【最安値に挑戦!在庫限りで終了】運動靴 丈...(アサヒシューズ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円  買い物かごに入れる

5 2020-06-07

大当たり!
息子はオレンジの靴が好きで、いつも探しまくって手頃な値段のそれなりのメーカーの靴を買っていますが、甲高な息子になかなか合う靴がなくて...
以前ガチ強は履きやすいと言っていたので、値段の安さにも惹かれお試し気分で購入。
当たり!でした。
この価格でガチ強が買えたなんてラッキーでした。息子もオレンジ!!とテンション↑↑
違うサイズも買っておけば良かった...
また次回もガチ強買います!

5 2020-06-10

息子がまだ?まだ?としつこく聞いてきたけど
思ったより早く届いて良かったです!
色もかっこよくお気に入りです!!

5 2020-06-06

満足の一品
子ども用に買いました。いつも靴はガチ強を愛用しています。丈夫さでは、他の人気商品よりもいいと思います。
実物は、写真よりもカッコイイですよ!子どもも大喜びです。

4 2020-04-13

ガチ強のヒモ靴!迅速で丁寧な配送
注文して、翌日に発送、翌々日に届きました!子供がガチ強の靴が好きなのですが、ヒモ靴がいいと言ったので、探して注文しました。カラーが黒とオレンジしかなかったのですが、子供がオレンジを選びました。届いた商品を見て、いいじゃん!と喜んでいましたよ。ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー