【スーパーSALE★ポイント5倍×クーポン配...(アサヒシューズ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーSALE★ポイント5倍×クーポン配布中!!】ひざのトラブルを予防するSHM機能つき アサヒメディカルウォーク LE KV7800 レディース(21.5〜25.0cm/3E) アサヒ靴

販売期間
2020年12月29日22時50分〜2020年12月31日23時59分
18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 開拓農民さん
  • 開拓農民さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-10-02

外出用にいいものないかと探していました。
足にしっくり馴染みます。
長く歩いてどうか、これからが楽しみです。

5 2019-08-07

テレビを見て欲しくなりました。21〜21.5cmしか合わないので商品があるかどうか心配でしたが、良いのがあって良かったです。旅行にはいていきます。

3 2020-11-07

通常足サイズ23センチですが、2,3回履いたら、右足の踵に大きい「靴擦れ」が出来てしまいました。
「キズバン」を貼って履いていたのですが、痛みが強くて結構深い傷になってしまいました。やっと治って来たところで、期待して買ったのですが、ウォーキング用に履くのが、今はためらわれています。