wifi レンタル 無制限 1日 国内 専用 Softb...(WiFiレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

wifi レンタル 無制限 1日 国内 専用 Softbank ソフトバンク ポケットwifi 303ZT Pocket WiFi レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 入院 一時帰国 引っ越し 在宅勤務 テレワーク縛りなし あす楽

販売期間
2021年01月01日14時00分〜2021年12月01日23時59分
500円  買い物かごに入れる

5 2020-10-30

山の奥深くに田舎のお家がありまして、一人になりたい時などに行っているのですが
このご時世、ネット環境のない所が難点でした。
幸い携帯電話各社はとてもよく繋がるので、手持ちのスマホで問題なく過ごせるでしょうが
寄る年波で小さなものはストレスで、、、やはりPCもつかいたく
直前まで、やっぱりいらないかな?いやいるな!!と逡巡しました。

前日の明け方に注文、翌日の昼には届いていました。
前回お借りした時もそうでしたが、田舎への道中の途中のヤマトさんでの留め置きで受け取りました。
返却も同じヤマトさんへお渡ししました。

PC、タブレット、スマホと3台つないでいても、繋がりにくさなど感じなかったです。
同梱されていた、消毒用ジェルもありがたかったです。
配送専用の箱も使いやすくてよかったです。

5 2021-02-21

いつも便利に使っています、ドコモユーザーですが山岳部ではこれの方が良いです。

5 2020-12-08

いつも帰省途中に、道中のヤマトセンターで留め置きしてもらっています
wifiが使いやすいのはもちろんのこと
配送用の箱も使いやすくてとても良いです

5 2020-11-03

山間部でもしっかり電波が届いたのでリピートしました。良い商品です。

5 2020-09-16

1泊2日の短期レンタルでしたが便利でした。
また借りようと思います。

4 2019-11-01

まずまずでした
時折つながりにくいときもありましたが、大きな問題はありませんでした。また利用します。

• thm828kさん
  • thm828kさん

5 2019-06-26

便利
今回支払い方法がクレジットカード以外の所を探してここに
Wi-Fiもしっかり繋がるし他の店舗と何も変わらず使えました

5 2019-04-28

到着も迅速で、商品自体も使いやすかったです。またリピートします。

5 2018-11-08

ストレスなく使えました
家族4人でディズニーランド、シーでの待ち時間用にレンタルしました。スマホ4台、タブレット2台、ゲーム機1台で使用しましたがつながり辛くなったり速度が遅くなることはありませんでした。ゲームはスイッチのフォートナイト、スプラトゥーン2でしたが特に問題は無かったようです。通信量無制限のためデータ量を気にする必要もなく、またモバイルバッテリーを無料で貸し出して頂いたのでバッテリー切れも発生せず、ストレスを感じることはありませんでした。返却も同梱の宅急便伝票を記入してコンビニで発送するだけなので簡単でした。また機会があればレンタルしたいと思います。

5 2018-08-01

前日に注文して翌日に届けて貰えるのでありがたいです。
設定も簡単で問題なく使えました。

4 2018-06-26

空港で手軽に受け取ることができ、値段も安くて良いです。

4 2018-04-21

安くて借りやすい
翌日には到着してすぐ使えるのは嬉しい。
ただ、普通に使っていても通信上限の警告が出続けるのはどうかと思う。
(仕様上仕方が無いことだとは思うが)

• 燿鷹さん
  • 燿鷹さん

5 2018-04-13

使い勝手がいい
旅行の為レンタルしました。
最初2泊3日で予定してて帰りのバスは車内Wi-Fiでも使おうかと思ったけど、
搭載していないバスだったので急遽1日延長しました。
多少熱を持ったりしましたが、動画配信もしてても切れる事なく接続はちゃんとして
またそういう機会があれば使いたいなって思いました。

5 2018-04-13

ありがとうございます。
お試しで1日レンタルで使ってみました。今度はプランで使ってみたいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• stom84さん
  • stom84さん

2 2019-12-27

電池が持ちません。
国内で使用しました。端末が古いのか動画などみていなくても1時間くらいで40%の電池使用量でした。コンセントがない場所で使用するには注意が必要です。私が使用した場所ではコンセントがなかったので、いつ切れるか常にバッテリー残量を確認しながら使っていました。
通信は途切れることなく快適でしたので☆2個にしました。