【P5倍×11%OFFクーポン★3/1(月)0:00〜23:...(アサヒシューズ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【P5倍×11%OFFクーポン★3/1(月)0:00〜23:59まで】アサヒメディカルウォーク CC L013 KV3009 レディース(22.0〜25.0cm/3E) アサヒ靴

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-20

素晴らしい!
リピートです。足が小さく甲も低いため、なかなかローヒールで合う靴が見つからず困っていましたが、こちらをみつけてからはずっとお世話になっております。ベルトがあるのでパカパカかかとが浮かず、カツカツ音もしないため、フォーマルな場でもお薦めです。履いていても疲れません。サイズ通りで大丈夫です。

5 2020-04-18

朝日メディカルシューズしか履いていません
いつも買っているメディカルシューズの形と変えて、スカート履いたときように購入しました。あまりスカートはかないので使用頻度が少ないです。靴はメディカルシューズしか履いていません。

5 2019-09-12

ピッタリ
とても早い配送でした。サイズもピッタリでとても満足です。親戚の結婚式で履くのに高いから迷ってましたが、買って良かったです。はき心地すごく良いです、

4 2019-07-18

いっぴんを見て買いました
今一つデザインがダサいが、効果を期待しています

4 2018-11-06

膝の痛みアスファルトでもOk
旅行に行くのにウォーキング靴の見た目では、食事会では困る事もあります❗このデザインなら歩くのもおしゃれするにも助かりました。1足で間に合うので荷物になりません。良かったです。

関連ジャンル レディース靴その他