1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-15

サイズ:23.0cm | カラー:ホワイト

履きやすくリピートです
とても履きやすく色違いでリピートしました

5 2024-03-18

サイズ:25.5cm | カラー:ラベンダー

3足目で色違いを注文しました。落ち着いたラベンダー色、気に入りました。
歩きやすくて着脱も楽で、この靴しか履きません。
テニスシューズよりも0.5センチ小さいサイズで丁度いいです。

5 2023-12-09

サイズ:24.5cm | カラー:ラベンダー

履き心地OK
妻が履いていますが、履き心地も良く歩行時も大変楽との言葉でした。

• nishimura5さん
  • nishimura5さん

5 2023-10-12

サイズ:23.5cm | カラー:サックス

フットケアは これで3足目です。23.5を使っています。
仕事に使っていましたが 今回プライベート用に購入しました。
とにかく 全く疲れない! 8時間の立ち仕事をしても足の裏が突っ張ったり膝か痛くなったりとかがほとんどないです。大満足です。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ