り、福岡での旅行を終えてホテルからの宅配で返却いたしました。
操作も簡単で、問題なく使えて大変満足です。
ただ、返却が問題なくされたのかわからず不安はありました。
メールも来ないので問題ないのだろうと思っています。
また、利用したいです。

5 2019-01-24

九州の山間でも
出張でスマホとPC用にレンタルしました。使い方は海外用Wifiと同じです。福岡などの都市部は問題なく速度もスムーズでしたし移動時も山あいでも思った以上に普通に繋がりました。一昨年に大規模土砂災害があったエリアで一部圏外になりましたが、DOCOMOも同じく圏外でしたしスマホ(ドコモです)のほうが電波が弱いところが多かったです。エリアマップを比較したうえで、地方なのでドコモがよいかと思ってwifiを探していたのですがなかなか良いのが見つからずこちらにしましたが、結果的にはソフトバンクのほうが対応エリアが少ないはずなのにつながって役に立ちました。電池は一度充電は必要かも(朝100%で18時まではもたない)。
(自分用に記載)クロネコ:返却は着払伝票&袋有、次も303ZT、同じ使い方なら無制限でなくて良い、熱くならない、ベライゾンより大きいが軽い、スマホより小さい、かばんのポケット丁度、303ZT>E5383

4 2019-08-11

短期入院の利用
入院中の暇つぶし目的で去年に引き続きこちらをリピート。
iPhoneは問題ありませんでしたが、FireHD8(2018年モデル)が頻繁に303ZTから切断されたので☆-1
FireHD8側の設定で接続解除後、再度接続&パスを入力すれば復帰しますが手間でしたので次回は別の機種をレンタルしようと思います。

• dodge7907さん
  • dodge7907さん

4 2019-08-07

特に問題なく使用できました(今回で2回の
北海道旅行に行くために今回レンタルをしました。車の中、宿泊先での部屋の中などで使用いたしました。北海道の山間部を通過中は一時的に利用できないエリアはありましたがそれ以外は特に不便を感じる事はありませんでした。ただバッテリーの減り具合は少し早かったようには思えましたが、なんとか一日ギリギリで持ち耐えた気がしました。

• beetle1016さん
  • beetle1016さん

5 2019-06-25

市街地から外れた地域でも問題なく使用できました。山の展望台など。

4 2019-05-27

個体差かな?
今回も九州出張で、また同じものをレンタルしました。新幹線、特急、都市や山間部など場所を問わずPCとスマホの2台接続でサクサク動くので助かります。ただ前回と比べ、充電の減りが早かったです。同じ使い方、ほぼ同じ場所での利用ですが、昼には充電が半分以下になってしまいました。1度充電するのですが、夜にはまた同じくらいに減ってしまいました。個体差なのか不明ですが、値段と使用感を考えると次もやっぱり303ZTかな・・・

4 2019-04-19

旅行に
沖縄旅行のためレンタルしました。
色々調べてこちらが無制限だったため決めました。
子供たちが動画を観たり、息子がゲームをしたり、とにかく助かりました。
1つだけ。
返却は郵便ポストに投函となっていましたが、なぜかクロネコヤマトの送り状が入っていたので、ファミリーマートしか扱いがなく困りました。しかも翌日に到着は無理と言われ、結局1日延長になりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター