※ファスナー有りひざのトラブルを予防する...(アサヒシューズ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-07

軽やかに歩けます。
以前、いつも行く靴屋さんから、足に合うからと
勧められて履いて見たら履きやすくて、グリーンを
購入。見た目派手かなと思いましたが、
カジュアルな洋服にもあい、他にもたくさん出ているので、レンガ色を買いました。
赤にちょっと近いですが、とても気に入りました。
全色集めたくなりました。
ファスナー付きなので、履く、抜くの動作が素早く出来て、体に優しいシューズです。

• mimoza324さん
  • mimoza324さん

4 2021-01-28

はき慣れるのに時間がかかるかも
色は赤みの強い鮮やかなレンガ色です。
サイズは普通だと思いますが、メディカルウォーカーの4Eと比べるとかなり小さく感じました。
3回ほど履いて一日7〜8000歩歩いてみましたが、靴底が硬くて足裏が痛くなりました。
はき慣れるのに時間がかかりそうです。
慣れてしまえばメディカルウォーカーですので、ウォーキングに活躍してくれることと期待してます。

• hidy117さん
  • hidy117さん

4 2021-01-28

お安く手に入れることが出来て良かったです。
色もものすごく派手という訳でないので刺し色になり良いと思います。
同じメディカルウォークのデザイン違いを履いておりますが、こちらはそれよりやや
巾が狭いように感じました。

5 2021-01-20

靴が欲しいと言っていた母の代わりに購入
コロナで、なかなか靴を買いに行く気にならないと、言っていた母の代わりに購入しました。
いつもは23.5を購入する母が、今回は試着なしで、母自身が足長、足囲を測り、23センチを購入すると決めました。
商品到着後「サイズぴったり!」と、母が申しておりました。
母の膝への負担が、少しでも軽く成れば良いなと思います。
良い商品をありがとうございます。

5 2021-02-05

可愛い
デザインも可愛くて。買って正解でした。
安くてありがたかったです。

5 2021-01-20

膝が悪い母用へのプレゼント。色も履き心地もとても良いと気に入ってくれました。チャック付きなので脱ぎ履きのし易さも選んだ理由の一つです。こちらのお店で別の靴を自分用に買った時は、サイズが大きく感じましたが、今回は普段のサイズで問題なかったようです。良い買い物ができました。